Pages:
Author

Topic: Освобождение Савченко - page 6. (Read 15239 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 18, 2016, 06:51:16 AM
Вот и кто-то из военных ВСУ (как обычно лётчик, в танке тонувший) киборг и т.д. высказался о Савченко.

Кстати пишут, что так говорят его побратимы (тоже полумифические) но это уже так. Для доукрашения. А по факту понятно что они воевали и т.д.

Но вот не меньше же народу и против войны. Только они почему-то в этой стране - агенты кремля. И на ток-шоу их не приглашают и по телевизору не показывают. В общем зрада кругом и Савченко - её новый главный адепт.

В общем в мире слепых зрячий становится изгоем, что печально...

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 18, 2016, 02:01:12 AM
Хитрый план кремля, сделать из обычной бабы-сапога - героя украины, депутата рады, а потом вернуть на родину.
Судя по ее резкому поведению и общей некомпетентности, она жару еще даст, взвоют.
Как я был прав  Grin
copper member
December 17, 2016, 04:02:26 PM
А когда-то: "ФриСавченко, кляти маскали!!"

member
Activity: 102
Merit: 10
December 01, 2016, 12:43:34 PM
Агент Надiя на грани провала
vz.ru — Военная прокуратура Украины начала расследование в отношении Надежды Савченко по статье «Халатное отношение к воинской службе», иск был подан общественной организацией «Развитие украинской молодежи». Попалась!!!
Такой организации никто не слышал, но то что она не имеет шансов на выборах это точно. Она сейчас пытается сколотить партию, но это такие бабки, что где-то проколется. А люди к ней относятся как к ненормальной.
Надя вообще после российской тюрьмы стала как без мозгов. Не знаю каким способом на неё влияли но я знаю что может пролить свет на ситуацию. Это её адвокат Феигин. Хотя он тоже наверное завербован.
Я таким как она не верю ! Почему летчица с автоматом бегала по Донбассу? Почему постоянно снимали как она вела себя в суде? Откуда у нее в тюрьме футболка с трезубом? И как она так голодала, что не похудела и так быстро восстановила здоровье?
sr. member
Activity: 247
Merit: 250
December 01, 2016, 12:20:56 PM
vz.ru — Военная прокуратура Украины начала расследование в отношении Надежды Савченко по статье «Халатное отношение к воинской службе», иск был подан общественной организацией «Развитие украинской молодежи». Попалась!!!
Такой организации никто не слышал, но то что она не имеет шансов на выборах это точно. Она сейчас пытается сколотить партию, но это такие бабки, что где-то проколется. А люди к ней относятся как к ненормальной.
Надя вообще после российской тюрьмы стала как без мозгов. Не знаю каким способом на неё влияли но я знаю что может пролить свет на ситуацию. Это её адвокат Феигин. Хотя он тоже наверное завербован.
full member
Activity: 120
Merit: 100
December 01, 2016, 11:40:31 AM
copper member
December 01, 2016, 06:36:14 AM
sr. member
Activity: 314
October 31, 2016, 08:12:15 AM
Кто-то ею рулит! Вначале я думал, что она с головой не дружит, но когда смотришь с ней интервью, то она далеко не дура. Это чей-то проект и не без участия России. Раскручивал ее Путин, а это не просто так.
copper member
October 28, 2016, 11:54:51 AM
Чета у нее еплище все шире и шире.

copper member
October 28, 2016, 10:21:22 AM
«Я вернулась из Ада живой». Савченко рассказала о поездке в Москву.

Украинская наводчица Надежда Савченко, недавно возвратившаяся из Москвы, охарактеризовала свой приезд из столицы как «Я вернулась из Ада живой, еще раз». Депутат Рады Савченко рассказала на своей странице в соцсети Facebook, что важной частью поездки для нее была встреча с осужденными. Также она поведала, что услышала в зале суда от осужденного Карпюка просьбу не присылать сочувственных посланий, а делать для Украины все, что должны делать. Хотя, как отмечают СМИ, на самом деле он заявил о том, что приезд наводчицу в Россию был не актом поддержки, а пиар-акцией.

Что именно Савченко посчитала «адом», непонятно. По мнению журналистов РЕН-ТВ, говоря о возвращении из «Ада», Савченко может иметь в виду свою прогулку по ночной Москве неподалеку от Кремля. Впрочем, в публикации отмечается, что в столице Савченко никто не обидел и пальцем не тронул, а после прогулки по Красной площади она даже полакомилась хачапури в одном из ресторанов города.

http://ura.ru/news/1052266007
copper member
October 27, 2016, 01:28:27 PM
Я люблю хачапури...

Пили чай и пиво....
copper member
October 27, 2016, 12:51:50 AM
Как я и думал Савченко проэкт максимум на месяц. Первые пару тройку недель после её освобождения все о ней трубили, а теперь практически все о ней забыли.

Да кто все? СМИ продажные? сенсацию блин нашли. Политик с нее никакой. Простите, но нужно таки отвечать определенным критериям и иметь образование, чтобы лезть в политику. Одними лозунгами и громкими заявлениями - это ее обычная стратегия - там не усидишь
Клычко, видимо, отвечает уркаинским критериям. Он и тупой, и смешной. Казак который голый на майдане скакал - отвечает.
sr. member
Activity: 262
October 26, 2016, 01:01:26 PM
Савченко не политик и все это прекрасно понимают. Просто ее раскрутили, на ней пропиарились и теперь классически убирают. У нее нет политического будущего.
sr. member
Activity: 254
October 26, 2016, 12:24:32 PM
Как я и думал Савченко проэкт максимум на месяц. Первые пару тройку недель после её освобождения все о ней трубили, а теперь практически все о ней забыли.

Да кто все? СМИ продажные? сенсацию блин нашли. Политик с нее никакой. Простите, но нужно таки отвечать определенным критериям и иметь образование, чтобы лезть в политику. Одними лозунгами и громкими заявлениями - это ее обычная стратегия - там не усидишь
copper member
October 26, 2016, 10:53:38 AM
Савченко в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=0zS0NLPf-eA
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
October 22, 2016, 12:31:25 PM
copper member
October 21, 2016, 09:40:40 AM
Савченко предложила Порошенко уступить место президента Януковичу

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко предложила нынешнему президенту Украины Петру Порошенко уступить свое кресло бывшему главе страны Виктору Януковичу. Об этом она заявила в ходе передачи "Право на власть" на канале ТСН. Депутат выразила недовольство итогами встречи "Нормандской четверки" в Берлине и выступила с жесткой критикой украинской дипломатии.

Савченко заявила, что "после таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем", а затем пригласить его на Украину, чтобы тот снова занял пост президента страны. Она отметила, что на данный момент украинская дипломатия гораздо слабее, чем при предыдущем лидере страны.

https://ria.ru/world/20161021/1479736298.html

Вот ведь титушка Путина! Может ей еще доллар по восемь гривень?! Зачем она так про Петра Алексеевича, ведь он хотел как лучше!

Впрочем, рецепт известен еще по Иловайску и Дебальцево. Порошенко выпустит медаль "За победу в переговорах с Путиным" и сам себя ей наградит вместе с памятным подарком - именным фляном с горилкой.
sr. member
Activity: 240
October 21, 2016, 06:07:47 AM
Савченко конечно с головой не дружит, но она больше патриот, чем весь Народный фронт вместе взятый. Пусть они лучше молчат. За них не одно видео снято и все равно гавкают.
full member
Activity: 237
Merit: 100
October 21, 2016, 05:04:16 AM
У Савченко как политика нет будущего. Она патриот, но чтобы быть политиком этого мало. К сожалению она сама этого не понимает.

ясен пень что она никакой не политик. Когда она стала политиком? и она ли хотела ставать им. Это был просто ход власти, чтобы ее быстрее вызволить. Хотя была ли она вообще в каком-то там плену у меня сомнения крепкие
Полагаете, она с Уркаины не уезжала и там голодала?
дело не в территории на которой она за решоткой была, а в том что люди после голодания по другому выглядят. Я видел и сухую голодовку и мокрую. Поверте, нас всех разводят.

хаха, да какая там голодовка. бред.  Да и весь ее фарс с пленом , мне кажется тоже бред. Засланый казачок она.
copper member
October 20, 2016, 01:02:58 PM
Савченко сорвала заседание в Раде

Народный депутат Надежда Савченко устроила скандал на заседании комитета Верховной рады по нацбезопасности и обороне, покинула его и сорвала кворум по рассмотрению вопросов повестки дня. Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на пресс-службу «Народного фронта». По данным телеканала, Савченко сорвала заседание, на котором рассматривался военный бюджет на 2017 год, отчет СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также вопрос о расширении санкций против России.
После этого народный депутат фракции «Народный фронт» Юрий Береза поднял вопрос о неподобающем поведении Савченко. Он заявил, что она не выполняет свои профессиональные обязанности. «Комитет создан для обеспечения украинской армии, а не для обеспечения пиара отдельных, извините, неоднозначных личностей, персоналий, которые вошли в Верховную раду», - заявил он.
«Народный фронт» разместил в своем YouTube-аккаунте видеозапись, которая демонстрирует, как Савченко покидает заседание.

https://www.youtube.com/watch?v=qEyr6p6N3Ok
Pages:
Jump to: