Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 42. (Read 39169 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас Путин во всей своей "эффективности" будет решать российские проблемы. В декабре по его приказу перенесли мусорку, а сейчас 50 детей траванулось от нее. Раньше он мог говорить, типа: накосячили местные придурки, а я царь на белом коне сейчас все это разрулю. А теперь так не отмажешься. Господи, как я рад что его выбрали. Чтобы наконец-то народ прочувствовал на своей шкуре его "компетенцию", о которой мы, либерасты, вас предупреждали. Хавайте, не благодарите!  Grin
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Во-первых, 3/42 =7.1% и они не на заработках. Во-вторых, ты в глаза долбишься?
Да, они в России на отдыхе. Ботокс видимо у Вас в голове. А если все так супер. Билет, поезд и айда на Украину работать. А пока Путин защищает страну и таких плешивых как ты сам, то заткнулся бы и пошел бы уровень образования поднимал - как твой собрат в постах выше.
Х*ли ты раскукарекался? Пруфы про 10% заробитчан в РФ гони и цитату где я утверждаю что в Украине в данный момент всё супер, иначе слив засчитан. Кто не смог 10% от 42млн. посчитать, я или ты, неуч? Cool

Официальные данные РФ говорят о том что твои стекломойные фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
Россия за время конфликта в Донбассе приняла 2,5 млн украинских беженцев
https://ria.ru/society/20170307/1489451543.html
full member
Activity: 188
Merit: 100
Идёт полным ходом истребление собак перед ЧМ по футболу. Показуха "цивилизованности" превыше всего...

https://youtu.be/v8AO-BRYuMQ
member
Activity: 644
Merit: 51
Да, они в России на отдыхе.
Да просто стараются украинцев брать на работу, потому что иначе прийдется брать всяких рихза мухмамедовых...
А это куча особенностей и специфики, которая и нах не нужна белому директору, если есть выбор

Многие смотрят на эти куйран-байрамы и говорят, нуевонах, хватит засирать столицу, лучше взять украинцев,
люди с гораздо лучшим образованием, и работают тоже продуктивнее

Но есть и такой момент что у украинцев очень низкий языковой барьер с поляками, так что за украинцев конкуренция
немаленькая, особенно учитывая нюансы отношения росиян к украинцам, война как никак идет
member
Activity: 98
Merit: 10
Да, они в России на отдыхе. Ботокс видимо у Вас в голове. А если все так супер. Билет, поезд и айда на Украину работать. А пока Путин защищает страну и таких плешивых как ты сам, то заткнулся бы и пошел бы уровень образования поднимал - как твой собрат в постах выше.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
10% украинцев на заработках в России - это мало? А сколько % россиян на заработках в Украине? Хватит уже врать, тролли.
Не нравится Россия - валите, никто не держит - можно в ту же самую Украину, или Америку. А, Вы же там никто, звать никак и только горшки вымывать будете. Ну, думаю с Вашим IQ и стремлением и в России Вы занимаетесь тем же.
На постоянной основе в России, в том числе на заработках, находится 3 млн граждан Украины
Где пруфы что они на заработках и куда делись беженцы, вернулись на бомбасс? http://migrant.ru/v-rossii-poschitali-skolko-ukraincev-naxoditsya-na-ix-territorii/
Представитель российского дипведомства отметила, что более 1 млн украинцев в России приехали с юго-востока Украины.
В-третьих, с чего тебе долбоё*у померещилось что нам не нравится Россия? Нам не нравится ботокс и такие умственно отсталые как ты. Хочешь кого-то выдворить из РФ - вали на улицу и попробуй, готов поспорить не пройдёт и 10 минут как ты будешь визжать "путен памаги", а ему будет как обычно по*уй. Grin

Россия за время конфликта в Донбассе приняла 2,5 млн украинских беженцев
https://ria.ru/society/20170307/1489451543.html
newbie
Activity: 5
Merit: 0
До*уя больниц построили, их количество сократилось вдвое с 2000 года. Cool
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/5/79/754914925324795.png

Ну да, а зачем плодить нездоровых людей?
member
Activity: 644
Merit: 51
10% украинцев на заработках в России - это мало? А сколько % россиян на заработках в Украине? Хватит уже врать, тролли.
Не нравится Россия - валите, никто не держит - можно в ту же самую Украину, или Америку. А, Вы же там никто, звать никак и только горшки вымывать будете. Ну, думаю с Вашим IQ и стремлением и в России Вы занимаетесь тем же.

росиян на заработках в Украине называют отпускниками и ополченцами... убивать за деньги? ну а что, кредиты, нет хорошей работы для росиян, именно так жены и мамаши на ютубе плачут и умоляют отпустить домой очередного заблудившегося.
 Украинец за деньги работает и создает какойто реальный продукт, что в росии, что в европе
member
copper member
Activity: 125
Мне Путин очень нравится в мировой экономике, а внутри страны нет.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Вычти из них беженцев (население лугандона 2.7 млн. человек) и никого толком не останется. В московское метро когда спускаешься видишь сплошных украинцев, ага. Cool
http://www.aif.ru/dontknows/actual/skolko_ukraincev_rabotaet_v_rossii

Миграция хохлов приходится на пик войны на востоке Украины http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/apps/6ec1b4004a47e110a974abf75a2eeced

Совпадение? Не думаю (с)
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
...главный помощник и союзник?

Здравый смысл.
Вот и благодарите Путина и его здравый смысл, что в России живете, а не ... в Украине к примеру.
Почему украинцы не бегут в РФ, если в РФ лучше? Вопрос риторический, поэтому иди на*уй, кремлебот.

Много украинцев бегут в РФ, если че. Там хоть какие-то копейки заработать можно.))) Ты слышал хоть раз, чтобы с Москвы в Киев  ехали на стройку?) А с Киева в Москву??)) не чуди)) У них хоть асфальт нормальный..)
У твоего куратора так бомбит, что аж новые акки регистрируете? Grin
Население Украины 42 млн, в РФ находится всего 3 млн. граждан Украины, если это много, то ты умственно отсталый. Вычти из них беженцев (население лугандона 2.7 млн. человек) и никого толком не останется. В московское метро когда спускаешься видишь сплошных украинцев, ага. Cool
http://www.aif.ru/dontknows/actual/skolko_ukraincev_rabotaet_v_rossii
newbie
Activity: 2

Здравый смысл.
Вот и благодарите Путина и его здравый смысл, что в России живете, а не ... в Украине к примеру.
Почему украинцы не бегут в РФ, если в РФ лучше? Вопрос риторический, поэтому иди на*уй, кремлебот.

Много украинцев бегут в РФ, если че. Там хоть какие-то копейки заработать можно.))) Ты слышал хоть раз, чтобы с Москвы в Киев  ехали на стройку?) А с Киева в Москву??)) не чуди)) У них хоть асфальт нормальный..)
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

Здравый смысл.
Может ботокса поблагодарить за смену времён года, долбо*б? Почему украинцы не бегут в РФ, если в РФ лучше? Вопрос риторический, так что иди на*уй, кремлебот.
PnP
jr. member
Merit - Scam

Здравый смысл.

Благодарить путена за то, что я родился в России? Путиноид, у тебя шизофрения  Grin
member

Здравый смысл.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сейчас как раз можно найти про него передачу. Даже по телевизору транслируют новое интервью с ним. Ну я думаю огромную, полностью развалившуюся страну поднять, а ему это удалось. Россию сравнивать ни с кем не стоит. Она территориально огромна. И организовать все, очень тяжело. 
newbie
Activity: 208
так по мне то Путин хороший президент... да хотелось бы чтобы он больше сделал бы для народа чем есть сейчас.... но... во первых большой страной управлять сложно, всегда найдуться умники чиновники которые не полноценно выполняют свои обязанности и приворовывают... ну а во вторых, по сравнению с тем что было до его прихода и сейчас то он не мало и сделал для страны...
PnP
jr. member
Merit - Scam

Здравый смысл.
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Все зависит от того, каких ты сам взгядов: если ты империалист и консерватор, то для тебя Путин сделал много, а если ты либерал, например, то кончено сделал мало хороших именно либеральных изменений.
Pages:
Jump to: