Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 44. (Read 39169 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Путин расширил территорию государства, которую до него только разваливали. И только это уже заслуживает уважения.
Плюс какая-никакая, а стабильность, чего нет во многих странах. В России нет целых кварталов людей которые живут на улице, нет беспризорных детей, есть бесплатная медицина (по крайней мере при попадании в больницу денег не берут за лекарства и анализы). Нашим детям выдают бесплатно учебники, кормят в школах, наши пенсионеры бесплатно ездят в городском транспорте. Это то, что первое пришло на ум, но есть много другого.
full member
Activity: 294
Merit: 100
всёпропальщики и на крипто-форумы уже добрались. меняйте битки на валюту и вперёд покорять америку и европу!

шлюхи ботокса и на крипто-форумы уже добрались, меняйте битки на рубли и вперёд вкладывать в сбер или втб!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
всёпропальщики и на крипто-форумы уже добрались. меняйте битки на валюту и вперёд покорять америку и европу!
newbie
Activity: 44
По внешней политике много. Перессорился со всем миром. Ну а про внутреннюю он вообще похоже забыл(
full member
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну что? можно поздравлять уже?

https://pbs.twimg.com/media/DYeLPjfVQAA-aSJ.jpg

member
Activity: 210
Merit: 10
Было построено немало школ и больниц, также улучшено состояние тех же самых муниципальных учреждений, в плане пожилого населения, обстановка не изменилась, я бы сказал ситуация держится "на плаву", в целом, надеюсь, ситуация изменится к лучшему
full member
в 90-е годы путин спал с ружьём, а сейчас спит с телохранителем
jr. member
Activity: 168
Путин рассказал о подготовке миссии на Марс
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2018/03/15/753601-putin-mars
Президент Владимир Путин рассказал о готовящихся Россией исследованиях дальнего космоса и Марса. По словам президента, для этого готовятся беспилотные и пилотируемые пуски.

Первое исследование запланировано на 2019 г. «Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию», — сказал президент во второй части фильма Андрея Кондрашова «Путин».

Он также рассказал о планах дальнейших исследований Луны. «Не как Советский Союз — наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода», — подчеркнул Путин.

лучше б плешивый маразматик больше внимания уделял проблемам в своей стране - исследовал бы не дальний космос, а дальний восток например
пол нефтегазовой сверхдержавы дровами топит

Да плевать ему на страну и на народ. Для него он простая дойная корова. А поддерживать свое ЧСВ и играть на публику перед всем миром это единственное, что он может.
full member
Путин рассказал о подготовке миссии на Марс
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2018/03/15/753601-putin-mars
Президент Владимир Путин рассказал о готовящихся Россией исследованиях дальнего космоса и Марса. По словам президента, для этого готовятся беспилотные и пилотируемые пуски.

Первое исследование запланировано на 2019 г. «Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию», — сказал президент во второй части фильма Андрея Кондрашова «Путин».

Он также рассказал о планах дальнейших исследований Луны. «Не как Советский Союз — наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода», — подчеркнул Путин.

лучше б плешивый маразматик больше внимания уделял проблемам в своей стране - исследовал бы не дальний космос, а дальний восток например
пол нефтегазовой сверхдержавы дровами топит
newbie
Activity: 27
Я считаю что Путин зделал хорошого для Росиь:
разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
member
Думаю есть вероятность на следующем сроке ВВП попробовать на зуб какуюто страну НАТО гибридно

Потому что как видим пока что в основном сопротивление только в виде степеней озабоченности, что подначивает так сказать...

"нас подтолкнули" (с) ввп
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Я хоть и не живу в России, но я вижу положительные изменения в стране.
Бггг, не читал, но одобряю? Иди на*уй х*есос. Cool
newbie
Activity: 31
Согласна с предыдущем оратором, я думаю уровень жизни должен был вырасти с 2001 года, а он на том же уровне!(((
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
https://ic.pics.livejournal.com/vls_smolich/36547418/634414/634414_600.jpg

1. Уладил конфликт с Северным Кавказом.
2. Борьба с терроризмом как внутри страны, так и во всем мире.
3. Поднял авторитет РФ среди всех других стран.
4. Возвращение Крыма домой
Это основные моменты, которые сразу приходят на ум.

Сочувствую твоим "бабочкам", что уже не летают, а ходят.
jr. member
Я не скажу, что Путин хороший президент, но и не скажу что плохой. Когда ему досталось Россия 2001 году. Россия была полностью разграблена и Путин поднял Россию с колен. В те годы было много терактов много воин. На сегодняшний день в России нет терактов. Но по чему не скажу что он хороший президент потому что его народ живет в нищете.
Вчера родился? Видно даже читать не научился еще, иначе прочитал бы мое предыдущее сообщение, погуглил про промышленность и нашел бы в википедии статью "Теракты, совершённые в России". Если тебе по быдлоящику не говорят про терракты, это не значит, что их нет. Просто тв у нас стало дерьмом и сообщает только то, что скажут сверху. Живи дальше в своем манямирке, только других не тащи туда.
newbie
Activity: 17
1. Уладил конфликт с Северным Кавказом.
2. Борьба с терроризмом как внутри страны, так и во всем мире.
3. Поднял авторитет РФ среди всех других стран.
4. Возвращение Крыма домой
Это основные моменты, которые сразу приходят на ум.
member
На сегодняшний день в России нет терактов

в смысле что сегодня небыло теракта?
jr. member

Я одного не понимаю, зачем было стране заходить в этот угол? плохо жилось? хотелось повторить?
Другого выбора не было - либо такой угол и высоко поднятая голова, либо погост. Вы что, реально думаете что при наличии таких излишков (вода, ископаемые, земля) и такой нехватке населения нам кто-то даст жить спокойно? Забудьте. Либо ты сильный и готов дать в морду любому (пусть и с потерей авторитета у толерастных холуёв), либо тебя ждет судьба Саддама и Муаммара. Владимир Владимирович всё верно сделал, есть чему поучиться.

Нда. Как говориться, ватного дурака достаточно напугать и остальные ошибки он сделает сам...

Да по-моему им бесполезно объяснять, они же будут босиком ходить и березовую кору с гордостью грызть, с осознанием того, что "не прогнулись", а друзья-товарищи путина будут в это время на виллах в Европе и Америке отдыхать, где живут и учатся их дети. А по-поводу промышленности все именно так, например саратовский авиационный завод, который благополучно доработал до нулевых, а потом был разграблен и распродан, подробно можно на википедии прочесть. И таких примеров тысячи и тысячи. Только по быдлоящику об этом не скажут, там рассказывают только какие мы крутые и как мы "даем всем пососать".
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Я одного не понимаю, зачем было стране заходить в этот угол? плохо жилось? хотелось повторить?
Другого выбора не было - либо такой угол и высоко поднятая голова, либо погост. Вы что, реально думаете что при наличии таких излишков (вода, ископаемые, земля) и такой нехватке населения нам кто-то даст жить спокойно? Забудьте. Либо ты сильный и готов дать в морду любому (пусть и с потерей авторитета у толерастных холуёв), либо тебя ждет судьба Саддама и Муаммара. Владимир Владимирович всё верно сделал, есть чему поучиться.

Нда. Как говориться, ватного дурака достаточно напугать и остальные ошибки он сделает сам...
Pages:
Jump to: