Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 15. (Read 39222 times)

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Повышение НДС есть, закон подписан х*йлом, а подписи х*йла нет - ватная магия Grin
http://sozd.parliament.gov.ru/bill/489169-7
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201808030106?index=6&rangeSize=1
full member
Activity: 350
Merit: 100
Мнение о Путине разное,тем более после пенсионной реформы его рейтинг немного упал,но нельзя отрицать его большой вклад в развитие страны в экономике,военной области,индустрии,социальной части,благосостояние людей,можно сказать что он спас Россию от гибели,поскольку в 90х США и Запад спрашивали не разрушится ли Россия ,а когда она разрушится,тоесть они были уверены в этом.Конечно есть ещё много проблем на данный момент,но все же его вклад онромный
Лично я никогда не жалуюсь, а живу, как живу. За Путина не могу сказать плохо, ведь он поднял Россию, когда был упадок во всем. Сделал он много чего хорошего, но и плохое тоже делал. Всем ведь не угодишь, вот и есть всегда недовольные люди.
ну никак не угодить было всем жителям волгодонска в 99, в москве на каширке, ... в рязани хотел не угодить... ох а сколько в 90е положил то неугожденных.. 
а сколько соседей у нас неугожденых вообще труба, даже белорусам хрен скоро угодим.. как и украм с грузинами... всем нельзя же угождать.. вокруг братве угодить, вот это дело, а холопов пацаны сами подравняют, объяснят что вокруг враги, которые хотят развалить россиюшку... всегда ж работала эта сказка для быдла, почему бы не применить обкатанные технологии, лох не мамонт, сам пенсию на сирию с донбасом отдаст

худею с этих людей.. ну почитай, посмотри вокруг, куча информации же перед глазами, тысячи людей кричат не молчат.. да если даже 1% правды о чем говорят и пишут, ему пожизненное давать надо..  как можно с головой так не дружить, чтоб не видеть зависимость уровня жизни от того что вокруг происходитHuh
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Мнение о Путине разное,тем более после пенсионной реформы его рейтинг немного упал,но нельзя отрицать его большой вклад в развитие страны в экономике,военной области,индустрии,социальной части,благосостояние людей,можно сказать что он спас Россию от гибели,поскольку в 90х США и Запад спрашивали не разрушится ли Россия ,а когда она разрушится,тоесть они были уверены в этом.Конечно есть ещё много проблем на данный момент,но все же его вклад онромный
Лично я никогда не жалуюсь, а живу, как живу. За Путина не могу сказать плохо, ведь он поднял Россию, когда был упадок во всем. Сделал он много чего хорошего, но и плохое тоже делал. Всем ведь не угодишь, вот и есть всегда недовольные люди.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Тут я думаю каждому просто стоит оглядеться вокруг себя и вспомнить производителей вещей которые его окружают.. Телефон, комп, шмотки, телевизор, мебель и т.д. Ну и без предвзятого отношения, если увидел made in Russia, ответить себе самому, это по убеждениям или из-за отсутствия денег?? Где тот советский потенциал ноу-хау, который был? Вся экономика держится на нефти... Вся Европа семимильными шагами развивает альтернативную энергетику, как думаете почему, и что ждет Россию, когда они откажутся покупать газ и нефть?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
У тебя что работадатель сменился? Ещё весной ты распинался что только бойкот и никакой активности, а тут прям на барикады уже готов  Grin

Ты бредишь, не было такого. Цитату в студию.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
нихера Путин не сделал хорошего для страны и граждан. только дал волю к воровству и бесчинству для кучки людей, которые совсем уже охерели от безнаказанности.воруют в открытую и не стесняясь.хотя народ сам виноват, на выборы никто не ходит, вот и результат, единороссы торжествуют
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

2000 год - доллар 27 рублей. 2018 год - доллар 70 рублей. Поднял с колен!  Grin

2000 год средняя зарплата - 2223 р (78,9 $)
2018 год средняя зарплата - 42640 р (679 $)

http://rusfact.ru/node/5748

Какая дичь. Ты бы еще МРОТ привел в качестве роста доходов  Grin

В 2004 году средняя зарплата в коллективе где я работал, была 20000-25000 рублей. А это была далеко не нефтеперерабатывающая отрасль и даже не банк.
Такая же средняя зарплата осталась по сей день  Smiley
jr. member
Activity: 127
Merit: 8

2000 год - доллар 27 рублей. 2018 год - доллар 70 рублей. Поднял с колен!  Grin

2000 год средняя зарплата - 2223 р (78,9 $)
2018 год средняя зарплата - 42640 р (679 $)

http://rusfact.ru/node/5748
PnP
jr. member
Merit - Scam

2000 год - доллар 27 рублей. 2018 год - доллар 70 рублей. Поднял с колен!  Grin
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

Это не работает, разве что количество недовольных посчитать, но последуют отмазки что большинство проголосовавших это боты, хохлы или вовсе рептилоиды. Перекрытие трасс и забастовки гораздо эффективнее.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Все кто может бегут из РФ, в итоге останутся одни мусора, все остальные либо уедут, либо вымрут. Интересно будет посмотреть как они начнут друг друга грызть.
member
Activity: 910
Merit: 35
Мужики с Уралвагонзавода хотели приехать в Москву, чтобы поддержать ботокса, отпи*дить гнилых белоленточных либерастов и отстоять свою стабильность.
Но решили пока не ехать, потому что нужно экономить силы, ведь теперь им придется въе*ывать на заводе на 5 лет дольше.

это конечно пипец как важно для страны, народа в целом... мне вот другое интересно, не начнется-ли гражданская война какая нибудь из-за этой конители?

Я не уверен что это возможно так как зп для военных и ментов и так неплохие сделали а если пойдёт какая нибудь серьёзная движуха то в миг увеличат штат в погонах и зп им раза в 3 как поднимут да и ещё правами какими нибудь нереальными по типу расстрела на месте наделят и всё приплыли , это хоть и максимальное утрирование расклада что может быть но с нашим государством это реально увидеть .
member
Activity: 434
Merit: 10
Мужики с Уралвагонзавода хотели приехать в Москву, чтобы поддержать ботокса, отпи*дить гнилых белоленточных либерастов и отстоять свою стабильность.
Но решили пока не ехать, потому что нужно экономить силы, ведь теперь им придется въе*ывать на заводе на 5 лет дольше.

это конечно пипец как важно для страны, народа в целом... мне вот другое интересно, не начнется-ли гражданская война какая нибудь из-за этой конители?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
А он и не собирался ничего хорошего делать для страны. Целью его было и остается прибрать к рукам углеводороды и бюджет. Распоряжаться ими как личной собственностью, распределив обязанности смотрящих между друзьями. Ну и ещё заодно в войнушку поиграть
PnP
jr. member
Merit - Scam

Плешивый пропагандон стариков решил поиграть в оппозиционэра.
https://youtu.be/HBpY8oUb8Jc
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

PnP
jr. member
Merit - Scam

Пигмей - король дизлайков  Grin

https://youtu.be/lcfwc9mvwT8
В чатике поименная перекличка кремлядей  Cheesy
Pages:
Jump to: