Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 17. (Read 5752 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Стоимость биткойна определяется рынком , поэтому реальной стоимости у него нет.(но примерную стоимость битка можно всегда вычислить по стоимости электричества при добычи биткойна)
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Я знаю. Он упал, что бы я еще раз закупился, спасибо всем.
newbie
Activity: 126
Зря пытаетесь понять почему. Причин масса. Во первых это очень волантная валюта. У биткоина очень большая амплитуда колебания в течении 10 лет наблюдается. Новости так же бьют или апают цену. Даже государственные регуляторы могут на него влиять. Любой чих и цена на биткоин может изменится до 30% в день как мы видим.
copper member
Activity: 204
Merit: 1
биткоин не упал он завершил коррекцию на мой взгляд, я рассуждаю с точки зрения волн эллиота, к примеру вчера на бирже cryptex биток стоил уже 9000, так что вполне вероятно что очень скоро цена вновь пойдет на очередной виток роста.
newbie
Activity: 72
Судя по дате первого поста, почти ровно год назад людей мучал тот же вопрос, что и сегодня.) И все мы помним, что было с крипторынком  в конце прошлого года. Так что и сейчас не нужно волноваться и переживать, это просто сезонное обострение.
newbie
Activity: 20
он не мог же постоянно расти, коррекция должна была наступить, а в конце года он как резко вырос, для крипто рынка это норм)
newbie
Activity: 168
Думаю очень сильно на курс битка влияют новости,очень много негативных их было.
newbie
Activity: 18
По последним слухам из-за чего он мог упасть,так это из-за кражи криптовалюты из бирж Китая,если это правда конечно.
newbie
Activity: 51
Потому что на фоне негативным новостей о "запрете биткоина в Китае" китайцы в страхе начали продавать большое количество биткоинов, отсюда снижение цены

та китайцы там уже не хозяева, как только появились фьючерсы сша, они теперь у руля и никакие новости уже не будут иметь такой вес, как общая договорённость и влияние китов
newbie
Activity: 35
Потому что на фоне негативным новостей о "запрете биткоина в Китае" китайцы в страхе начали продавать большое количество биткоинов, отсюда снижение цены
newbie
Activity: 154
Биткоин никому ничего не должен и реальной стоимости нет, всё определяется рынком, поэтому покрепче нервы нам всем.
newbie
Activity: 42
Ждем скорого восстановления и дальнейшего подъёма битка (bitcoin) btc  Wink Cheesy Cool
member
Activity: 194
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
оно всегда так будет происходить, то растет, то падает, то растет то падает, нужно же комуто зарабатывать на этом, не будет скачков не будет зароботка...
newbie
Activity: 43
Падает поднимается-это сущность биткоина
newbie
Activity: 89
Упал потому что его "опустили" с небес.

Крупные инвесторы, в том числе фонды, не готовы были входить в рынок по цене $20,000

Политики и функционеры проспали низкие цены - тоже хотят войти по минимально возможной цене.

Вот все они и тянут биткойн вниз всеми доступными способами. Это и заявления официальные и неофициальные. Решения, обсуждения и так далее в негативной коннотации.

Имеем то, что имеем.

Биткойн скоро восстановится и улетит за 20 штук.
newbie
Activity: 33
Самому интересна это тема. Действительно, почему он сейчас упал?
Так он стабильно, ежегодно в январе проседает
newbie
Activity: 31
Самому интересна это тема. Действительно, почему он сейчас упал?
member
Activity: 215
Merit: 21
Вопрос начала 2017 года: Почему биток упал до 1000$?
Вопрос начала 2018 года: Почему биток упал до 10000$?
Вопрос начала 2019 года: Почему биток упал до 100000$?

Не забывайте, к 20-му году будет миллион) дальше хз, никто не давал прогнозов более смелых)
member
Activity: 132
Merit: 10
После сильного роста следует сильное падение. ничего удивительного
newbie
Activity: 50
До этого поднялся поэтому и упал
Pages:
Jump to: