Pages:
Author

Topic: Освобождение Савченко - page 5. (Read 15239 times)

sr. member
Activity: 301
Merit: 250
January 18, 2017, 01:21:34 PM
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
January 18, 2017, 01:15:19 PM
СБУ может «закрыть» Савченко за государственную измену.

Украинский депутат Иван Винник обратился в службу безопасности Украины с призывом открыть уголовное дело в отношение военной преступницы и народного депутата Украины Надежды Савченко по факту совершения умышленных действий в ущерб территориальной целостности и суверенитета Украины. Данное заявление он обнародовал на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, обвинив Савченко в общении с главами Народных Республик Донбасса.

«Хотел бы обратиться к представителям СБУ и сделать заявление об уголовном правонарушении по факту совершения умышленных действий в ущерб территориальной целостности и сувернитету, национальной безопасности Украины по предварительной квалификации по статье 11 — государственная измена. Факт производства вы обязаны зарегистрировать», — сказал он.

Винник также предложил исключить Савченко из комитета по нацбезопасности.

В ответ Савченко заявила, что не нарушала украинских законов и готова защищаться в суде.

Вчера депутат заявила, что Украине стоит отдать Крым, чтобы не потерять Донбасс. В ответ на это заявление, Шкиряк гарантировал Савченко пожизненный срок и трехразовое питание.

10 января Савченко нарушила запрет СБУ и выложила в Сеть списки военнопленных.

В декабре прошлого года главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий передали украинской стороне по договоренности с Савченко двух пленных женщин.
copper member
January 18, 2017, 12:44:26 PM
Савченко: Кто кричит о возврате Крыма, не пойдут впереди, а сольют вас в "котлы".

По словам нардепа Украины, она хочет, чтобы люди услышали правду о том, кто хочет "вернуть Крым".

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что не считает себя в чём-то виноватой перед властями. Она утверждает, что всегда старалась защитить свою страну.

— Я готова защищаться за каждое своё действие, за каждое своё слово перед судом, — сказала Савченко. — Я просто хочу, чтобы людей перестали обманывать. Те, кто с высоких трибун кричит вам, что Крым мы не сдали, сдали его в 2014 году. Те, кто кричит с высоких трибун, что мы завтра вернём Крым Украине, они не пойдут впереди. Они пошлют вас, а максимум встанут сзади и сольют вас в "котлы".

Напомним, что ранее в СБУ заявили, что Надежда Савченко не имела никакого права обнародовать личные данные военнопленных и вести переговоры с ДНР и ЛНР об их обмене.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
January 11, 2017, 01:46:16 AM
Хех, помню давно ещё писали, что хохлы потом пожалеют освобождению Савченко, нате, получите и распишитесь  Grin
copper member
January 10, 2017, 11:59:40 AM
Савченко сделала то, чего так боялись в Киеве, - рассекретила списки украинских военнопленных

Нардеп Надежда Савченко на своей странице в соцсети опубликовала списки военнопленных, которых Украина и республики Донбасса хотят обменять.

Украинская сторона подает запрос на 129 человек и разыскивает ещё 494. Республики подтверждают наличие у себя 42 человек. В ответ ДНР запросила 524 человека, а ЛНР - 377. Украина, в свою очередь, подтверждает наличие 256 человек.

"При таких раскладах имеем первый этап обмена подтвержденных человек с обеих сторон - это 42 на 256", - пишет Савченко.

По её словам, эти списки были подготовлены ее командой за девять месяцев и могут отличаться от официальных:

"В этих списках, которые мы собрали за девять месяцев после моего возвращения, уже могут быть неточности. Кого-то могли обменять так, что никто не знал, о ком-то могут быть неточные или неполные данные".

Ранее в эфире телеканала "NewsOne" Савченко пожаловалась, что президент Украины Петр Порошенко и глава СБУ отказались от её помощи в освобождении пленных, поэтому она взяла инициативу на себя.

"Я же пыталась договориться - ответ был "нет". Ответ был, что я не нужна, всё хорошо без меня, поэтому мне пришлось идти самой. Это было ещё во время первых встреч. Если нет желания работать вместе, я тогда могу действовать автономно просто в том же направлении, чтобы был результат. Как волонтёр. Я и СБУ предлагала много вариантов, и президенту. Но, может быть, я была не услышана, может быть, я на каком-то другом языке говорила, как привыкли политики, или снова босиком зашла", - заявила Савченко.
full member
Activity: 121
Merit: 100
December 28, 2016, 11:14:48 AM
Какая страна, такие и герои. И отношение к ним  Grin
На месте русских я бы вообще молчал. Украинцы хоть быстро этого засланного казачка раскусила и теперь она уйдет в никуда, а россияне носились с бородатым автомойщиком как с героем. С кем-то носиться нужно. Героев то нет!
Да у вас, любой кто не исповедует крайне конченный курс страны, засланный казачок. Наверное, потому что, большинство населения конченные.
Практически слово в слово можно написать о России. А что касается Савченко, то Украинцы способны отличить хорошие поступки от плохих. К сожалению не научились еще вовремя и эффективно бороться со злом, но думаю скоро научатся.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 28, 2016, 05:09:12 AM
На месте русских я бы вообще молчал. Украинцы хоть быстро этого засланного казачка раскусила и теперь она уйдет в никуда, а россияне носились с бородатым автомойщиком как с героем. С кем-то носиться нужно. Героев то нет!
Да у вас, любой кто не исповедует крайне конченный курс страны, засланный казачок. Наверное, потому что, большинство населения конченные.
member
Activity: 102
Merit: 10
December 27, 2016, 04:46:52 PM
copper member
December 26, 2016, 03:35:57 AM
Савченко. Уже и не герой…

Наблюдать за тем, с какой силой и настойчивостью украинство начало гнобить вчерашнюю героиню Надежду Савченко – истинное наслаждение. Причина- Савченко первой и пока единственной из всех украинских политиков начала по сути, действовать в поле «Минских соглашений» и предпринимать попытки вести переговоры с представителями ЛДНР. Украинство расценивает данный ход своего депутата не иначе как предательство NaZii.

Сейчас у украинства возникла масса вопросов к Савченко. Начиная от того, с какой целью Россия освободила её от отбывания заключения /хотя до этого все без исключения украинские дегенераты требовали освободить начиональную героиню/ до того, кто и с какой радости присвоил ей офицерское звание. Тымчук,к примеру считает Савченко неадекватной

Я всерьёз опасаюсь теперь за жизнь Савченко. Ведь для украинства сейчас она – угроза для жизни. Дальнейшее существование украинства, в том числе физическое для некоторых индивидов, и без исключения для всех – финансовое зависит от продолжения войны. Савченко пока что единственная, кто ищет возможности урегулировать гражданскую войну политическим путем, урегулировать таким образом, под который подписалась Украина в лице своего президента, который видимо тоже- агент ФСБ.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 25, 2016, 03:21:12 PM
sr. member
Activity: 301
December 25, 2016, 07:45:06 AM
Савченко никто. Она с головой не дружит и тот момент когда все на ней пиарились она приняла за чистую монету. Сейчас ее списали и она пытается привлечь к себе внимание эпатажем. Только для этого мозги нужно иметь, а у нее их нет.
если уже Надя после российской тюрьмы начала такое вытворять, то я не удивляюсь уже тому почему "гонит" большая часть российского народа. Наверное действительно тяжело оставаться в человеческих рамках.
А кто такая Надя? Кто ее знал до того как она попала в тюрьму? Что она вообще делала на Донбассе? Кто ей разрешал устраивать такие шоу на судах в России? На все эти вопросы нет ответов. Она российский крот 100%.
sr. member
Activity: 428
December 23, 2016, 02:25:28 PM
Савченко никто. Она с головой не дружит и тот момент когда все на ней пиарились она приняла за чистую монету. Сейчас ее списали и она пытается привлечь к себе внимание эпатажем. Только для этого мозги нужно иметь, а у нее их нет.
если уже Надя после российской тюрьмы начала такое вытворять, то я не удивляюсь уже тому почему "гонит" большая часть российского народа. Наверное действительно тяжело оставаться в человеческих рамках.
sr. member
Activity: 240
December 23, 2016, 08:25:46 AM
sr. member
Activity: 434
December 22, 2016, 05:55:25 PM
Савченка то баба не простая оказалась, подставу кидает порошенко
copper member
December 22, 2016, 01:08:20 PM
Торпеда Путина
    Перемога превращается в зраду.
    Еще недавно:
    Спикер Верховной Рады Андрей Парубий призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы сделать все возможное для возвращения Надежды Савченко на Украину. Об этом он сообщил в ходе согласительного совета Рады.
    «Савченко — это наша с вами коллега, которая стала символом несокрушимости всей Украины. Которая, прошла весь Майдан в составе самообороны, которая с первых дней ушла добровольцем в АТО, чтобы воевать за независимость нашего государства. Сегодня ее состояние совсем тяжелое. Мы понимаем, что вся ответственность за это на президенте Путине, что вести с ним переговоры крайне сложно. Но мы обращаемся к Парламентской ассамблее Совета Европы, сделать все возможное, чтобы как можно быстрее Надежда была на Родине. Мы постараемся, чтобы это решение было принято поскорее» — заявил Парубий.

https://www.novorosinform.org/news/id/51255 - цинк

Прошло немного времени и..

Народный депутат Юрий Береза считает, что Надежда Савченко - это "торпеда Путина"

Об этом он сказал во время рассмотрения вопроса об исключении Савченко с постоянной делегации Украины в ПАСЕ, передает Depo.ua.
    "Я хочу напомнить, когда Савченко впервые пришла в Раду, она попыталась сымитировать гранату. Мы получили не просто гранату. На сегодняшний день эта торпеда Путина, которая делает все, чтобы легализовать тех, кто убивал и убивает украинцев. Она говорит о том, что с ними надо говорить. Как можно говорить с теми, кто отрезал головы нашим ребятам, кто продолжает убивать украинский народ...", - заявил Береза.

http://www.depo.ua/rus/politics/u-radi-znayshli-torpedu-putina--22122016134700 - цинк

Савченко исключили.

Верховная рада Украины исключила депутата Надежду Савченко из состава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Это решение одобрили 237 парламентариев при 226 минимально необходимых.
    Инициировали этот вопрос депутаты разных политических взглядов. Внефракционный депутат Виталий Куприй, в частности, мотивировал необходимость исключения скандальной коллеги из делегации ПАСЕ тем, что "Савченко позорит Украину и угрожает национальной безопасности". "Мы хотим обезопасить комитет, государство, наши вооруженные силы, мы просто хотим обезопасить наших военных", - пояснил, в свою очередь, мотивы постановления один из его авторов - депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.
    В то же время в постановлении отмечается формальная причина ее исключения из состава делегации ПАСЕ. Так, согласно документу, Савченко была избрана ради освобождения ее из заключения в РФ, при этом депутаты вынуждены были пойти на нарушение квотного принципа по формированию состава делегатов от фракций.
    Ранее фракция "Батькивщина" в украинском парламенте исключила Савченко из своего состава. В конце октября депутат написала заявление о выходе из партии, по списку которой она была избрана в Раду в 2014 году.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3897503 - цинк

Путин освободил торпеду Путина.
    Масштаб очередной зрады внушает.

Повторюсь, считаю, что Савченко это дутая величина, которую вылепила украинская пропаганда, и которая теперь не знает, что с ней делать.
legendary
Activity: 1386
December 22, 2016, 12:48:36 PM
Каклы умудрились не только всё просрать, за время "народного правления".
Но и даже с народными героями полная жопа.

пс. Хотя то мы с вами знаем, что это дело рук узурпатора Темнейщего.   Grin
copper member
December 22, 2016, 12:14:54 PM
Савченко исключили из украинской делегации в ПАСЕ ...

Верховная Рада 22 декабря проголосовала за проект постановления, предусматривающего лишение Надежды Савченко права представлять Украину в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). За соответствующий законопроект проголосовали 237 нардепа.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Напомним, Савченко навлекла на себя гнев «украинских патриотов» после того, как встретилась в Минске с Главами ДНР и ЛНР.

20 декабря в Раде официально объявили об ее исключении из фракции «Батькивщины». При этом в политсиле Тимошенко заявили, что не намерены инициировать лишение Савченко депутатского мандата, «поскольку люди отдали за нее свои голоса на выборах».

copper member
December 22, 2016, 10:20:03 AM
ПАСЕ безмолвствует

Мария Захарова права дважды.

1) Почему ПАСЕ молчит? Где комментарии по такому странному решению об исключении светоча демократии и хронической жертвы Путина из ПАСЕ?

2) Такое заявление от представителя МИД РФ, даже если не будет тиражироваться СМИ - все равно является тычком европейских нагадивших щенков носом в лужу. В Европе как бы принято игнорировать слабости, но только если речь не про Россию. Кушайте теперь ложками свое собственное.

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
December 18, 2016, 08:06:18 AM
Да Савченко это либо проэкт Медведчука или кремля. Палево еще было когда она сидела в сизо и голодая полнела.
copper member
December 18, 2016, 07:36:57 AM
Украинство и Савченко. От любви до ненависти…

Информационная кампания против Савченко украинством развернута по полной. Еще не так давно все без исключения личности, обвиняющие сейчас Савченко во всех грехах , показательно лили слезы о том, как нехорошо Россия поступает с героем Украины, а самого «героя» возвели в ранг святых почти что. Сейчас те же самые персонажи обвиняют Савченко в предательстве, уже кое-где слышатся первые возгласы о том что Савченко поддерживает «сепаратизм» и даже- пособничает «террористам»…

Некоторые говорят, что было бы хорошо и вовсе её убить.

По сути, сейчас все они ненавидят свою вчерашнюю героиню так же, как и нас. А за что? Нас то – понятно, мы – русские, а сама основа сущности украинства состоит в ненависти к русским. С Савченко же в другом фишка. Савченко жестко и открыто сказала правду об этой войне. О том, кому она выгодна. Кто на ней зарабатывает. И какая сторона будет пытаться до последнего войну продолжать. Она сказала то, о чем мы говорили с первого дня этой гражданской войны.

Вот еще что мне вспомнилось. Предшественники нынешних «героев», которые волынскую резню устроили, которые уничтожали вообще всех кто не разделял их идеи NaZii. Так сейчас и их последователи готовы уничтожить всех, в том числе и свою вчерашюю героиню.

Политический эксперт, директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает, что атаки на Савченко будут лишь усиливаться, потому как Савченко сейчас раздражает без исключения всех, кто находится у власти, а так же всех, у кого идея NaZii так и осталась несбыточной безумной мечтой.

http://serg-dpr.livejournal.com/51113.html
Pages:
Jump to: