Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 42. (Read 29584 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
April 29, 2018, 04:14:35 AM
Чтобы получить возможность зарабатывать такое количество денег на рынках форекс - нужно такими суммами оперировать что аж страшно становится. Так что это тема для заведомо обладающих деньгами людьми.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 29, 2018, 03:20:59 AM
С такими вопросами лучше торговать бузкоинами. Волатильность есть везде, на любом рынке, и везде она может меняться в любую сторону в любой момент времени.
member
Activity: 742
Merit: 12
April 28, 2018, 11:33:14 PM
Мое знакомство с форексом закончилось печально, улетел в минус и честно говоря вообще не моя, а вот с криптой все сложилось, не сразу, но быстро стало понятно что смогу работать.
чтобы заработать что-то на Forex с ним надо не знакомиться . а сродниться ,поухаживать за ним, прикормить ,когда ты начнешь понимать как он работает .Тогда возможно он ответит тебе взаимностью
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
April 28, 2018, 05:29:32 PM
Мое знакомство с форексом закончилось печально, улетел в минус и честно говоря вообще не моя, а вот с криптой все сложилось, не сразу, но быстро стало понятно что смогу работать.

это был не форекс, ты там нкогда не был и не торговал, кухня это не форекс, по этому и печально а крипта это реальная торговля
full member
Activity: 238
Merit: 100
April 28, 2018, 04:57:27 PM
member
Activity: 322
Merit: 10
April 28, 2018, 04:39:14 PM
Криптовалюта весьма непредсказуема, поэтому вероятнее всего не работают на ней многие инструменты, которые с успехом приносят прибыль трейдерам на форексе
member
Activity: 183
April 28, 2018, 03:25:02 PM
Чем больше риски, тем больше прибыли. Сам выбираешь, где хочешь зарабатывать. Но на крипте,имхо при правильном трейдинге можно сделать очень и очень многое

Точно так как и на форексе. Все дело именно в рисках. На форексе валюта ходет меньше, что компенсируется размером плеча
full member
Activity: 406
Merit: 106
April 28, 2018, 02:46:52 PM
Я думаю, что оба хороши, если вы правильно понимаете. Но лично мне нравится криптография, потому что криптовалюта очень легко решала мою финансовую проблему. Так что мне комфортно с крипто
newbie
Activity: 280
April 28, 2018, 02:43:33 PM
Занималаюсь арбитражем трафика, в том числе на офферах по форексу. Такое наблюдение: как крипта падает, клиенты ломятся  делать сделки на форексе. Как крипта растет - количество желающих поиграть на форексе резко сокращается. И там, и там сидят одни и те же люди.
member
April 28, 2018, 01:53:04 PM
Смотря как подойти к этому вопросу, И на Форексе и на крипте можно зарабатывать, но риски есть и там и там. Я дано забросил Форекс и перешёл на криптовалюты, уж очень жирный кусокSmiley
Да на первый взгляд в криптовалюте всё гораздо проще Чем на Forex .здесь если падает. То всё подряд.и  Пока ещё нету возможности нормально торговать на падении. В общем так же как и на Forex ещё и много зависит от новостей именно тому Альту, которым вы планируете торговать ,то есть надо держать ухо востро по всему информационному пространству
member
Activity: 196
April 28, 2018, 11:19:29 AM
Смотря как подойти к этому вопросу, И на Форексе и на крипте можно зарабатывать, но риски есть и там и там. Я дано забросил Форекс и перешёл на криптовалюты, уж очень жирный кусокSmiley
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 28, 2018, 11:15:21 AM
member
April 28, 2018, 11:04:16 AM
я так понимаю, что все те люди, которые могут торговать на форексе ,на криповалюте вообще стали миллионерами, потому что это т рынок намного волатильнее
не всё так просто но опыт торговли на Forex конечно же помогает в торговле в крипте и здесь всё немного проще То есть если идет тренд на рост выбираешь то что еще немножко отстала в росте Можно даже не знать что это за крипта лишь бы не угадать заведомо скамную .делишь депозит на несколько и ждёшь роста
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
April 27, 2018, 09:03:30 PM
я так понимаю, что все те люди, которые могут торговать на форексе ,на криповалюте вообще стали миллионерами, потому что это т рынок намного волатильнее

нет это не так я выше писал про форекс и людей которые торгуют якобы та называемом форексе
все эти годы форек был не тем кем являлся и на форексе ни кто  ни когда бабло не поднимал

те кто говорят что торгуют на форексе не могут никак торговать на нем, они только умеют графики гонять на демке и не более
newbie
Activity: 176
April 27, 2018, 01:10:37 PM
Форекс сейчас, как и раньше, не вызывает доверия. Есть криптобиржи на них прекрасно торгуется
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
April 27, 2018, 01:06:59 PM
newbie
Activity: 131
April 27, 2018, 01:01:59 PM
Как и везде есть свои риски и свои тонкости не стоит недооценивать любое капитала вложение так как не внимательность к деньгам чревата их потерей
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
April 27, 2018, 12:38:58 PM
full member
Merit: 100
April 27, 2018, 12:16:47 PM
Форекс это как то слишком серьезно, большие суммы крутятся, опять же плечо-палка о двух концах, многие очень легко теряли крупные суммы и сами не понимали как)) причем одних знаний явно недостаточно,нужен опыт, либо наставник,а это уже из области фантастики..Критпорынок, на мой взгляд, более логичен,что ли, опять же монеты можно приобретать без особых финансовых вложений, т.е. без потерь практически.
member
April 27, 2018, 11:54:33 AM
Чем больше риски, тем больше прибыли. Сам выбираешь, где хочешь зарабатывать. Но на крипте,имхо при правильном трейдинге можно сделать очень и очень многое
Правильный трейдинг? а как это? На крипте и без трейдинга можно сделать "очень и очень много"
Pages:
Jump to: