Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 44. (Read 29584 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
April 24, 2018, 01:54:11 AM
Вообще-то форекс сейчас как и раньше - это кухни. Я бы точно не стал им доверять. Есть нормальные биржи- через них и торгуй.
Конечно, форекс не меняется, каков был 2 года назад, такой и сегодня. Найти хорошего брокера крайне тяжело, все хотят на тебе заработать.
  ЭТо нормальная тенденция. все хотели заработать всегда. НО  не надо путать желание заработать и тупой обман. Если вы предлагаете нормальные условия для торговли, то к вам идут люди и вы собираете  понемногу с большего кол. . Если же вы обманули, то это получится пару раз и все , больше вы ничего не получите.
member
Activity: 406
Merit: 11
April 24, 2018, 01:48:34 AM
Вообще-то форекс сейчас как и раньше - это кухни. Я бы точно не стал им доверять. Есть нормальные биржи- через них и торгуй.
Ну вот хоть один написал что есть нормальные биржи А то все говорят что кухня Интересно как люди торгуют а трейдеров сейчас довольно-таки много не будем говорить конечно о России ..этой специальности имеют место быть вообще как таковой то есть люди с утра до вечера занимаются только трейдингом и что они на кухне торгуют
Я так понимаю что имелись в виду нормальные крипто биржи, ведь ТС задавал вопрос насчет того стоит ли торговать криптой у форекс брокеров.
member
Activity: 742
Merit: 12
April 24, 2018, 12:18:46 AM
Ну вот хоть один написал что есть нормальные биржи А то все говорят что кухня Интересно как люди торгуют а трейдеров сейчас довольно-таки много не будем говорить конечно о России ..этой специальности имеют место быть вообще как таковой то есть люди с утра до вечера занимаются только трейдингом и что они на кухне торгуют
newbie
Activity: 29
Merit: 0
April 23, 2018, 04:26:19 PM
Конечно, форекс не меняется, каков был 2 года назад, такой и сегодня. Найти хорошего брокера крайне тяжело, все хотят на тебе заработать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
April 23, 2018, 07:11:55 AM
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 23, 2018, 06:55:12 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
April 23, 2018, 05:51:44 AM
В общем и целом, торговля криптой не слишком разнится с форексом. Всё в итоге сводится к правильному прогнозированию.
ТОлько в крипте не имея ее нельзя продать, а на форексе, и даже в акциях, ты можешь извлекать прибыль на падении рынка.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
April 23, 2018, 04:26:57 AM
member
Activity: 742
Merit: 12
April 23, 2018, 03:43:27 AM
Я тоже пробовал трейдить на форексе, результаты были разными, то плюс, то минус. Торговать на криптовалютном рынке проще, так как можно холдить и ты по любому выйдешь в плюс, рано или поздно.
вы правытолько частично. Если вы вошли в Taкin, который соскамился или оказался вообще бесполезным то постепенно он уйдет в 0 то есть не то что подешевеет в два или три раза просто исчезнет за него никто не даст ни копейки
newbie
Activity: 144
April 22, 2018, 01:58:59 PM
Я тоже пробовал трейдить на форексе, результаты были разными, то плюс, то минус. Торговать на криптовалютном рынке проще, так как можно холдить и ты по любому выйдешь в плюс, рано или поздно.
newbie
Activity: 210
April 22, 2018, 01:09:44 PM
Каждому свое, кому что больше по душе
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
April 22, 2018, 11:57:01 AM
member
Activity: 980
Merit: 48
April 22, 2018, 11:11:50 AM
Никаких особенных суперстратегий для крипты нет, по крайней мере для битка на форекс.

На форексе битка нет, есть рисованный эквивалент(кухня рисует его курс)... Причем на криптобирже, можно закупиться битком и спустя некоторое его продать почти без убытков. На кухне этот номер не пройдет, потому что там охрененные спреды, и продать по рынку означает потерять как минимум 10%-25%....
Форекс - это система созданная для развода дебилов и лохов, что мечтают за день стать миллионерами.
Форекс - это глобальный лохотрон, созданный для извлечения бабла из жадного быдла.
Кто зарабатывает на форексе? Кухни, и глобальные кухни, что манипулируют курсом и обчищают карманы тупому быдлу.

о каком ты спреде говоришь? я вообще то на спреде и зарабатываю
К примеру биток на кухне продается на 9000$, ты его можешь купить по этой цене... Но продать ты его можешь только за 8000$ или за 7000$.... Это и есть спред...  А если курс пошел вниз, спред на кухнях резко расширяется, и ты свой биток купленный за 9000$, можешь продать только за 6000$, а то и меньше... Хотя на нормальной крипто бирже, ты бы его смог продать к примеру за 8500$... На кухнях такой номер не проходит... Курс пошел вниз, убирается вообще все что есть на закуп, все твое бабло сливается за секунды... Посмотри как на кухнях разводят лохов, какой спред при сильных движениях, там все настроено на то, что бы обворовать дебилов на 100%...
legendary
April 22, 2018, 11:01:54 AM
Никаких особенных суперстратегий для крипты нет, по крайней мере для битка на форекс. Здесь все не так уж и сложно: работает простейший технический анализ, стоит следить за новостями и помнить о значительном спреде, поэтому на мелких таймфреймах стараемся не торговать.

о каком ты спреде говоришь? я вообще то на спреде и зарабатываю,

а тех анал это как гороскоп это лженаука и разумеется на крипте не работает а на форексе работает потому что графики тупо рисуется кухнями вот и все
full member
Activity: 127
Merit: 100
April 22, 2018, 09:10:17 AM
Никаких особенных суперстратегий для крипты нет, по крайней мере для битка на форекс. Здесь все не так уж и сложно: работает простейший технический анализ, стоит следить за новостями и помнить о значительном спреде, поэтому на мелких таймфреймах стараемся не торговать.
legendary
April 22, 2018, 06:10:46 AM
Мне кажется, что торговля на форексе намного сложнее, чем торговля на крипторынке. Наверное из-за этого много трейдеров с форекса пришли на крипторынок
Я бы так не сказал, на форексе работают графики и треугольники, форекс более менее предсказуем, а вот рынок криптовалют более непредсказуем.

если форекс предсказуем то почему ты нищеброд? и почему ты не заработал если для тебя он предсказуем?
member
Activity: 980
Merit: 48
April 22, 2018, 12:00:14 AM
full member
Activity: 448
Merit: 101
April 21, 2018, 03:57:41 PM
Мне кажется, что торговля на форексе намного сложнее, чем торговля на крипторынке. Наверное из-за этого много трейдеров с форекса пришли на крипторынок
Сложнее потому что на форексе из-за использования плеча можно легко обнулить свой депозит, а на крипте (если торговать не всяким шлаком) меньше шансов слить свой деп полностью
newbie
Activity: 179
April 21, 2018, 02:12:01 PM
Я бы так не сказал, на форексе работают графики и треугольники, форекс более менее предсказуем, а вот рынок криптовалют более непредсказуем.
member
Activity: 392
Merit: 10
April 21, 2018, 01:19:15 PM
Pages:
Jump to: