Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 16. (Read 29584 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
July 30, 2018, 11:44:17 AM
Я не знаток рынка форекс, но лично меня устраивает Бинанс и Биттрекс, которые сейчас считаються самыми популярными и надежными иржами в крипте. Вам стоит задуматься об этом.....
Не понял, о чем задуматься? Что в крипте есть бинанс и биттрекс и они топ по крипте? Что вы вообще хотели этим сказать? Форекс бирж топовых тоже полным полно.
member
Activity: 756
Merit: 10
July 30, 2018, 03:46:51 AM
Форекс мне вообще не понравился. Там непонятно всё. И именно по этой причине я долгое время избегал торговли на крипторынке. Потом понял, что это совершенно разные вещи и крипта намного интереснее и понятнее
вообще в серьезных делах. А торговля на форексе это работа, а не игра, сложно получать удовольствие от процесса, там только стрессы и расчеты. Удовольствие приходит, когда четко следуешь плану, и все срабатывает, и по усредненнму показателю получаешь профит.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
July 28, 2018, 06:08:52 PM
Меня никогда не тянуло торговать на Форекс. И я понял, что это не моё, когда попытался всё-таки это сделать. Но крипторынок для меня более родной
full member
Activity: 364
July 28, 2018, 05:10:37 PM
Я не знаток рынка форекс, но лично меня устраивает Бинанс и Биттрекс, которые сейчас считаються самыми популярными и надежными иржами в крипте. Вам стоит задуматься об этом.....
newbie
Activity: 98
July 28, 2018, 04:38:43 PM
Форекс мне вообще не понравился. Там непонятно всё. И именно по этой причине я долгое время избегал торговли на крипторынке. Потом понял, что это совершенно разные вещи и крипта намного интереснее и понятнее
full member
Activity: 322
July 28, 2018, 04:00:54 PM
Почему-то люди, которые торгуют на Форекс, очень пренебрежительно относятся к криптовалюте и называют ее ничем иным как пылью
Может я в каких-то не тех кругах общаюсь, но впервые слышу о таком, по идее противостояния между крипто трейдерами и форексом быть не должно
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
July 28, 2018, 03:50:00 PM
Пытался торговать на Форекс, и это у меня вообще не получилось. Слишком там всё хитро и замудрено. Кроме того, там непрофессионалам делать вообще нечего
member
Activity: 364
Merit: 10
July 28, 2018, 02:56:34 PM
 Почему-то люди, которые торгуют на Форекс, очень пренебрежительно относятся к криптовалюте и называют ее ничем иным как пылью
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 28, 2018, 10:28:43 AM
на форексе все закрывается по стоп лоссу, или маржинкол. если вы не умеете пользоваться кредитным плечом, и зашли на всю катушку против тренда, или перед важными новостями, после которых рынок уже не вернется туда откуда стартанул, а так и на форексе рынок дает возможность выйти из неправильной позиции

откуда ты о таком можешь знать если ты и близко не стоял к форексу? почему вы подпись отрабатываете так по долбоебски? вы я имею ввиду дебилов

full member
Activity: 770
Merit: 106
July 28, 2018, 03:38:08 AM

да ладно, сложно....ничего не сложно, бывали случаи)) Особенно по молодости, когда вообще не знаешь что такое стоп-лосс и покупаешь хлам, который пампят активно уже

Только есть один нюанс, Вы их как купили, так они и лежат себе спокойно и не факт, что в течении года ещё больше не выстрелят. А на форексе Вас принудительно закрывают по стоп-ауту и позиции нет и денег нет.

на форексе все закрывается по стоп лоссу, или маржинкол. если вы не умеете пользоваться кредитным плечом, и зашли на всю катушку против тренда, или перед важными новостями, после которых рынок уже не вернется туда откуда стартанул, а так и на форексе рынок дает возможность выйти из неправильной позиции
legendary
July 26, 2018, 05:45:41 PM
Криптовалютный рынок , конечно лучше использовать для трейдинга , но люди больше используют форекс потому , что он более разрекламирован и фиат более понятен для многих, чем криптовалюта.

я сомневаюсь что лично тебе что то из этого понятно ) что форекс что криптовалюта ) тебе абы высер отпостить)
newbie
Activity: 126
July 26, 2018, 05:33:06 PM
Криптовалютный рынок , конечно лучше использовать для трейдинга , но люди больше используют форекс потому , что он более разрекламирован и фиат более понятен для многих, чем криптовалюта.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
July 26, 2018, 01:34:24 PM

да ладно, сложно....ничего не сложно, бывали случаи)) Особенно по молодости, когда вообще не знаешь что такое стоп-лосс и покупаешь хлам, который пампят активно уже

Только есть один нюанс, Вы их как купили, так они и лежат себе спокойно и не факт, что в течении года ещё больше не выстрелят. А на форексе Вас принудительно закрывают по стоп-ауту и позиции нет и денег нет.

newbie
Activity: 141
July 26, 2018, 01:06:32 PM
Мне предлагали торговать криптой через MT4, но это были скамеры (работали с серым брокером). Из-за волатильности в крипте выгодно арбитражить альты (с помощью разных сервисов типа crypscan удобно)
full member
Activity: 378
July 26, 2018, 12:55:08 PM
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 26, 2018, 06:43:22 AM
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
July 26, 2018, 04:13:49 AM

Думаю, что трейдерам в криптовалюте намного интереснее торговать чем на форекс из-за того, что рынок криптовалюты  намного волатильнее

Трейдерам интересна не особо волатильность, а скорее именно нормальная биржевая торговля, хороший актив и по меньше всякого скама в виде форекс-кухонь.

А на счет волатильности, то форекс превосходит любую крипту. Да, там тот же евро может в год двинуться на 15%, но благодаря плечам, Вы такие движения можете усилить.

И депозит может легко теряться буквально за полчаса, на крипте сложно так будет потерять деньги  Grin

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
July 25, 2018, 05:52:20 PM
Думаю, что трейдерам в криптовалюте намного интереснее торговать чем на форекс из-за того, что рынок криптовалюты  намного волатильнее
legendary
July 25, 2018, 05:06:22 PM
Да кто сталкивался с торговли на Forex как они красиво всё рассказывать по графикам здесь мы покупаем здесь мы продаем а по факту В реальной торговле никогда не понятно куда пойдет график а задним числом все умные

а потому что реальной торговли в реальном форексе нет, есть только обмен одной валюты на другую и этот обмен межбанковский и не на 100-1000 баксов

а все остальное ( кухни или как вы их называете брокеры ) всего лишь иллюзия торговли
newbie
Activity: 112
July 25, 2018, 04:48:07 PM
В данной теме абсолютное большиснтво высказывается за крипту и это совершенно неудивительно, но вот парадокс - форекс конторы живут и здравствуют и лично мне это совершенно непонятно, ведь если есть такие 2 совершенно разных варианта, кто еще выбирает форексHuh

ну лохи не перевелись еще кроме того форексы рекламируют по телеканализациям
вся эта система настроена на баранов, но и с ней можно  работать смотрим , что предлагают,  а берем что надо,  Но это приходит только с опытом. А опыт конечно с пробами и ошибками
Эти конторки могут легко заманить красивым графиком и вынудить купить что им нужно, тем самым привести к сливу, успешные долго не живут
Да кто сталкивался с торговли на Forex как они красиво всё рассказывать по графикам здесь мы покупаем здесь мы продаем а по факту В реальной торговле никогда не понятно куда пойдет график а задним числом все умные
На мой взгляд чтобы хотябы догадываться куда пойдёт график , то для этого следует и обучиться чему-нибудь чтоб потом глядя на график мог предположить его дальнейшее движение , а не пальцем в небо тыкать.
Pages:
Jump to: