Pages:
Author

Topic: Криптотрейдинг. Расширенный анализ. - page 4. (Read 14184 times)

full member
Activity: 219
Merit: 103
Как меня это задолбало. Всю неделю наблюдаешь рост btc и ждёшь за подписную. Но к понедельнику обязательно за рубли начинают покупать дешевле грязи, особенно на Йобите. И так из раза в раз. Буду ждать четверга.

Там ещё повлияло 0% за вывод на Киви.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Как меня это задолбало. Всю неделю наблюдаешь рост btc и ждёшь за подписную. Но к понедельнику обязательно за рубли начинают покупать дешевле грязи, особенно на Йобите. И так из раза в раз. Буду ждать четверга.
full member
Activity: 256
Merit: 102
Раз платят, значит людей это устраивает.
Не будет устраивать - будут гонять бабки через другую крипту. Самые быстрые транзакции на эфире, даше, монеро, зеке.

Как-то переводил Даш (я им не торгую, один раз попробовал) - он переводится не так быстро по сравнению с Догом. Ждал я долго. У Догов транзакция побыстрее будет.

эфире, даше, монеро, зеке. Неспроста их пампят вместе с битком.

Пампят то, что получается. Вот Лайт сейчас тяжко пампить - много его в посторонних руках, закупивших когда-то дорого. Чем он и хорош для любителей боковиков.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Странное наблюдение: как подходит понедельник и народу получать за кампании - так обязательно пустят перед выплатами волну вниз. А когда народ распродастся - со вторника начинается волна вверх.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Биткоин настолько хорош, быстр и удобен, что стали появляться вот такой твит Йобит сделал:

If your btc withdrawal confirmation too long - you can use Transaction Accelerator: https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/
(если подтверждение вашей транзакции btc слишком затянулось - вы можете использовать Transaction Accelerator)

И обратите внимание на ответ.

member
Activity: 70
Merit: 14
Стратегически важная дата - 15 марта. Нет смысла гадать до ее наступления.
а можно узнать почему эта дата важна
Вообще - 9 марта, но в некоторых источниказ фигурирует и 15 марта.
Гугл в помощь. Ключевые слова: "китайские биржи биткоин"  Wink
newbie
Activity: 42
Merit: 0
а можно узнать почему эта дата важна
hero member
Activity: 952
Merit: 518
посоветуйте ветку тогда, где такие вопросы задают ) если создам в "Новички" скажут оффтоп.

Создай тему в разделе "Форки" https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0
member
Activity: 91
Merit: 10
посоветуйте ветку тогда, где такие вопросы задают ) если создам в "Новички" скажут оффтоп.

hero member
Activity: 952
Merit: 518
фон сейчас у битка прекрасный. Лошье вопит дорого, щас польют. Китай как оказалось не держит цену. Добавились япошки. 20-30% на ETF. Китай по весне тоже возможно вернется.  Инфраструктура разростается. Прямо все как по маслу

+++ Не еще забываем про наметившийся кризис в Италии и обострение в Греции.
 Добавлю мёда Wink Возможно,обойдёмся без сегвита: https://bits.media/news/lumino-eshche-odno-reshenie-dlya-masshtabirovaniya-seti-bitkina/

Даже боюсь представить сколько транзакций сможет обрабатывать Лайтуха с таким решением. А что? Lumino - еще одно решение для масштабирования сети Биткоина Лайткоина - звучит хорошо!

Хотя что-то тут не так, на утку похоже. Вроде до первого апреля долго ещё.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
нубо-тук-тук, топик.

насматрелся сериалов про трейдеров и купил случайно пол года назад 1кк рипла, думал в
долг буду его давать ) теперь хочу закрыть позицию с остатками денег. опыта в трейдинге нет,
я просто лудоман, буду рад если подскажите как выйти из сделки  Roll Eyes

http://www.inpearls.ru/459333
member
Activity: 91
Merit: 10
нубо-тук-тук, топик.

насматрелся сериалов про трейдеров и купил случайно пол года назад 1кк рипла, думал в долг буду его давать ) теперь хочу закрыть позицию с остатками денег. опыта в трейдинге нет, я просто лудоман, буду рад если подскажите как выйти из сделки  Roll Eyes
member
Activity: 70
Merit: 14
full member
Activity: 220
Merit: 103
Похоже репку тянет Битштамп. Тянет-потянет, вытянуть не может. Левый Битфайнекс всё туда же, тянуть пробует. А вот хитрые китайцы не хотят тянуть.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Что с лайтом? Почему так упал? Нормальная ведь монета, быстро ходит между кошельками. Лайт можно назвать продвинутой версией Биткоина. Он быстрее, лучше...
Хотят на пенсию отправить Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что с лайтом? Почему так упал? Нормальная ведь монета, быстро ходит между кошельками. Лайт можно назвать продвинутой версией Биткоина. Он быстрее, лучше...
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Какой-то китаец сказал что будут пробывать регулировать биток, а не убивать его.
Former Governor PBoC on CCTV today: Bitcoin will continue to exist. We should properly regulate it rather than try to kill it.
https://twitter.com/cnLedger/status/831492861614919681
Как уже задолбали эти китайцы, чето мечутся. Cool

У китайского правительства напряги начали появляться, связанные с тем, что туалетную бумагу марки "Юань" рабы начали обменивать на Биток и вообще не хотят хранить. А так хочется печатать и печатать...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Какая биржа щас задает темп торгам? Я так смотрю BTCChina стала за фиником ходить, раньше наоборот было.

Вроде как Битфайнекс, но вот сейчас как мне кажется многое зависит и от BTC-E. На других биржах локальные хаи обновляют, тогда как BTC-E держит курс, смягчает набор высоты так сказать (что есть хорошо).

Вообще если Файнекс, то это очень плохой знак. Нужно готовиться до неожиданного обвала в таком случае, так как биржа уж очень то мутная. (и курс из-за нее часто падал как раз таки)

Я такого же мнения про Файнекс. Но не уверен, что сейчас он курс задаёт. На днях мне показалось, что Оккоин вверх толкал и не давал вниз скатиться.
С последним штормом который устраивают китайцы нужно забрать у них руль и передать кому-то более надежному, комуняки еще ни разу ничего дельного не сделали, они только валить и ломать умеют. Хоть у них и большие финансовые ресурсы, но пока от них толку не очень много, уже в какой раз обламывают рост. Летом финик это делал, а теперь китайчане.
hero member
Автор написанного ниже не я.

Думаю такой вариант имеет право на жизнь.

hero member
Какая биржа щас задает темп торгам? Я так смотрю BTCChina стала за фиником ходить, раньше наоборот было.

Вроде как Битфайнекс, но вот сейчас как мне кажется многое зависит и от BTC-E. На других биржах локальные хаи обновляют, тогда как BTC-E держит курс, смягчает набор высоты так сказать (что есть хорошо).

Вообще если Файнекс, то это очень плохой знак. Нужно готовиться до неожиданного обвала в таком случае, так как биржа уж очень то мутная. (и курс из-за нее часто падал как раз таки)

Я такого же мнения про Файнекс. Но не уверен, что сейчас он курс задаёт. На днях мне показалось, что Оккоин вверх толкал и не давал вниз скатиться.
Pages:
Jump to: