Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 35. (Read 39173 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Оставлю здесь ссылочку. Известная в свое время передача "Куклы". Времена, когда жанр политической сатиры еще существовал в России. Кто читал Гофмана "Крошка Цахес", тому понравится  https://www.youtube.com/watch?v=f42N17rqxws

Крошка Цахес в Куклах- это шедевр- предсказание Шендеровича. После этого  НТВ реформировали в говно, которое мы наблюдаем сегодня
newbie
Activity: 14
Оставлю здесь ссылочку. Известная в свое время передача "Куклы". Времена, когда жанр политической сатиры еще существовал в России. Кто читал Гофмана "Крошка Цахес", тому понравится  https://www.youtube.com/watch?v=f42N17rqxws
member
Activity: 280
Merit: 14
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Если вы думаете, что власть решила запретить только телеграм, то вы очень наивны. Они решили запретить вас. И это – не образное выражение, а вполне конкретное. В пакете контрсанкций, подготовленном в Госдуме, есть запрет на поставку лекарств из США. В интернете уже полно информации от врачей и специалистов, пишущих, что в России нет должного уровня заменителей этих препаратов, а те якобы аналоги, которые называют мрази-депутаты, оказывают такие побочные эффекты, что теряется всякий смысл их применения, проще сразу умереть. Это настоящий геноцид самой незащищенной части народа - тяжелобольных людей, у которых нет денег лечиться заграницей. Видимо, власть решила ещё и сэкономить: зачем платить пенсии по инвалидности, давать льготы, пособия, если можно запретить лекарства и ждать смерти тысяч людей? Похоже, им теперь мало нам что-то запрещать, они собрались нас убивать.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
нда фашизм процветает в головах...
....
  "столько жизней положено", но у нас и в париже и берлине тоже куча жизней положена, миллионы я б сказал даже, почему париж у французов, а берлин у немцев?? не охуели ли они часомHuh
....

Срочно нужно референдум всея Руси провести об отправки всего контингента зелёных ЧВК в указанном направлении для восстановления институционального порядка целостности положенных жизней и проведения референдумов на 146%
Конечно правильно всё написал  Grin но французы с немцами не только охуели но и имеют как русских так и украинок  Grin Пьер Вудман показательный француз.
newbie
Activity: 14
Пришел к выводу - ничего хорошего Путин для России не сделал. Все что ему приписывают, сделало время и упорный частный труд россиян.Много примитивно мыслящих людей в России, отсюда и поклонение перед такими как Пу. Кричат, что раньше было плохо, а когда этот пришел, то стало лучше. Но, Ельцину пришлось рулить в жутких условиях. Выстраивать новую страну на руинах Совка. Не все было идеально, но времена перемен часто такие, нестабильные и даже тяжелые. Могу лично за себя сказать, лучшее время было 96-2000, все было норм. Условия для работы и жизни были выстроены отличные. И работали, бизнес развивали. Борис, как бы его не критиковали, оставил нормальные исходные данные. Страна встала на путь развития. По сути только Чечня тлела еще (и то что Путин не добивал их, а позволил мирно сложить оружие, а потом залил деньгами русских налогоплательщиков, считаю мягко говоря скотством. И у меня там погиб брат, за то чтобы Россия потом дань им платила. По сей день закидывают Чечню деньгами), на Севере проблемы были, замерзали многие регионы, но это опять же минусы наследия Совка, в большей степени, чем 90-е. В целом - деньги начали появляться, бюджеты постепенно наполнялись, начинали выплачивать долги бюджетникам. Эти проблемы не решаются по взмаху волшебной палочки. Многие этого не понимают. И вот приход Пу и его банды-команды - куча дебильных законов, начали душить по всем направлениям, отжимать бизнес под себя всякие Золотовы-Сечины. В итоге работать многие стали не благодаря, а вопреки действиям власти. Сплошное удушье и запреты. Причем запрещают то, что может дать хоть какое то развитие стране. Вся политика стала заточена на укрепление собственной власти и набиванию карманов особо приближенных. И сейчас все скатилось к мнимой стабильности, а если копнуть глубже, то все весьма печально будет выглядеть. Властью не делается практически ничего (сплошное выкачивание денег из бизнеса и населения), все за счет частного бизнеса (при этом малый бизнес и предпринимательство поставлены на грань выживания). По цифрам просто швах, сокращение всего и вся. 10 аэропортов закрывают, открывая один новый (который в кармане у очередного "друга") и все это преподносят с помпой и размахом, как какое-то достижение. Королевство кривых зеркал. На те деньги, что текли несколько лет от нефти по 120, можно было большую Швейцарию отстроить по уровню жизни, но увы. Перспективы довольно мрачные, если что-то кардинально не изменится.

По поводу Крыма тут много рассуждают. Напомню, что в 54 году Украинская ССР была составной частью Советского государства и то, что Хрущев перевел Крым под административное управление другой Союзной республике, абсолютно нормально. Сейчас тоже такие вещи происходят в России, когда одни административные образования объединяют с другими. В 90-х в России многие заявляли, что Крым должен остаться с Россией, крымчане тоже этого хотели. Да там и заморочки были в самом законодательстве Крыма, они считали себя независимой автономией. Повезло им, что там не вспыхнули военные действия на этой почве. Много было разногласий на этот счет. В итоге подписали соглашение, что Крым - это Украина и что Россия не будет претендовать на это и не будет нарушать целостность украинского государства. При этом Украина взяла на себя обязательства не заключать с третьими странами договоров, направленных против России, не предоставлять свою территорию для использования в ущерб безопасности России. В итоге именно Россия это соглашение нарушила, будем объективны. Я сам из Ростова, ничего не имею против Крыма, но бумаги были подписаны, все было оговорено и вот к чему все пришло. Не вижу тут мудрости Путина во внешней политике.
full member
Activity: 350
Merit: 100
нда фашизм процветает в головах...
1. с-400 и триумф это одно  и то же если что.. это кстати зенитный комплекс, для уничтожения флота не предназначен. сколько пусковых установок в дивизионе?? сколько ракет при ударе он сможет уничтожить?? 12.. сколько ракет на USS Donald Cook (DDG-75) ?? минимум 59, а то и 96 может оказаться... т.е. минимум 47 ракет пролетят мимо с400... ок.. сообщу вам еще одну военную тайну - Одесса ближе к Москве чем Севастополь, расстояние между Севастополем и Одессой 300км, что за пределами действия с400, т.е. они бесполезны от слова вообще..
2. Татаро-монгольского ига не было?? посмотри на казань, до сих пор там сидят, видимо в монголии правда метала мало оказалось, решили поближе к уралу перебраться ) Уфе тоже привет.  А где русские то?? в московском княжестве, знаете кто основалHuh как вы изволите говорить - укры. русский язык кстати тоже от них пошел. Т.е. в момент создания  МСК русских еще не было, а укры уже были.. куда ж они потом то делись, что 1873 году их на территории крыма не былоHuh странно все это ) или у вас в голове просто каша ))
3. про потерю флота это вы сказали... для меня очевидно, что если бы украина даже не продлила бы наше пребывание в севастополе то флот можно перебазировать в новоросийск, проблематично, но не смертельно. Чем именно крым так важен, что теперь несколько поколений будут расплачиваться за эту анексию??  "столько жизней положено", но у нас и в париже и берлине тоже куча жизней положена, миллионы я б сказал даже, почему париж у французов, а берлин у немцев?? не охуели ли они часомHuh
4.  треть не треть, но на данный момент уже 4млн га, китайцы забрали, это территория 2 крымов, там наши нигде не гибли?? что то не слышно патриотических криков...или память короткаHuh
5. у тебя страна уже давно сырьевой придаток сша и европы, а ты все про нац гордость телевизионные клише с рашитудей фигаришь, глаза открыть не хочешь терпила?? или все устраивает??  не забудь на дань абрекам еще сдать...
6. Объясните мне еще про то, а зачем славян уничтожать, что это за бред??  они же сами неплохо уничтожаются, боярка, пальмовое масло, все такое, кто вместо них работать то будет в невыносимых условиях за такую нищенскую зп?? где еще найти такую нацию терпил??
7. сионистов не любите?? а путина любите?? прям какой то когнитивный диссонанс ))  вам не приходила в голову мысль, что этот жидомасон специально сделал и анексию и постоянное обострение отношений со всем миром, чтоб загнать россиян в такую жопу из которой они точно не смогут выбратьсяHuh?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
хотя бы устранил влияние Запада на внутриполитические процессы в России.
Почему Путин не может уволить всех не угодных ему чиновников?  Да потому что это  заслуга наших горячо любимых западных советников, которые в своё время участвовали в написании Конституции РФ .Власть делится на сферы влияния различных чиновников, эти сферы влияния где-то пересекаются. Но вот глава нашего государства не может заявить, что влияет на всё. Он даже не может полностью определять состав правительства, хотя это и находится в сфере его полномочий по закону. Но его полномочия пересекаются  с полномочиями других чиновников - депутатов Государственной Думы. Сложное это дело - политика.

full member
Activity: 490
Merit: 101
К сожалению, нынешнее дерьмо во власти - лучшее, что видели наши соотечественники на своем веку... Вот и уцепились за него, а натура человеческая, знаете ли, такая: подключать воображение, с помощью которого добавляются желанные черты тому или иному объекту. Так он и стал героем в глазах многих.
Были 90-ые, ужасное время, Путин вытащил с него, люди помнят, а вот дальше он и его друзья подняв Россию начали ее доить, а люди не хотят это увидеть, пелена прошлых заслуг заслонила глаза
member
Activity: 588
Minter
Чего хорошего: Показывает зубы всем кто хочет ущемлять права России в внешний политике . Военное дела  держит на уровне не дает разоружить Россию.

Чего плохого:  Внутренняя политика пиз...ц . Не может убрать коррумпированный людей которые стоят у  рычагов власти. Потому это там каждый брат сват или еще какой то х..р.
newbie
Activity: 19
К сожалению, нынешнее дерьмо во власти - лучшее, что видели наши соотечественники на своем веку... Вот и уцепились за него, а натура человеческая, знаете ли, такая: подключать воображение, с помощью которого добавляются желанные черты тому или иному объекту. Так он и стал героем в глазах многих.
newbie
Activity: 13
member
Activity: 280
Merit: 14
Не знаю, что прямо хорошего сделал он для России, но и ничего плохого сказать не могу. Алкаша Ельцина помню моментами. Помню, как было страшно, когда началась война на Кавказе, так как живу на Ставрополье.
Сейчас троллят этим выражением, но я без какого-либо желания подтрунивать скажу - все довольно стабильно. Многие сферы налаживаются. Все гнобят сельхоз, но живя на Ставрополье знаю, что помощь оказывается, субсидируются многие расходы и гранты очень даже хорошие выделяются. И п*здят их не чинуши а сами фермеры, которые расписывают коров по 200 000...
 Просто во многом наш брат хочет видеть негатив. Негативно мыслить ведь проще. Как у нас все плохо итд итп. Любим слишком мы жалеть себя и создавать проблемы там, где их нет.
Проще нужно быть ко всему. Политики пусть занимаются политикой, а мы будем спокойно жить поживать и добро наживать. И не говорите, что кто-то нам в этом мешает.

чо как там дела у вас с дагочурбанами - уже таки сношают они вас в коленно-локтевой, или пока не успели, только в позу поставили? Говорят, КавМинВоды они уже вовсю заселяют и русских выгоняют так же, как в 91 выгоняли их из нацреспублик. Что интересно - в Краснодырском крае такого нет, не пускают их туда, а в Ставрополье - пожалуйста. Выходит, есть некая негласная договоренность? Я так думаю, это потому что Сам любит отдыхать на Красной Поляне, есть у него там "дачка", по виду как Версаль в Париже. Не нравится, видать, Стерху вонь от обезьян, вот и дал указание, чтоб на Кубань ни-ни- не пущать. А на Ставрополье - пох. А ведь у вас там тоже русские люди живут, но на них Карлику, ясное дело - пох, как обычно.
Что скажешь на это? Стабильность, или таки не очень?
jr. member
Activity: 39
Ну как что, заводы, поезда, пароходы... Космодромы там строятся, экономика растет. Не знаю, укрепление авторитета какое-никакое на внешнеполитической арене, однако и минусы очевидны, слабые ответы на выпады аля обвинение в отравлении в Англии, погромы в зданях наших компаний в Украине. А быть может мы видим лишь малую часть действительно интересных событий. Кто знает... 
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Зря ты ему отвечаешь и уж тем более зря цитируешь.
Исповедь кремлебота
Хотел написать, как вычислить кремлебота в комментах, но это, по-моему, и так уже все умеют и практикуют.

Лучше напишу, стоит ли вступать с кремлеботом в спор.
Я считаю, что нет. Лучше оставить коммент неотвеченным, чем завязать дискуссию и раскрутить ветку. Обсуждение привлечёт лишнее внимание, а первый (кремлеботский) комментарий увидит большее число человек.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Отжал обратно крым, из-за этого стало все в два раза дороже
Крым столетия до этого принадлежал России. И воевали за него Русские без укров.  И не отжал, а вернул, и если бы не вернул (после того как в 1954 году с какого -то перепугу Хрущев его не передал украм) стояли бы там натовские установки и был бы потерен флот... а от туда до Москвы ракета летит 6 минут... А по поводу санкций, так нашли бы другой повод для них. Траванули бы кого-нибудь или еще что. У укров санкций со стороны амеров и европы нет и что они хорошо зажили?

1. умник а с одессы до москвы сколько ракета лететь будет?? 2 часаHuh благодаря таким многоходовочкам нато теперь не вылазит с черного моря, в разы нарастив групировку..
2. "И воевали за него Русские без укров" у тебя с головой какHuh нормальноHuh слышь, а как же 300 лет татаро-монгольского игаHuh где ты русских находишь??  русские давно уже в зоопарке перееблись и тоже стали уже комибурятами... или ты может свою родословную до седьмого колена знаешь??
3. с хера ли бы флот потерян был бы??  других портов нет?? клин сошелся на севастополе и тартусеHuh без них погибнемHuh

нато испугался... хахаха.. у тебя желтолицые уже треть сибири оттяпали, а ты на нато щеки надуваешь... очнись чувак, тебя, твоих детей и внуков ботокс загнал в такую жопу, из которой без потерь уже невозможно будет выбраться, но ты думай о величии, корми им своих детей и родителей престарелых.. говорят оч питательно если бояркой запивать и корой дуба зажевывать..

и еще вопрос.. а какие конкретно санкции тебе жить мешают??
newbie
Отжал обратно крым, из-за этого стало все в два раза дороже
Крым столетия до этого принадлежал России. И воевали за него Русские без укров.  И не отжал, а вернул, и если бы не вернул (после того как в 1954 году с какого -то перепугу Хрущев его не передал украм) стояли бы там натовские установки и был бы потерен флот... а от туда до Москвы ракета летит 6 минут... А по поводу санкций, так нашли бы другой повод для них. Траванули бы кого-нибудь или еще что. У укров санкций со стороны амеров и европы нет и что они хорошо зажили?
newbie
Каждый в глубине души и в своей голове сам знает. Моё мнение навёл после Бори порядок.

Слыш, у тебя душа есть, глубинная. Кажется я даже знаю в каком месте она находиться. От жопы до головы у гермафродитных особей как ты, "мнение" будет переходить в фазу яйца, а потом в землю.
Для чего это делается - а для того чтобы такой человек как Я. Пришел и растоптал эту падаль, с глаз долой...    

Такое тупоголовое существо как ты только знает дрогу от своего дивана до холодильника, что бы еще пивка залиться от безысходности.
Кого ты хочешь растоптать жук навозный? Даун, одень кастрюлю и по прыгай.    
newbie
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.
Кто нибудь забаньте этих терпил с 4, 5, 6 сообщениями которые сегодня привалили.

Зачем же банить? Интересный вопрос человек задал, и не важно сколько у него сообщений.
Как по мне так хорошего Путин мало сделал. Ах ..да..Крым якобы вернул. Правда перед этим отхерячил его у другого государства

А еще перед этим его Хрущев в 1954 году какого-то хера отхерячил его Украм, при этом тех кто проживал на тот момент в Крыму никто не спрашивал о желании куда-то отхерячится!
Pages:
Jump to: