Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 40. (Read 29584 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
May 07, 2018, 05:27:56 AM
Просто возможности форекса даже близко не подбираются к возможностям крипты.
Форекс это уже устоявшееся рынки, туда только с большими деньгами можно идти.
Совершеннов верно форекс уже установившийся рынок, в этом есть как минусы так и плюсы,   Т, е то что там происходит, уже когда то было, и будет повторение, в крипте же  пока очень мало опыта, и мало с чем можно сравнивать, чтобы делать прогнозы
member
Activity: 756
Merit: 10
May 07, 2018, 05:08:32 AM
я думаю, что общего много между этими рынками и иногда альты оказываются очень техничными, что просто удивляешься. Но многие в это не верят
ДА между этими сферами очень много общего. Так как это торговля, психология, жадность и страх, А разное это волатильность, немного по разному реагируют на новости, и немного разный принцип,  крипта в отличие от валют может уйти в ноли, в случае косяка с проектом.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 04, 2018, 04:07:56 PM
я думаю, что общего много между этими рынками и иногда альты оказываются очень техничными, что просто удивляешься. Но многие в это не верят
member
Activity: 280
Merit: 11
May 04, 2018, 03:53:45 PM
Просто возможности форекса даже близко не подбираются к возможностям крипты.
Форекс это уже устоявшееся рынки, туда только с большими деньгами можно идти.
member
Activity: 182
May 04, 2018, 03:01:41 PM
В любом деле нужны знания и опыт. Преимущество крипты в ее простоте. Форекс управляем и контролируем, там все запланировано. Поэтому там рано или поздно проигрываешь. Да и репутация форекса желает быть лучше.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
May 04, 2018, 09:25:54 AM
В форексе ты "воюешь" с "кухней". Там заработать очень сложно. В крипте ты торгуешь на реальной бирже с реальными сделками.
newbie
Activity: 56
May 04, 2018, 05:56:42 AM
Я думаю, что трейдерам с форекса намного легче разобраться в криптовалюте. Это новички тут мало что понимают вообще
, да конечно  проще, ВОобще человеку работавшему практически  в области торговли ,проще разбираться в схожих областях, НО только если он реально торговал, а не пробовал демосчета, Психологию еще никто не отменял
Психологию в трейдинге придумали учителя трейдингу, никакой психологии нет, здесь не кружок анонимных алкоголиков. Здесь все посчитано, почему вы останетесь без штанов.
member
May 04, 2018, 05:26:12 AM
Все таки в крипте спокойней. Из трейдера можно стать инвестором в случае неудачного входа. А на форексе без глубокого знания ТА и мани менеджмента вообще делать нечего. И то это не залог успеха если попадется кухня какая-то.
Форекс это постоянная работа над ошибками, новостями, просчитыванием планов и ходов, в крипте как вы уже отметили переобуться и затаится легко)
А в крипте , что не надо следить за новостями, изучать,  работать над стратегией правильного  входа , а главное выхода, То же самое, Ведь купить крипту еще полдела, надо еще правильно выйти взяв прибыль.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
May 04, 2018, 05:23:31 AM
Как бы не говорили, а самые популярные криптоканалы ведут ни кто другие как бывшие трейдеры с форекса. И я вам скажу их анализ очень точный
Естественно что человек который и раньше занимался трейдингом намного быстрее обоснуется на новом рынке как зеленый новичок.
Трейдинг он и есть трейдинг, это практика,  и не важно чем ты торгуешь акциями, или сахаром на плантациях, главное иметь стратегию и учитывать риски.
member
May 04, 2018, 04:55:25 AM
Я думаю, что трейдерам с форекса намного легче разобраться в криптовалюте. Это новички тут мало что понимают вообще
, да конечно  проще, ВОобще человеку работавшему практически  в области торговли ,проще разбираться в схожих областях, НО только если он реально торговал, а не пробовал демосчета, Психологию еще никто не отменял
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 03, 2018, 05:49:02 PM
Как бы не говорили, что общего ничего нет между форексом и криптой, но все равно трейдеры с форекса в крипте на головы выше других

бред бред и еще раз бред тех кого ты называешь трейдерами ни когда не трейдили  и нет ни каких трейдеров с форекса тем более тут ) тут есть "трейдеры" с кухонь а это не форекс а рисованные графики
member
Activity: 280
May 03, 2018, 04:46:42 PM
Как бы не говорили, что общего ничего нет между форексом и криптой, но все равно трейдеры с форекса в крипте на головы выше других
full member
Activity: 392
Merit: 101
May 03, 2018, 03:51:50 PM
Все таки в крипте спокойней. Из трейдера можно стать инвестором в случае неудачного входа. А на форексе без глубокого знания ТА и мани менеджмента вообще делать нечего. И то это не залог успеха если попадется кухня какая-то.
Форекс это постоянная работа над ошибками, новостями, просчитыванием планов и ходов, в крипте как вы уже отметили переобуться и затаится легко)
Я с вами согласен, в крипте инвестору, как и трейдеру намного проще сделать капитал, особенно на растущем рынке. На форексе всё сложно, новичкам там не место.
Да если у человека пуля в жопе и ветер в голове, то он нигде не заработает. Вездле нужен правильный подход, знания и опыт. А то наслушаюстя телевизовор, продадут квартиры и закидывают в щиткон на хаях...(затем судорожно кусая логти и бормоча фразу "я же думал что он вырастит еще")  Grin
member
Activity: 364
May 03, 2018, 02:34:41 PM
newbie
Activity: 154
May 03, 2018, 02:11:37 PM
Я с вами согласен, в крипте инвестору, как и трейдеру намного проще сделать капитал, особенно на растущем рынке. На форексе всё сложно, новичкам там не место.
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 03, 2018, 12:29:19 PM
member
Activity: 742
Merit: 12
May 03, 2018, 08:00:20 AM
Ну да Пока не торгуешь всё проще, из трейдера можно стать инвестором, только если у тебя половина монет будет Допустим в центре которая соскамилась неделю назад то оно уже никогда не вернется к таким цифрам которые были до этого
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 03, 2018, 07:25:25 AM
На форексе все торгуют с плечом- в крипте это пока не очень распространено - а так будете сливать еще быстрее чем раньше, вот и весь секрет
вот именно плечо это как ускоритель на гоночной машине,  Но никто же не садится в спорткар, не умея водить машину, да кстати там, и обучени совершенно разное, так что плечи  нужны там , кто уже четко плывет по волнам и без них.

т.е ты хочешь сказать что ты умеешь торговать плачам? а если нет откуда такие умозаключения про них?
newbie
Activity: 127
May 03, 2018, 05:56:16 AM
member
May 03, 2018, 05:42:53 AM
На форексе все торгуют с плечом- в крипте это пока не очень распространено - а так будете сливать еще быстрее чем раньше, вот и весь секрет
вот именно плечо это как ускоритель на гоночной машине,  Но никто же не садится в спорткар, не умея водить машину, да кстати там, и обучени совершенно разное, так что плечи  нужны там , кто уже четко плывет по волнам и без них.
Pages:
Jump to: