Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 38. (Read 39169 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
А рубль укрепляеся - https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Назло троллям и ботам недоношенным.
Ага укрепляется  Grin смотри с чего всё начиналось Среднегодовой курс доллара за 2000 год составил 28,14.
А теперь сколько?
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Создал химический полигон в 30 км от центра Санкт-Петербурга и травит ватанов
https://dailystorm.ru/vlast/ekocid-po-russki-chem-travyat-rossiyan-poka-te-ne-znayut

Ввёл роуминг в Крыму
https://kerch.fm/2018/04/12/vse-nomera-kerchan-nachinayuschiesya-na-918-nahodyatsya-v-rouminge.html

Забил на жителей затопленного Аткарска в Саратовской области
https://youtu.be/vGiOBAhX0BE

В общем трудится как краб на галерах.
member
Activity: 98
Merit: 10
А рубль укрепляеся - https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Назло троллям и ботам недоношенным.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Самое главное остановил развал России,ресурсов у Путина мало,так что он не может в один момент все поменять,многое в его действиях мне не нравится,где то надо было решительнее действовать,но в целом ставить больше некого.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Относительно того, что было при Борьке. Навёл порядок. А многим дермократам это не понравилось..
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
главная заслуга Путина в том что он не дал развалить страну

Ага, никому не дал, сам развалил.
newbie
Activity: 168
главная заслуга Путина в том что он не дал развалить страну
member
Activity: 184
Merit: 11
А кто кричит? заказные люди которых показывают по тв , спектакль одним словом , если бы показывали по тв сколько против Путина , обстановка поменялась бы .
newbie
Activity: 145
Ничего хорошего  вспомнить не могу. Вранье и воровство тотальное
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Тот кто нам мешает, тот нам поможет. Пишите ещё, ребята. Cool
Исповедь кремлебота:
Главный фейл фабрики троллей
или
Почему я не считаю себя диверсантом

Существование кремлеботов (тогда ещё "едроботов") знающие люди просекли давно.
Однако, в последние полгода о нашем присутствии в инфопространстве узнали вообще все.

И это плохо для фабрики не только потому, что наши комменты перестали воспринимать всерьёз.
Ирония состоит в том, что люди стали воспринимать любые провластные комментарии как проплаченные.
Забавно, когда накидываются на обычного человека с прокремлёвской позицией - "кремлебот, мразь, тебя купили!"
Смотреть на это очень смешно.

Моя мысль состоит в том, что теперь, чем больше мы выдаём сообщений в мир, тем больше вредим власти.
В плюс уже ничего не идёт. Какая ирония, не правда ли?

Сейчас у нас установка писать: "я реальный человек, я реально за Путина, почему ты называешь меня ботом?"

Но уже поздно.
sr. member
Не спрашивай что Путин сделал для России, спроси - что ты сделал для страныSmiley

Тебя оккупационная корпорация РФ обкрадывает налогами и поборами на каждом шагу что ты должен делать?
Что сделали деды для оккупантов в 1941-1945?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НЕЗАКОННА есть оккупированная территория СССР!
Набирает обороты Правовое восстановление СССР расстрел за измену родине никто не отменял  Shocked
member
Не спрашивай что Путин сделал для России, спроси - что ты сделал для страныSmiley
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если честно уже я запуталась. Такое чувство , что страна вывозит чисто из за роста нефти в своем время. Все остальное мешура
Нефтью богаты и сели на эту иглу, так сильно что слезть уже даже не пытаемся и не можем. Столько земли(зерно и все такое), леса, природных ископаемых, а уперлись в нефть.
newbie
Activity: 174
Если честно уже я запуталась. Такое чувство , что страна вывозит чисто из за роста нефти в своем время. Все остальное мешура
newbie
Activity: 28
Обвалил рубль, наделал кучу врагов, обокрал народ
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
"предаток"

Ее уже давно итак нет. Есть некое бензоколоночно-лесное образование приватизированное кучкой бездарей во главе с вовой паханом.  
"Предаток" это видимо дополнительная кучка продажных пидаров как ты, от слова предатель?  
member
ничего хорошего он не сделал   🤢🤢
Если бы не Путин - то и Вас и страны, давно бы уже не было. Была бы... "предаток" для Запада.
sr. member
Вспомните, каким авторитетом Россия обладала при Ельцине (или даже Горбачёве), и каким теперь. Разница налицо.
Они страну продали, Путин пытается восстановить страну - и за весь срок его правления, ему это удается!!!

Кровь современной экономики бензин Путин лично обещал много раз снизить цены на топливо, однако цена бензина при Путине растёт быстрей даже чем при Ельцине  Shocked Кто он после этого?
newbie
Activity: 112
ничего хорошего он не сделал   🤢🤢
newbie
Activity: 427
Что-то по поводу позитивного настроения общества я бы не был так уверен, такое ощущение что оно наоборот в довольно глубокой яме.
Pages:
Jump to: