Ну вообще то Путин многое сделал для страны. тут перечислять не хватит страниц на самом деле. элементарный пример тому - это жизнь при Ельцине. Неужели при нем было всё хорошо?
Ну если сравнивать с ельциным, а шойгу с сердюковым, то вам даже голод наверно в пользу путина будет. Ну и что что голод, зато не 37 год! Потом можно с первобытно общинным строем сравнить. И тд. Есть люди, которым по жизни на все наплевать, пока сами не попадут, ни чего не заметят. А почему его не сравнивают с ЛиКуанЮ и другими НОРМАЛЬНЫМИ? Если ваш путин кроме как с алкашем ни с кем больше сравнение не выдерживает, то это уже о многом говорит. Ни одно из его последних обещаний не выполнено. А планы по ТВ он для колхозников оглашает, на самом деле они не реальные, поэтому губеров и не увольняют. Или вы думаете путин терпила, на все майские указы все забили, а он терпит и ничего не может?
Да нах ни че не надо, пыль мы для них. Так нас всех элита реально называет. Это вы запомните, когда хлопать опять будете путиным, дворковичам, песковым, шуваловым и прочим. Ладно, вы этого не знали, так вот я вам доложил. Не верите, что вы для них пыль? А сами не видите отношение, вам все мало? Российского много у вас? Как думаете они о чем думали? О вас что ли? О стране, когда яхту Фатинью покупали? Для страны никто ничего не делает. Крым взяли для своей безопасности, военка тоже не для вас развивается, а чтоб их защищать. Поэтому остальное и не развивается, т.к. это все они могут там купить. А армию нет.
Вот это все правда. Я понимаю, что это настолько мерзко, что человеческий мозг включает психологическую защиту. Иначе придут в голову вопросы. Если они нас пылью называют, а мы за них голосуем, то кто же мы после этого? Если в Гос Думе одни боксеры, спортсмены, певцы и проходимцы, то как назвать тех, кто за них 20 лет голосует? Это не каждому под силу вот так сразу. Мне когда рассказывали я тоже не верил, что они настолько отмороженные.
Вы понятно меня не знаете, поэтому как вы можете мне доверять. Может шувалов вас не пылью называет, а богами, согражданами и братьями и все думает как вам жизнь улучшить и страну поднять и вот че то 20 лет никак у этих бизнес гениев ни че не выходит, а путин типа не видит. Можно и так думать. Но путина вы тоже не знаете, поэтому пусть будут майские прогоны путина, и то что я сказал. А вы почитайте региональные новости и сравните реальную житуху. В Дагестане уже чуть не е.ануло. Знаете почему? Там коррупция тотальная! Там больницы закрывали из-за невозможности лечить без взяток. Как вам такая житуха? А у людей рядом в КБР зарплата у врача психиатра 7.500 в месяц у санитарки 6500-7300. Норм зарплаты начинаются от 13-15к знаете где? В Сбербанке у менеджеров) В 60 обратитесь к врачу, вкурите сразу. Ну у всех свой порог прозрения. Это я объявления о работе сравнивал. Как вам забота о стране? А на Таймыре знаете что? Да 100% нет. Ну а тогда о чем вы говорите, о каких достижениях в самой ресурсо одаренной стране за 20 лет? Сингапур знаете что такое? Там ресурсов НЕТ!!! А как вам климат в Дубаях? А в Норвегии как климат? А в США как вам торнадо и ураганы? Это хороший климат по вашему? Ну хорошо. А че же в Краснодаре как в США не живут? Там плохой климат тоже? И вот такой бред 20 лет. Климат, менталитет и все враги. А дети у них там у врагов. Мизулина, песков, лавров, железняк и т д. У путина тоже вторая где живет? Которая на корейце женилась? А вы все верите.
В общем вечные тосты и майские указы путина, против моих слов, о том, что они всех нас пылью называют, а вы сравните с реальной картинкой. Что можно было сделать с такой ресурсной базой и что сделано.