Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 15. (Read 29584 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
August 02, 2018, 10:52:24 PM
На Forex никогда не торговал, и не собираюсь. Благо все же, что сейчас есть криптовалюта, торговля на которой намного интереснее
Интересно или нет, но то что заработать любой кто головой работать может, это да, не обязательно золотые горы, но пару % в день, неделю и тд
member
Activity: 490
Merit: 10
August 02, 2018, 06:01:29 PM
На Forex никогда не торговал, и не собираюсь. Благо все же, что сейчас есть криптовалюта, торговля на которой намного интереснее
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 02, 2018, 05:48:46 PM
На форексе сложнее торовать но все таки реально правда там действительно с десятью баксами делать нечего , только если поставить максимальное плечо и жахнуть на все тогда есть шанс что увеличишь в 10-15 раз но для того чтобы получать стабильно прибыль там нужен довольно большой депозит и минимальные риски . На крипте конечно тоже не совсем просто торговать но большой плюс на криптобиржах что нет такого кредитного плеча как на форексе поэтому многие и не сливаются так быстро как на форексе .

на форексе нет и не может быть плеч а то место где есть плечи там форексом даже не пахнет
самый обычный тотализатор только немного в извращенной форме и называется кухней
member
Activity: 322
August 02, 2018, 05:41:26 PM
Крипта легче. И это я говорю даже с учетом того факта, что в данный момент рынок падает, и зарабатывать на нем стало намного сложнее
full member
Activity: 658
Merit: 101
August 02, 2018, 02:59:19 PM
На форексе сложнее торовать но все таки реально правда там действительно с десятью баксами делать нечего , только если поставить максимальное плечо и жахнуть на все тогда есть шанс что увеличишь в 10-15 раз но для того чтобы получать стабильно прибыль там нужен довольно большой депозит и минимальные риски . На крипте конечно тоже не совсем просто торговать но большой плюс на криптобиржах что нет такого кредитного плеча как на форексе поэтому многие и не сливаются так быстро как на форексе .
full member
August 02, 2018, 02:35:36 PM
newbie
Activity: 238
Merit: 0
August 02, 2018, 12:17:42 PM
Мое мнение,чем криптовалютный рынок в данное время интересней биржевог,так это тем что на крипторынке волатильность в разы больше,соответсвенно можно больше потерять и заработать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
August 02, 2018, 12:16:31 PM
Что-бы торговать на форексе нужен огромный опыт, прочитать пару книг про сигналы хотя в вашем случае думаю не нужно так как вы кривдой собираетесь торговать и нужен портфель достаточно быть неплохим. Я когда-то торговал на форексе и сейчас могу смело сказать, что если у вам меньше 10к долларов, то можете даже не пробовать там торговать, выхлоп будет от этого не сильно большой.
full member
Activity: 378
August 02, 2018, 09:30:24 AM
newbie
Activity: 14
August 02, 2018, 09:28:21 AM
форекс и крипта - разные вещи)
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
member
Activity: 756
August 02, 2018, 04:22:30 AM
Какими инструментами пользуетесь для поиска где и на чем торговать?
У каждого человека свои инструменты, которые самое главное должны соответствовать его стратегии и возможностям. Т. е объему лота, количеству сделок, времени открытия, и много еще каких параметров надо оценить. А потом уже под них подбираете подходящие именно вам    биржи, тестируете  и получаете 1-2 любимых и еще пару на которые заходите в других случаях.  При чем у разных людей оптимальные условия будут совершенно в разных компаниях.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
August 02, 2018, 04:07:03 AM
Конечно есть и те кто может делать деньги на форексе, но там успешных в десятки раз меньше чем в крипте, а может и в сотни раз.
еще одно из различий на форексе и крипте, это смена тренда и волатильность. Сейчас в крипте помимо того, что  никак тренд принципиально не может поменяться, так еще и цена зажата до невозможности, т. е очень малая волатильность рынка, и ликвидность оставляет желать лучшего.
member
August 02, 2018, 04:03:24 AM
сейчас , когда в крипте идет провал на рынке уже больше чем полгода,  в крипте  тоже число успешных трейдеров снизилось в разы.  Портфель просел уже даже не в 2-3 раза по сравнению с зимой.
full member
July 31, 2018, 02:07:01 PM
Конечно есть и те кто может делать деньги на форексе, но там успешных в десятки раз меньше чем в крипте, а может и в сотни раз.
newbie
Activity: 110
July 31, 2018, 07:00:22 AM
Какими инструментами пользуетесь для поиска где и на чем торговать?
member
Activity: 742
Merit: 12
July 31, 2018, 02:51:59 AM
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
July 31, 2018, 02:31:19 AM
Меня никогда не тянуло торговать на Форекс. И я понял, что это не моё, когда попытался всё-таки это сделать. Но крипторынок для меня более родной

Большинство людей форекс ассоциирует с мошеннической организацией, это не так, котировки форекс и бирж на валютные пары одинаковы, форекс плох тем, что новичек должен владеть знаниями ММ, и держать свои эмоции на веревочке, ставят стоп, цена подходит, новичек его отодвигает, цена за ним, он от нее, следавательно, итог - плачевные последствия. В крипте такого нет, купил монеты, ждешь месяцами, она или проявит себя или помрет, за то время проходит, не так больно уже принимать убыток, забывается, а на форексе, можешь обнулить депо в одной позиции, отсюда и эмоций ураган.
member
July 31, 2018, 01:36:04 AM
Я не знаток рынка форекс, но лично меня устраивает Бинанс и Биттрекс, которые сейчас считаються самыми популярными и надежными иржами в крипте. Вам стоит задуматься об этом.....
Не понял, о чем задуматься? Что в крипте есть бинанс и биттрекс и они топ по крипте? Что вы вообще хотели этим сказать? Форекс бирж топовых тоже полным полно.
топ это понятие размытое, у каждого человека свои параметры для оценки, кому то важно, сколько теряешь на вводе выводе, (у всех разное понятие больших объемов) кому то  хорошая ликвидность,  а кому то для начала, надо просто попрактиковаться.
member
Activity: 742
Merit: 12
July 31, 2018, 12:09:53 AM
Я не знаток рынка форекс, но лично меня устраивает Бинанс и Биттрекс, которые сейчас считаються самыми популярными и надежными иржами в крипте. Вам стоит задуматься об этом.....
Не понял, о чем задуматься? Что в крипте есть бинанс и биттрекс и они топ по крипте? Что вы вообще хотели этим сказать? Форекс бирж топовых тоже полным полно.
в любом деле есть профессионалы и среднячки и аутсайдеры аутсайдеры этот-то говорит что на Forex Невозможно работать скорее всего там ничего не делал так как есть профессиональные трейдеры которые работают там годами и так скажем неплохо зарабатывает
Pages:
Jump to: