Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 36. (Read 39169 times)

newbie
Activity: 211
Merit: 0
Может в качестве примера Мат.капитал подойдёт? Ну или обеспечение жильём военных? Ну или новые атомные ледоколы, подводные лодки, системы ПВО, и т.п.? Угомонил ОПГ. ну так что за пару минут вспомнил.
newbie
Activity: 87
Не знаю, что прямо хорошего сделал он для России, но и ничего плохого сказать не могу. Алкаша Ельцина помню моментами. Помню, как было страшно, когда началась война на Кавказе, так как живу на Ставрополье.
Сейчас троллят этим выражением, но я без какого-либо желания подтрунивать скажу - все довольно стабильно. Многие сферы налаживаются. Все гнобят сельхоз, но живя на Ставрополье знаю, что помощь оказывается, субсидируются многие расходы и гранты очень даже хорошие выделяются. И п*здят их не чинуши а сами фермеры, которые расписывают коров по 200 000...
 Просто во многом наш брат хочет видеть негатив. Негативно мыслить ведь проще. Как у нас все плохо итд итп. Любим слишком мы жалеть себя и создавать проблемы там, где их нет.
Проще нужно быть ко всему. Политики пусть занимаются политикой, а мы будем спокойно жить поживать и добро наживать. И не говорите, что кто-то нам в этом мешает.
newbie
Activity: 1
Он помог более чем 20-ти людям и их семьям обзавистись недвижемостьюв нескольких странах, яхтами и самолетами, что перевозить бедных собачек. Вместо того, чтобы сделать жизнь миллионов людей просто сносной он помог меньшему количеству стать дейстительно счастливыми. Это ли не гордость?!
Это долгая дискуссия, про него много слухов.. Особенно смешно офиц-задекл-недвижимость - какая то там "копейка" и прицеп "оттуда-же". Юмор для быдла.
То тут то там про него столько вылезает. Где даже не напрямую коррумпиорован, а "так или иначе", через кого-то.
Ну не помню. На 60 руб пенсию кажется пенсионерам поднял. Или это был его "питерский дружок" в примьерах, не помню.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Он помог более чем 20-ти людям и их семьям обзавистись недвижемостьюв нескольких странах, яхтами и самолетами, что перевозить бедных собачек. Вместо того, чтобы сделать жизнь миллионов людей просто сносной он помог меньшему количеству стать дейстительно счастливыми. Это ли не гордость?!
newbie
Activity: 197
Отжал обратно крым, из-за этого стало все в два раза дороже
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Каждый в глубине души и в своей голове сам знает. Моё мнение навёл после Бори порядок.

Слыш, у тебя душа есть, глубинная. Кажется я даже знаю в каком месте она находиться. От жопы до головы у гермафродитных особей как ты, "мнение" будет переходить в фазу яйца, а потом в землю.
Для чего это делается - а для того чтобы такой человек как Я. Пришел и растоптал эту падаль, с глаз долой...    
newbie
Activity: 182
Много чего сделал. Можно долго тут рассказывать, но боюсь это нудно. Каждый в глубине души и в своей голове сам знает. Моё мнение навёл после Бори порядок.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
В РФ увеличили госпошлины, наслаждайтесь холопы Grin
https://snob.ru/selected/entry/136668
newbie
Activity: 27
Merit: 10
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Живёшь ты, значит, в самой Великой стране в мире, которой все остальные страны завидуют. Выжил в девяностые, порадовался под новый год, что сорокоградусный Борис устал и ушёл, с надеждой посмотрел в будущее и тут НА НА**Й: дидываивали, патриарх на яхте, оскорбление верующих, скрепы, Русский мир, многополярный мир, пидафилы в интернетах, в европе жарят друг друга в пукло, информационные вбросы, олимпиада, крымнаш, потешные санкции, аккуратные контрсанкции, доллар до небес, экономика на дно, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные ополченцы, Асад — лучший друг человека, платон, вороватые чайки, полчаса колонии для Васильевой, погоревшая Хакасия, бюджету п***арики, реформа здравоохранения, храмы в шаговой доступности, крестные ходы, православные активисты, Сколково, пятая колонна, автозаки, полумёртвые валютные ипотечники, банки по п**де, туроператоры по п**де, приватизация госкомпаний, засекреченные потери, боксеры с актрисами в госдуме, политологи на всех каналах, радиоактивный пепел, путинские пионеры, расширение полномочий МВД, пенсионная реформа, пенсионная реформа, пенсионная реформа, планы пенсионной реформы, ФСБ можно стрелять по толпе, всем хранить данные на серверах в РФ, налог на болванки для Усатого, заморозка пенсий, заморозка пенсий продолжение, тракторы против гусей, сроки за репост, митинги только с разрешения, аресты за демонстрации, избиения правозащитников, Чечня-круто, Обама срёт в штаны каждому россиянину, изоляция в мире, Северный поток по п**де, второй по п**де, южный по п**де, турецкий по п**де, в Турцию и Египет низзя, бензин дорожает при падающей нефти, цены на импорт вверх, блокировки сайтов, запрет фильмов к прокату, РосНано с нанорезультатами, Чубайс — эффективный менеджер, ВПК — драйвер роста, отечественный комплуктор за 200к, голодающие работяги на космодроме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прожиточного минимума, отрицательный рост ВВП, волатильность курса, ФНБ Сечину на карманные расходы, половина сыров — подделка, колбас — и того хуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты повсюду, конская ставка центробанка, коллекторы оп*зденели, предприятия закрываются, безработица и повальные сокращения, немцова убивает рикимара и уходит в инвиз, рейтинг Путина отвергает законы математики, КС решил не исполнять решения ЕСПЧ, мост в Крым ударными темпами, запрет криптовалют, блокировка торрент-трекеров, акцизы и пошлины на небо и аллаха, часы Пескова, все на мельдонии, Армата репетирует поломку, Лавров — дебил, бл*дь, дворцы Путина, Дальний Восток китайским братушкам, всем миром по копеечке Ротенбергу на яхты, родственики чиновников — сплошь успешные бизнесмены, работающим пенсионерам з*лупу вместо индексации, налоговый маневр, Роснефть качает нефть в убыток, уроки православия в школах, сборы на капремонт в 3020 году, ещё немножко дотаций АвтоВазу, эффективный менеджмент в РАН, выборы легитимны на 146%, оппозиция из Жириновского, Зюганова, Миронова, сморщенные женщины в 27 лет, права человека — ересь, надо потерпеть, перевод часов вперёд, перевод часов назад, сплотимся вокруг национального лидера, анонимный интернет — угроза нац. безопасности, 19 млн. за чертой бедности, мусорные рейтинги, база на луне к 2015, чотамухохлов, развод Путина в «Год Семьи», Дурову провели по губам с VK, митинги за 300, анкеты на покупку валюты, кругом враги, НОД, особый Путь, малый бизнес оз**уплен, госзакупки Ойфонов и мерцедесов, традиционные ценности, Агентство Итернет Исследований, контроль СМИ, закон Димы Яковлева, национальная идея — госдолг США, Путин хороший, бояре плохие, Байкал — китайцам, оффшоры даже у уборщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, ихтамнеты, миллиарды виолончелиста, дочки Путина х** знает кто и х** знает где, импортозамещение, национальная гвардия-опричники, полномочия национальной гвардии е**ть тебя в ж*пу, ужесточение правил выезда из страны…
full member
Activity: 350
Merit: 100
Мда... один пту и параша, другой латентный гомик...
Вы отвечаете на вопрос этого топика, но приличные люди не хотят с такими ничего общего.
ну а куда деваться то?

Очень многие уезжают, у человека одна жизнь и тратить её на чертей не лучшая идея, к тому же детям своим никто зла не желает.
вот я люблю свою родину, не смотря на все недостатки, но буду честен, имей возможность, свалил бы в те же США, ибо давно мечтаю жить в доме с белым забором, стричь газон и читать газету по утрам)
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Вы отвечаете на вопрос этого топика, но приличные люди не хотят с такими ничего общего.
ну а куда деваться то?

Очень многие уезжают, у человека одна жизнь и тратить её на чертей не лучшая идея, к тому же детям своим никто зла не желает.
member
Activity: 336
Merit: 42
При Путине Россия как государство выросла в разы,чего только стоит военно-промышленный комплекс плюс армия,которая получила новое свое развитие как в экономическом так и в моральном плане
а хуля ей не расти .пол россии продали за дарма и воен-технику для себя что ли делаем? хуй там! всё идет на продажу! а выручка в карман двум зверькам вове и диме
member
Activity: 350
При Путине Россия как государство выросла в разы,чего только стоит военно-промышленный комплекс плюс армия,которая получила новое свое развитие как в экономическом так и в моральном плане
newbie
Activity: 78
ну а куда деваться то?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
member
Activity: 98
Только такой умник как ты может Валеру Пякина впаривать на криптофоруме
Название темы на этом же форуме: Что хорошего сделал Путин для России? *создано если что не мною.
Лучше уж про Путина и наболевшем, чем о "плоской земле в рамках плоского мозга".
Лучше иди лечись раз у тебя мозг без извилин  Grin
Сразу после плоского исследователя. И они ещё Путиным недовольны - когда сами с другой планеты по уму и развитию. И явно недоношенной планеты.
member
Только такой умник как ты может Валеру Пякина впаривать на криптофоруме
Название темы на этом же форуме: Что хорошего сделал Путин для России? *создано если что не мною.
Лучше уж про Путина и наболевшем, чем о "плоской земле в рамках плоского мозга".
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Мне уже одного названия его роликов хватило что б не смотреть
Только дурак, оценивает книгу по обертке. Но видимо, это диагноз многих в данной теме.
Только такой умник как ты может Валеру Пякина впаривать на криптофоруме  Grin
И какой смысл смотреть эту дичь для ватанов? Какой смысл потреблять эту информационную чушь?
И ты всех дураками называешь кто не согласен с твоим мнением? Ну ты ущербный  Grin
member
Мне уже одного названия его роликов хватило что б не смотреть
Только дурак, оценивает книгу по обертке. Но видимо, это диагноз многих в данной теме.
Pages:
Jump to: