Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Путин для России? - page 47. (Read 39169 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
В конце 90-х и с начала нулевых вывел страну, стоявшую на грани развала, на уровень военной державы. Теперь на внешней политике нас все боятся. В общем-то и всё)) Grin Grin
надо развиваться технически   и  опередить всех в развитии
А новое оружие - что же это, если не техническое развитие? При чем, наши политики так и говорят про оборонку, что она должна стать стимулом для научно-технического подъема всей страны. Хотя я лично считаю, что больше пользы для страны было бы от развития только гражданской науки и техники. Я не верю в реальную возможность нападения какой-либо другой страны на Россию, пока у нас есть ядерное оружие, так что в новом оружии по большому счету нет необходимости.

компьютерный мультик 2007 года, нарисованный на АМЕРИКАНСКОМ КОМПЬЮТЕРЕ - это не "новое" оружие и уж совсем не "техническое развитие" ибо весь мир юзает американские компы
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
В конце 90-х и с начала нулевых вывел страну, стоявшую на грани развала, на уровень военной державы. Теперь на внешней политике нас все боятся. В общем-то и всё)) Grin Grin
надо развиваться технически   и  опередить всех в развитии
А новое оружие - что же это, если не техническое развитие? При чем, наши политики так и говорят про оборонку, что она должна стать стимулом для научно-технического подъема всей страны. Хотя я лично считаю, что больше пользы для страны было бы от развития только гражданской науки и техники. Я не верю в реальную возможность нападения какой-либо другой страны на Россию, пока у нас есть ядерное оружие, так что в новом оружии по большому счету нет необходимости.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Голосовал на всех выборах и всегда не за Путина. Но Путин уж точно не кровавый диктатор, каким его рисуют на Западе, в Украине и наши либерасты (да, да, именно так, ибо до истинных либералов они не доросли, они скорее просто на службе у апологетов амеровской исключительности). Это чистая пропаганда, которая для обывателей рисует и саму страну и ее лидера в образе плохого парня. Это всегда было есть и будет между странами, состоящих в не очень хороших отношениях друг с другом. Путин имеет свои недостатки и достоинства. Хорошо, если бы было больше конкуренции, поэтому я всегда голосовал за других. Надеюсь, что когда он наконец уйдет, то за кресло президента будет больше конкуренции. Во всяком случае конкурс Лидеры России дает такую надежду.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Ну вообще то Путин многое сделал для страны. тут перечислять не хватит страниц на самом деле. элементарный пример тому  - это жизнь при Ельцине. Неужели при нем было всё хорошо?
Ну если сравнивать с ельциным, а шойгу с сердюковым, то вам даже голод наверно в пользу путина будет. Ну и что что голод, зато не 37 год! Потом можно с первобытно общинным строем сравнить. И тд. Есть люди, которым по жизни на все наплевать, пока сами не попадут, ни чего не заметят. А почему его не сравнивают с ЛиКуанЮ и другими НОРМАЛЬНЫМИ? Если ваш путин кроме как с алкашем ни с кем больше сравнение не выдерживает, то это уже о многом говорит. Ни одно из его последних обещаний не выполнено. А планы по ТВ он для колхозников оглашает, на самом деле они не реальные, поэтому губеров и не увольняют. Или вы думаете путин терпила, на все майские указы все забили, а он терпит и ничего не может?

Да нах ни че не надо, пыль мы для них. Так нас всех элита реально называет. Это вы запомните, когда хлопать опять будете путиным, дворковичам, песковым, шуваловым и прочим. Ладно, вы этого не знали, так вот я вам доложил. Не верите, что вы для них пыль? А сами не видите отношение, вам все мало? Российского много у вас? Как думаете они о чем думали? О вас что ли? О стране, когда яхту Фатинью покупали? Для страны никто ничего не делает. Крым взяли для своей безопасности, военка тоже не для вас развивается, а чтоб их защищать. Поэтому остальное и не развивается, т.к. это все они могут там купить. А армию нет.

Вот это все правда. Я понимаю, что это настолько мерзко, что человеческий мозг включает психологическую защиту. Иначе придут в голову вопросы. Если они нас пылью называют, а мы за них голосуем, то кто же мы после этого? Если в Гос Думе одни боксеры, спортсмены, певцы и проходимцы, то как назвать тех, кто за них 20 лет голосует? Это не каждому под силу вот так сразу. Мне когда рассказывали я тоже не верил, что они настолько отмороженные.

Вы понятно меня не знаете, поэтому как вы можете мне доверять. Может шувалов вас не пылью называет, а богами, согражданами и братьями и все думает как вам жизнь улучшить и страну поднять и вот че то 20 лет никак у этих бизнес гениев ни че не выходит, а путин типа не видит. Можно и так думать. Но путина вы тоже не знаете, поэтому пусть будут майские прогоны путина, и то что я сказал. А вы почитайте региональные новости и сравните реальную житуху. В Дагестане уже чуть не е.ануло. Знаете почему? Там коррупция тотальная! Там больницы закрывали из-за невозможности лечить без взяток. Как вам такая житуха? А у людей рядом в КБР зарплата у врача психиатра 7.500 в месяц у санитарки 6500-7300. Норм зарплаты начинаются от 13-15к знаете где? В Сбербанке у менеджеров) В 60 обратитесь к врачу, вкурите сразу. Ну у всех свой порог прозрения. Это я объявления о работе сравнивал. Как вам забота о стране? А на Таймыре знаете что? Да 100% нет. Ну а тогда о чем вы говорите, о каких достижениях в самой ресурсо одаренной стране за 20 лет? Сингапур знаете что такое? Там ресурсов НЕТ!!! А как вам климат в Дубаях? А в Норвегии как климат? А в США как вам торнадо и ураганы? Это хороший климат по вашему? Ну хорошо. А че же в Краснодаре как в США не живут? Там плохой климат тоже? И вот такой бред 20 лет. Климат, менталитет и все враги. А дети у них там у врагов. Мизулина, песков, лавров, железняк и т д. У путина тоже вторая где живет? Которая на корейце женилась? А вы все верите.

В общем вечные тосты и майские указы путина, против моих слов, о том, что они всех нас пылью называют, а вы сравните с реальной картинкой. Что можно было сделать с такой ресурсной базой и что сделано.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
full member
Activity: 392
Мне нравится его внешняя политика, США нас стали если не уважать, так бояться, отсюда и санкции и "холодная " война. Жаль что он не думает так же хорошо о своём народе и его благосостоянии.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Вот новое оружие придумали, ни у кого такого нет.

Какое, мультяшное? Уже весь мир угорает над перлами плешивоголового ботокса  Grin
newbie
Activity: 294
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.

Я смотрю и я не вижу никакой положительной динамики при его правлении в будущем. 18 лет нам обещают хорошую жизнь, а жить становится только хуже, при этом прощаем долги другим странам, а в собственной стране не можем сделать ремонт в детских больницах. Ему просто не до простого народа.

Но зато армия встала с колен, и стала сильнее. Вот новое оружие придумали, ни у кого такого нет. Вот туда деньги конечно идут, а для народа конечно, по остаточному принципу.
PnP
jr. member
Merit - Scam
full member
Activity: 199
Или все же лучше танцующий Ельцин?
Не просто танцующий, но и вечно пьяный. По сравнению с этим паразитом любой будет лучше...
PnP
jr. member
Merit - Scam
Недавно ради интереса глянул предвыборные обещания Путина  за все его сроки,  так вот,  из них выполнено максимум процентов 15,  это за 18 лет...

Ватникам похер. Им главное чтобы путен хорошо говорил  Smiley
newbie
Activity: 21
Недавно ради интереса глянул предвыборные обещания Путина  за все его сроки,  так вот,  из них выполнено максимум процентов 15,  это за 18 лет...
full member
Activity: 434
Merit: 101

Хотя бы не стыдно что и как говорит.Умеет слова связать.
Отличное качество президента, только из за этого и стоит за него голосовать. Остальное просто не нужно.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Прощай, пи*добол.
https://youtu.be/6SN9M_4beGQ
Выборы покажут!
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Прощай, пи*добол.
https://youtu.be/6SN9M_4beGQ
newbie
Activity: 115
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.
 После Ельцинских развалов страны.
  1)Навёл порядок в Армии.  Новое вооружение.
  2)Закончилась война в Чечне.
  3)В Чечне навёл какой не какой порядок.
  4)Увеличился ВВП
  5)Крым
  6)Начали платить зарплаты, после 90х не могли найти люди работу.
  7)Более менее, стабильность с заработками.
ельциновские развалы страны это что??
путин  раздал земли больше чем ебн, школ закрыл больше, больниц тоже, про заводы вообще молчу
в армии порядок?? складов сколько при ботоксе сгорело знаешь?? а сколько частей спецназначения закрыто?? для чего отдельный вопрос
война в чечне закончилась?? нет не слышал
порядок в чечне?? умом рехнулся?? оружие боевикам раздал это порядок?? забыл кадырова который первого русского в 16 зарезал?? это порядок?? уплата дани это тоже норм??
ввп увеличил?? при ЕБН ввп рост быстрее, в разы
крым?? гитлер про судеты тоже гордился, чехословакией, польшей гордился, чем закончилось помнишь??
зарплаты да, но если тут заслуга пути?? может  потому что нефть дорoгая была?? сейчас всего в два раза дешевле стала, а как все все почувствовали.. а при ЕБН она еще дешевле была
стабильно заработки.. ну на кладбище тоже стабильно

общие слова для мамы своей оставь, хочешь сказать, говори по существу, конкретно
Ну Путин хоть два слова может связать в отличие от Ельцина и он бухой не танцует как долбоёб перед иностранными делегациями.Да и альтернативы на выборах не вижу кроме него остальные кандидаты клоуны из Дома 2.
newbie
Activity: 153

Я смотрю и я не вижу никакой положительной динамики при его правлении в будущем. 18 лет нам обещают хорошую жизнь, а жить становится только хуже, при этом прощаем долги другим странам, а в собственной стране не можем сделать ремонт в детских больницах. Ему просто не до простого народа.
PnP
jr. member
Merit - Scam
Да и альтернативы на выборах не вижу кроме него остальные кандидаты клоуны из Дома 2.

Дебилушка, это и есть дом 2, где вова пукин главный кукловод  Smiley

Зацени:

На шоу часто происходят конфликты между участниками, нередко перерастающие в драки, несмотря на запрет правилами и угрозу дисквалификации зачинщика. Высказывается мнение, что участников специально отбирают таким образом, чтобы на проекте случалось как можно больше конфликтов. Другие основания для критики — имитация «любви», игра на камеру и использование партнёра с целью задержаться на передаче. Шоу часто высмеивается в различных юмористических программах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом-2#%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

https://youtu.be/4iIdZ5o51Ys
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
 После Ельцинских развалов страны.
  1)Навёл порядок в Армии.  Новое вооружение.
  2)Закончилась война в Чечне.
  3)В Чечне навёл какой не какой порядок.
  4)Увеличился ВВП
  5)Крым
  6)Начали платить зарплаты, после 90х не могли найти люди работу.
  7)Более менее, стабильность с заработками.
ельциновские развалы страны это что??
путин  раздал земли больше чем ебн, школ закрыл больше, больниц тоже, про заводы вообще молчу
в армии порядок?? складов сколько при ботоксе сгорело знаешь?? а сколько частей спецназначения закрыто?? для чего отдельный вопрос
война в чечне закончилась?? нет не слышал
порядок в чечне?? умом рехнулся?? оружие боевикам раздал это порядок?? забыл кадырова который первого русского в 16 зарезал?? это порядок?? уплата дани это тоже норм??
ввп увеличил?? при ЕБН ввп рост быстрее, в разы
крым?? гитлер про судеты тоже гордился, чехословакией, польшей гордился, чем закончилось помнишь??
зарплаты да, но если тут заслуга пути?? может  потому что нефть дорoгая была?? сейчас всего в два раза дешевле стала, а как все все почувствовали.. а при ЕБН она еще дешевле была
стабильно заработки.. ну на кладбище тоже стабильно

общие слова для мамы своей оставь, хочешь сказать, говори по существу, конкретно
Ну Путин хоть два слова может связать в отличие от Ельцина и он бухой не танцует как долбоёб перед иностранными делегациями.Да и альтернативы на выборах не вижу кроме него остальные кандидаты клоуны из Дома 2.
PnP
jr. member
Merit - Scam

Это у него старая методичка, давно не обновлялась  Wink
Pages:
Jump to: