Пока едят досыта, но всё идёт к тому что есть нечего будет, от нефти и газа начинают отказываться во всём мире, а больше продать нечего. 18 лет воровали и всё своровали, начнётся голод и все вытекающие последствия. К тому же я думаю что всетаки конченых готовых стрелять по людям единицы.
Достаточно будет силовикам платить больше остального народонаселения, как бы они мало не получали. В условиях хаоса и кризиса, силовики всегда получали усиленный паек.
Все не нужны. Миллиона будет достаточно. С поправкой на то, что это будут люди, как уже здесь сказали, кому уже терять нечего.
Не надо внушать себе и остальным, что силовики это какие-то блять киборги. Такие же люди, из мяса и крови. Не думаю, что за 40-50 тыс. в месяц кому-то захочется собой жертвовать.
Миллиона не достаточно. Нужно выходить сразу всем и ломать хребет всей системе по всей стране, иначе если она останется жива, то она в течении нескольких дней переварит миллион, а потом и больше. Что вы знаете о силовиках? Ничего. У вас есть инфраструктура, организация, материальная поддержка? Нет. А у них есть это все. И знают они о нас все. Вы пару дней погуляете по Москве миллионной толпой, а придя домой отдохнуть вас возьмут за горло и отправят по этапу, где вы растворитесь в сибирской глуши.
Но соглашусь что гражданская война это пиздец.
Это был бы самый плохой вариант. Считай, что это был бы проигрыш для восставших. Потому-что это подразумевает легитимную власть и оппозицию. А легитимная власть может попросить помощи у братской страны, например у Китая, в помощи восстановления "конституционного" порядка, что даст прекрасный повод ввести китайские войска в страну. А дальше только вопрос времени, когда будет создано марионеточное правительство под протекторатом Китая. А противостоять Китаю не будет уже никаких возможностей.
Короче, я против силового захвата власти. Это просто не прокатит. Нужно другое решение для смены власти и люстрации силовиков.