Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 13. (Read 5752 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Рынок цикличный, нужно это понимать. после роста идет падение, а после падения идет рост
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Инвесторы перестали приходить и старые начали уходить, поэтому курс и упал, да и новостей о каком-то прорыве тоже нет.

Вот когда уйдут все старые инвесторы, тогда и начнется новая волна роста
newbie
Activity: 19
Инвесторы перестали приходить и старые начали уходить, поэтому курс и упал, да и новостей о каком-то прорыве тоже нет.
newbie
Activity: 14
А как тебе хотелось, чтоб рост был бесконечным так, скорее всего не будет. Скоректируется  и дальше как придется . Беспричинный рост это обесценивание самого битка.
newbie
Activity: 151
биткоин будет стоить столько сколько за него дают. и упал он в цене потому что сейчас нету на него спроса.
newbie
Activity: 144
я считаю что сейчас биткоин упал в цене потому что его цена была завышена.
newbie
Activity: 35
Надеюсь прогнозы топовых аналитиков верны и скоро ту зе мун)
newbie
Activity: 28
Если бы я знал почему биткойн так упал, то я властитель мира.
newbie
Activity: 113
Запомни! Что растёт, то падает! А вырасти он ещё успеет, но не скоро)
newbie
Activity: 38
Интересно то, что с того времени биток вырос больше чем в 20 раз и сейчас упал до х10. Вот мы сейчас тоже можем рассуждать, что эта коррекция будет длиться долго и биток по 20к уже много. А через год будем смеяться с того, что писали сейчас
newbie
Activity: 25
хотела спросить: биткоин за все время падал больше 6 раз на 70 и более %, так почему его хоронят сейчас (не все, но многие)? Мне интересна ваша логика, это же не первое крупное падение.
member
Activity: 107
Merit: 10
обычная корректировка, читайте больше информации про принципы торговли
newbie
Activity: 102
Самая, что не на есть, здоровая коррекция я считаю, вот только жаль, что она будет довольнейший затяжной Undecided
newbie
Activity: 25
Это замкнутый круг, как в 2016...Когда криптовалютная биржа Bitfinex была взломана, биткоин упал почти на $100. Этот случай навел панику на все сообщество. Критповалютные биржи стали временно закрываться, инвесторы поспешили вывести свои деньги, что и стало причиной обвала курса биткоина. Но уже через месяц биткоин снова показал стабильный рост
newbie
Activity: 34
Это рыночные отношения: все поднимается и падает. Не смотря на давность создания темы - эта ситуация на рынке будет постоянно.
newbie
Activity: 52
Он поднялся за счёт большого хайпа и как по любой пирамидальной схеме, кто то крупный снял сливки и биток пошел на нет
member
Activity: 140
я считаю что биткоин упал потому что на него не стало спроса. есть спрос биткоин растет, нету - падает.
member
Activity: 168
Да не верьте падению биткоина. Я думаю с битком все будет норм, это только укрепит позиции всей крипты на рынке.
newbie
Activity: 30
Не беда упасть , беда не подняться
А биток поднимется
newbie
Activity: 29
Читал новости, что всем рынком управляют некие киты, которые сами регулируют курс биткоина, это так?
Pages:
Jump to: