Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 12. (Read 5761 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Тема старенькая а биткоин все не хочет вверх идти!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Многие связывают падение с введением производных инструментов на биток (фьючерсы). И теперь перед каждой экспирацией начинается шальное движение (как правило, вниз).
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Хороший вопрос упал и падает по немного с каждым днем все ниже и ниже.
newbie
Activity: 503
ох дружок,ты когда писал это сообщение,то даже и представить не мог сколько он будет стоить через 10 месецов)

Grin это точно!

Но сейчас такое затишье, с медленным движением вниз, что тоже хочешь не хочешь, а в легкую депрессию впадаешь. Веришь, конечно, в светлое будущее, но денег то от этого не добавляется ))
newbie
Activity: 84
никто вам точно не скажет почему биткоин так упал. лично я считаю что на него нет спроса и поэтому он падает в цене.

Обычная разводка закончилась, актив разогнали,  а потом продали движужей толпе монеты. Спроса нет потому, что нет разочарования пока.
newbie
Activity: 53
никто вам точно не скажет почему биткоин так упал. лично я считаю что на него нет спроса и поэтому он падает в цене.
newbie
Activity: 159
newbie
Activity: 196
ох дружок,ты когда писал это сообщение,то даже и представить не мог сколько он будет стоить через 10 месецов)
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это не понять никому,ведь от биткоина зависят все монеты,а не он от них,поэтому все на него и надеятся,а понять как он себя поведет когда либо,очень трудно
member
Activity: 80
а почему эфир упал вместе с ним?

Наверное потому, что был ряд запретов связанных с рекламой криптовалюты?!
А еще наверное потому, что пришло время коррекции рынка?)

Какие же вы не образованные
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 трудный вопрос,его положение на рынке очень трудно предсказать,но надо ждать,как упал так и поднимется,его падение я думаю на долго не затянется
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Пока существуют фиат деньги, биткоин будет стоить столько сколько за него будут давать!
jr. member
Activity: 101
Думаю когда он дошёл до максимума , многие стали продавать биткоин, а следовательно он немного упал, а потом у людей начилась паника и все стали продавать его, и вот из за этого биткоин так и упал
я тоже придерживаюсь этой версии. А все говорят о китах

Когда у тебя даже 1-2 битка (для простого смертного криптоинвестора это уже достижение) и ты их продаешь - рынок этого даже не заметит. А когда кит продает несколько десятков тысяч биткойнов, да еще за короткий промежуток времени - рынок отреагирует паникой. Да, это именно киты инициируют обвалы (даже если в роли кита выступают хакеры, сливающие биткойны, украденные с бирж).
member
Activity: 168
Как же все устали от этого обмана и спекуляций на рынке криптовалют! Поверьте, Биткоин это золото новых поколений!
newbie
Activity: 24
После таких огромных пик (до 20к) было вполне логично предположить что будет такой же откат. Просто ктото был готов к такому исходу событий, а ктото эта коррекция застала врасплох.
newbie
Activity: 45
Да расслабьтесь, просто киты перезакупаются)
jr. member
Activity: 182
с момента твоего вопросы он уже вырос. это просто цикл, падение затяженое пришло в данный момент
newbie
Activity: 29
Думаю когда он дошёл до максимума , многие стали продавать биткоин, а следовательно он немного упал, а потом у людей начилась паника и все стали продавать его, и вот из за этого биткоин так и упал
я тоже придерживаюсь этой версии. А все говорят о китах
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 164
Цена зависит от спроса. Цена регулируется рынком.
Чем больше в него вкладывают тем дороже он стоит.
Pages:
Jump to: