Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 19. (Read 29584 times)

member
Activity: 120
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
July 19, 2018, 01:22:11 PM
Некогда даже желания не возникало торговать на форекс. Мне кажется, что там без фундаментальных знаний делать нечего, потому что рынок совершенно другой

Ну если вы не имеете никаких знаний и практического опыта, и кроме криптовалютного рынка нигде не торговали, тогда лучше и не лезть
member
Activity: 980
Merit: 48
July 19, 2018, 01:18:03 PM
Следовательно на нём можно  применять и ТА и прогнозировать что-то.

Вы там ничего не спрогнозируете, там каждый трейдер знаток макди, эрсиай и т.д., на любых таймфреймах, ну и вы сами понимаете получать прибыль в среде дураков проще чем в среде профессионалов и воров(фокекс это среда воров по выкачке из лохов денег, у некоторых форекс лохотронов есть правила, сделки сделанные в плюс, подлежат аннуляции так как они неправильные).

ТА к форексу неприменимо, здесь тебе лоху могут нарисовать и десятое дно.
Если ты брокер, да, рубить бабло на лохах можно, если ты лох, то рубят бабло на таких как ты.
member
Activity: 259
July 19, 2018, 01:03:08 PM
Начнём с того, что рынку Форекс уже больше сорока лет. И он уже сформировавшийся рынок. Следовательно на нём можно  применять и ТА и прогнозировать что-то. И вообще сравнивать Форекс и крипто рынок - это всё равно что сравнивать хUй с пальцем.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 19, 2018, 07:48:01 AM
все  все понимают, на рынке торговать невозможно, а на крипте все четко получается. Ну конечно, кто же скажет, что на крипте профукал все, форум то криптовый,  Да и рынок еще молодой, на нем мало  статистики для оценки  рисков,  А  они в крипте ничуть не меньше чем на форексе.

вот сразу видно что сбежал либо со школы либо с форума альпари)))
ты думаешь что если кто то скажет что просрал бабки его забанят на этом форуме? вот это жесть Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
July 19, 2018, 07:21:56 AM
Некогда даже желания не возникало торговать на форекс. Мне кажется, что там без фундаментальных знаний делать нечего, потому что рынок совершенно другой
Туда с 5 копейками не сунешься, а также с полной готовностью потерять не 1 и даже не 2 депозита, дорого учиться на ошибках.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
July 19, 2018, 03:31:26 AM
никто вам ничего полезного не расскажет. у каждого свой опыт, и даже свои нюансы работы с разными ДЦ. Кому то так сделали, у одного такая стратегия у другого другая. ДО 1000 $  допустим нет проблем, когда больше суммы, начинают строить козни. Так же с умением торговать  и соответсвенно заработывать.
Ты сейчас говоришь стереотипами, конечно есть такие компании и они одни из самых крупных. Ты торговал хоть раз на европейских форекс брокерах ?
full member
Activity: 770
Merit: 106
July 19, 2018, 02:35:35 AM
вот именно , чтобы чего то добиться должно быть очень большое желание  и  разумеется возможности, ибо без слива первых депо, невозможно ничему научиться,  а тем более стать профессионалом.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
July 19, 2018, 02:00:42 AM
все  все понимают, на рынке торговать невозможно, а на крипте все четко получается. Ну конечно, кто же скажет, что на крипте профукал все, форум то криптовый,  Да и рынок еще молодой, на нем мало  статистики для оценки  рисков,  А  они в крипте ничуть не меньше чем на форексе.
member
Activity: 322
July 18, 2018, 05:31:27 PM
member
Activity: 320
Merit: 12
July 18, 2018, 05:30:15 PM
В наших реалиях торговать на настоящем форекс рынке нереально, можно только играть против кухонь, а это всегда понятно к чему приводит, только крипта дает возможность нормально торговать.
member
Activity: 392
July 18, 2018, 04:45:34 PM
Вообще не представляю как можно торговать на Forex. Ведь там очень маленькая волатильность. А с другой стороны, тот рынок более предсказуемый.
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
July 18, 2018, 04:05:15 PM
многие кого я знал что торговали на форексе всегда теряли, этот инструмент создавался для потери одних и заработка других, возможноо на форексе и зарабатывает пару процентов от силы,  а остальные теряют, в крипте хотя бы есть хоть какоето распределение
newbie
Activity: 238
Merit: 0
July 18, 2018, 11:15:27 AM
Предполагаю что на рынке криптовалюты торговать немножко интереснее и легче после форекса. Хотя, лично я на Forex не торговал, поэтому это только мои предположения

Если хорошо в этом "шаришь" и объединить эти два инструмента, то можно творить чудеса Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 18, 2018, 08:11:43 AM
member
Activity: 560
Merit: 13
July 17, 2018, 11:59:32 PM
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
July 17, 2018, 11:46:45 AM
Предполагаю что на рынке криптовалюты торговать немножко интереснее и легче после форекса. Хотя, лично я на Forex не торговал, поэтому это только мои предположения

Я когда то торговала и действительно намного интереснее торговать на криптовалютной бирже, чем на форексе .
Особенно хорошо если момент входа был выбран удачно, не в тот момент когда оставалось всего ничего до начала этого затяжного падения.
member
Activity: 742
July 17, 2018, 11:14:11 AM

Я когда то торговала и действительно намного интереснее торговать на криптовалютной бирже, чем на форексе .
если бы не является твое основной работой Ты можешь пересидеть неделю или две флота торговать можно и там и там Однако сейчас на рынке криптовалют цена совсем зажата и открывать позиции что в ту что в другую сторону тяжеловато
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
July 17, 2018, 05:18:02 AM
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
July 17, 2018, 03:29:47 AM

member
Activity: 434
July 17, 2018, 01:22:04 AM
У крипты очень большой плюс по сравнению с форексом это то что тут нет плеча и есть такая "услуга" как холд. Наличие плеча многократно увеличивает риски и если вы торгуете без стопов, то слив неизбежен, также на форексе вы просто так не будете сидеть долго в позиции, потому что у вас есть своп (каждый день за перенос позиции вы будете платить определенный процент). И еще один плюс в крипте, то что мы находимся в восходящем тренде и тут можно просто купить и забыть на пол года, год и вы будете в плюсе очень хорошем, если конечно вы вошли в топ монеты, а не в различные токены, за которыми не чего нет.
Pages:
Jump to: