Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 19. (Read 39173 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
Меня гораздо больше волнует а что дальше...
Есть два варианта: фантастический и реальный.
Фантастический - ватники перестанут лизать путену жопу и выйдут на улицы.
Реальный - прилетят инопланетяне и все за вату сделают сами.
Выйти на улицы не вариант. Это сработает только если все разом выйдут на улицы, буквально все. Если кто-то не выйдет, то не сработает.
Путин не зря создал и взлелеял отдельный класс - силовики. Они будут до последнего получать повышенные зарплаты и рано уходить до пенсии, как псы верно служа хозяину, который их кормит. С народа будут последнюю шкуру снимать, но силовики будут есть досыта. Поэтому вариантов не много. И силовой, с выходом на улицы, очень сложен в осуществлении. Несколько миллионов силовиков на профессиональном уровне будут противостоять этому на всех уровнях, так как они в этом лично заинтересованы.
full member
Activity: 2198
Merit: 138

Да нее, бабло для мусоров кончится и любовь тоже сразу пройдёт и скорее всего пыня рассчитывает свалить в Китай и оттуда пиздеть на пиндосов.
И вот тогда что будет? Вот в чом вопрос?
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

full member
Власти Кургана предложили жильцам аварийного дома отдать детей в приют
https://lenta.ru/news/2018/07/12/kurgan/

Была бы у властей законная возможность детей из аварийного жилья пускать на органы, а взрослых на фарш, они бы так и делали.

К армии тех кому нечего терять прибавилось... им пиздец, точка невозврата уже пройдена. Меня гораздо больше волнует а что дальше и какое дальше можно считать оптимальным.
member
Activity: 378
Merit: 10
Ну как по мне Путин ни чего такого не сделал, но радует одно, что на территории России нет войны.
PnP
jr. member
Merit - Scam

Была бы у властей законная возможность детей из аварийного жилья пускать на органы, а взрослых на фарш, они бы так и делали.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
full member
Не дал окончательно развалиться и обнищать когда только пришел и следующие пару лет, подтянул армию, все на этом пожалуй.

И рассказал об этом тоже он  Cheesy
Вы чо не понимаете что вас разводят и уже непонятно по какому кругу. Подтянул армию, это моряков с Курска утопил? Чеченская война где тотально уничтожают город, а потом запускают танки и их сжигают?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не дал окончательно развалиться и обнищать когда только пришел и следующие пару лет, подтянул армию, все на этом пожалуй.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Я всегда говорил и буду говорить, какое прекрасное чудо сотворил Путин с российским народом: он заставил людей увидеть в какой прямой зависимости находится их благополучие от политического руководства. Тактика, которую практиковали с Ивана Грозного: "моя хата с краю, ничего не знаю" уже не работает. Мир стал более интерактивным и любая частичка общества имеет обратную связь. Путин своей тотальной некомпетенцией  показал как это может быть в полном объеме. Он реализовал, и продолжает реализовывать все самые страшные сценарии регресса страны. Сказка Носова "Незнайка на Луне" уже реализована, сейчас идет полным ходом воплощение в жизнь сценариев Оруэлла и Кафки. Все идет по наклонной и лучше уже не будет, Путин так просто не умеет. Это будет продолжаться до тех пор, пока не придет в каждую голову: "Так жить нельзя и надо что-то менять". И вот тогда Путин сгинет вместе с остальными угнетателями, выполнив свою кармическую задачу - выведут из голов людей психологию многовекового тоталитарного рабства.
full member
Activity: 180
Ну что, ватники, уплывают ваши стадионы вместе с пенсиями и светлым будущим? Cool

НЕТ!111 это все Абама с Трампам виноваты что такое произошло !!!1 Скоро Амерыке кабздЭц!!1

Это все болельщики виноваты, просто они очень сильно скакали и вот доскакались. Хотя конечно обама среди толпы негров мог затеряться и руководить из под тишка.
member
Activity: 896
Merit: 35
Пора уже говорить о том чего плохого он для страны сделал, особенно в последнее время, ослабив поводок всех своих шестерок.
Что бы описать весь тот нацизм что он творит с народом всего интернета не хватить , я зачёл сюда и думал что тут ваты будет как в аптеке но я реально обрадовался что тут ваты нет , ну ладно колюсь чучуть огорчился очень хотел поугарать над ватой 😁
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ну что, ватники, уплывают ваши стадионы вместе с пенсиями и светлым будущим? Cool

https://varlamov.me/2018/-/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202018-07-15%20%D0%B2%2020.24.26.jpg

боже, какой ужас.. я удивляюсь, как еще вся Россия вот так под землю не провалилась...
newbie
Activity: 29

https://varlamov.me/2018/-/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202018-07-15%20%D0%B2%2020.24.26.jpg

НЕТ!111 это все Абама с Трампам виноваты что такое произошло !!!1 Скоро Амерыке кабздЭц!!1
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

newbie
Activity: 25
Мне вот тоже интересно. Сколько не наблюдаю, так кроме промывания мозгов не вижу ничего....
PnP
jr. member
Merit - Scam

Тот самый, открытый царь-путькой, брянский перинатальный центр, в котором младенцы мрут пачками, эвакуировали. Его затопило дождиком.

https://www.bragazeta.ru/news/2018/07/14/v-bryanske-rojenic-evakuirovali-iz-zatoplennogo-perinatalnogo-centra/
full member
Activity: 476
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

я не из этой страны, и не могу сказать что хорошего или плохого он сделал) я могу говорить только о том что видела в новостях)) но так как я им не сильно верю, я лучше промолчу ))
Я думаю, что если россиян он устраивает, то значит что - то для них сделал. Не думаю, что терпели бы долго бездейственного президента.

Терпят же! А устраивает он тех, кто жил в советском союзе, якобы сейчас лучше живётся, посмотрим на них, когда пенсионную реформу утвердят. А молодёжь и не видела жизни при другом президенте.
Интересно,откуда ты взял,что нынешнее правление нравится тем кто жил при СССР.Нынешнее правление нравится только нынешней молодёжи которая может взят мобиль в кредит,не задумываясь о возврате если потеряет работу,ментам,сори полицейским,военным и бюджетникам которые могут иметь дополнительный заработок. А пенсия в СССР была от 70 рублей,и на неё было нормальго прожить.
Раньше у людей были деньги но не было,что на них купить.И про Советский Союз пишите кто при нём жил.
Если перевести на современные деньги, это получается что в среднем пенсия сейчас выше в полтора раза, другое дело дожить до нее.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Х*йло и есть ваш любимый СССР. Пока вы будете дрочить на совок, вас будут сажать на бутылки. Молодёжь не ведётся на "весь мир против нас" и прочую дичь, поэтому да, пыня нравится в основном совкодрочерам.

https://youtu.be/zXPXcwM7Asw
newbie
Activity: 35
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

я не из этой страны, и не могу сказать что хорошего или плохого он сделал) я могу говорить только о том что видела в новостях)) но так как я им не сильно верю, я лучше промолчу ))
Я думаю, что если россиян он устраивает, то значит что - то для них сделал. Не думаю, что терпели бы долго бездейственного президента.

Терпят же! А устраивает он тех, кто жил в советском союзе, якобы сейчас лучше живётся, посмотрим на них, когда пенсионную реформу утвердят. А молодёжь и не видела жизни при другом президенте.
Интересно,откуда ты взял,что нынешнее правление нравится тем кто жил при СССР.Нынешнее правление нравится только нынешней молодёжи которая может взят мобиль в кредит,не задумываясь о возврате если потеряет работу,ментам,сори полицейским,военным и бюджетникам которые могут иметь дополнительный заработок. А пенсия в СССР была от 70 рублей,и на неё было нормальго прожить.
Раньше у людей были деньги но не было,что на них купить.И про Советский Союз пишите кто при нём жил.
Pages:
Jump to: