Pages:
Author

Topic: Криптотрейдинг. Расширенный анализ. - page 5. (Read 14184 times)

full member
Activity: 212
Merit: 100
... про агрегаторов платежей типа
битпей, битгоу - это всё по сути централизованные сервисы, которые
мало чем отличаются по сути от банков и централизованных платежных систем.
вот еще 1 появился, комса всего 0.99%. Скорее всего от создателя alfacashier
https://www.alfacoins.com/
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Хоть весь в битках как в репьях, но я не понимаю с какого х... сейчас столько платить за btc?

Если я правильно подсчитал то в месяц генерят 54000 ВТС, это примерно $54 000 000. Сколько нужно инвесторов на эту сумму, готовых,к примеру, ежемесячно покупать на $100? Получается 540 тыс. человек, в мировом масштабе это не так много, всего 1%. Биток почти 2 года растет ровно и с терпимой волатильностью, может в этом дело? 

На самом деле побольше, чем $54 000 000 в месяц. Лично у меня большое подозрение, что не все сгенерированные BTC майнеры продают. Майнинг Биткоина централизован и держащие его люди договорились действовать совместно. $54 000 000 в месяц Биток держать не потянет.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Такое чувство, что кто-то пинает Биток вверх, пихает, а он что-то не хочет пихаться туда.

Кстати, вчера родственника в магазине обсчитали на $20 и он заставил их вернуть на карту деньги. А как такую операцию (возврат) делать с Биткоином?
 Необратимость транзакций,для многих людей не является недостатком,так как сила BTC в невозможности кому либо,даже правительству самой сильной страны,заблокировать,вернуть или отнять твои BTC.
Просто нужно быть трезвым и внимательным для выявления потенциального мошенничества,например,когда предлагают что-то купить или обменять ниже рыночной цены,негативные отзывы...Это проблема не BTC,а людей.Думаю,что уже есть эскроу-сервисы с возможностью вернуть платёж в крипте(сам не пользовался).Если есть сомнения в порядочности продавца - есть же традиционные способы оплаты,в конце концов.
У нас есть возможность выбора - это главное.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Не пиши чушь. Возврат на карту делается меньше минуты. Временной фактор в этом случае у Биткоина остаётся под большим попросом. Вопрос остаётся открытым, в догонку к задержкам платежей. Изначально широко разрекламированное предназначение BTC как способ оплаты в магазинах явно не продуманное оказалось.
Тут на форуме нет тега {сарказм}
А вы без этого тега не поняли моего весьма толстого стёба  Grin
Ах, да. Если вдруг кто-то вспомнит про агрегаторов платежей типа
битпей, битгоу - это всё по сути централизованные сервисы, которые
мало чем отличаются по сути от банков и централизованных платежных систем.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Кстати, вчера родственника в магазине обсчитали на $20 и он заставил их
вернуть на карту деньги. А как такую операцию (возврат) делать с Биткоином?
Ну как? Становишься посередине торгового зала, набираешь в грудь побольше
воздуха и начинаешь голосить "Ратуйте, граждане! Обсчитали меня, лишили деток
моих родненьких подарков! Сами мы не местные, ждем на вашей территории когда
нам дадут работу. Помогите кто чем может, найдите управу на кассиров, заставьте
вернуть бетховены!".

Люди, разумеется, заинтересуются. Тем более что у вас все записано в блокчейне
и каждый может посмотреть параметры сделки, то каждый увидит что вы заплатили
больше чем надо. И кассиры тоже увидят, им станет стыдно и они сделают транзакцию
на ваш адрес возвращающую ошибочно начисленные средства.

Не пиши чушь. Возврат на карту делается меньше минуты. Временной фактор в этом случае у Биткоина остаётся под большим попросом. Вопрос остаётся открытым, в догонку к задержкам платежей. Изначально широко разрекламированное предназначение BTC как способ оплаты в магазинах явно не продуманное оказалось.
legendary
Кстати, вчера родственника в магазине обсчитали на $20 и он заставил их
вернуть на карту деньги. А как такую операцию (возврат) делать с Биткоином?
Ну как? Становишься посередине торгового зала, набираешь в грудь побольше
воздуха и начинаешь голосить "Ратуйте, граждане! Обсчитали меня, лишили деток
моих родненьких подарков! Сами мы не местные, ждем на вашей территории когда
нам дадут работу. Помогите кто чем может, найдите управу на кассиров, заставьте
вернуть бетховены!".

Люди, разумеется, заинтересуются. Тем более что у вас все записано в блокчейне
и каждый может посмотреть параметры сделки, то каждый увидит что вы заплатили
больше чем надо. И кассиры тоже увидят, им станет стыдно и они сделают транзакцию
на ваш адрес возвращающую ошибочно начисленные средства.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Такое чувство, что кто-то пинает Биток вверх, пихает, а он что-то не хочет пихаться туда.

Кстати, вчера родственника в магазине обсчитали на $20 и он заставил их вернуть на карту деньги. А как такую операцию (возврат) делать с Биткоином?
legendary
amaclin, по себе судишь? С его заработками он в порнушке участвует.
По существу возражения есть? Мои слова следовало бы воспринимать, в смысле
того, что переход на сегвит вообще говоря не требует никаких затрат, а для его
осуществления вообще говоря даже от порнушки отрываться не надо. Вы аллегорий
не понимаете что ли?

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Похоже что и на лайте сегвит не пройдёт, что-то Майнеры долго думают. Время у желающих было достаточно.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
...одним
тоскливым зимним вечером вледелец пула, отвлекшись от просмотра порнушки...

amaclin, по себе судишь? С его заработками он в порнушке участвует.
legendary
Сейчас внедряют Сегвит, понадобится переоснащение ферм
каким образом одно на другое влияет? (спойлер: никаким)

Видимо потребуются затраты на переоснащение, а значит повышение себестоимости добычи.
А значит поднятие цен на добытые монеты.
Вы тупой или прикидываетесь? Внедрение сегвита - это установка новой версии программы
Bitcoin Core (Лайткойн Коре для лайта) версии 0.13.х на (условно говоря) 20 компьютеров,
являющихся нодами пулов. Себестоимость добычи охуительно вырастет от того что одним
тоскливым зимним вечером вледелец пула, отвлекшись от просмотра порнушки, не подумает
"а не запилить ли мне сегвит-поддержку на моем пуле?"  и кликнет мышкой на setup.exe

однако «это произойдёт не в ближайшие пару недель». То есть дело непростое и затратное.
Да-да. Охрененно затратное. Стотыщмиллилонов - установить новую версию бесплатной
опенсорсной программы с гитхаба на обычный десктопный компутер (хорошо, на сервер) под
управлением линухом.
hero member
Сейчас внедряют Сегвит, понадобится переоснащение ферм
каким образом одно на другое влияет? (спойлер: никаким)

Видимо потребуются затраты на переоснащение, а значит повышение себестоимости добычи. А значит поднятие цен на добытые монеты.

Вот, кстати, Крупнейший пул Litecoin обновляется до SegWit. Сооснователь F2Pool, одного из крупнейших китайских пулов майнинга биткоина и лайткоина - Ван Чан (Wang Chun) - рассказал, что планирует обновить пул для лайткоина до версии с поддержкой Segregated Witnesses (SegWit), однако «это произойдёт не в ближайшие пару недель». То есть дело непростое и затратное.
hero member
На волне роста Биткоина стали появляться робкие рекламки АСИКОВ. Для домашнего пользования. Но сдаётся мне курс накрутили под переоборудование ферм, а у них промышленные образцы. Номер как с с7 год назад не прокатит, народ ничего не окупил.

-zapwallettxes=1 помогло и вернуло средства в кошелёк. В этот раз на коммисию не поскупился. Пробовал отправлять повторно, но майнеры не принимают( На blockchain.info она не попадает. Прошли почти сутки. Входы и выходы указал те же что и в первой транзакции, поменял только комиссию.

И за такое гуано на биржах просят $1000... Shocked
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Да, там модератор трёт много. Логика не совсем понятна - зачем тереть посты месячной давности,
кому и зачем они мешают сейчас. Ну да его дело. Пусть трёт, раз считает это нужным

В той теме лучше ничего не писать, особенно тем кто в подписных участвует. Сообщения удаляют и я не знаю, ума не приложу, что там написать такого, чтобы не удаляли. Тема называется Теханализ и не только, а по сути там надо название менять на "Теханализ, как его понимает какой-то идиот".
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Да, там модератор трёт много. Логика не совсем понятна - зачем тереть посты месячной давности,
кому и зачем они мешают сейчас. Ну да его дело. Пусть трёт, раз считает это нужным

В тему заглядывает хомяк, чтобы узнать "как на бирже поднять по-быстрому 100500 бабла", ответа не находит, злится, и начинает щёлкать по жалобе куда попало.
legendary
То же самое, что я написал, только воды налито много. Я написал кратко, но точно.
Ну, те кто понимают - те поймут ваши объяснения.
А для тех, кто не врубается - от ваших слов он выпускает блок "как есть" понятнее не станет.
Кто выпускает, что такое "как есть" и можно ли выпустить блок "не как есть" - это за кадром в туманной дымке

Надеюсь, это обсуждение осталось не тронутым, т. к. в той теме кто-то постоянно давит ссылку "Жалоба модератору"
на все посты без разбору и их часто удаляют. Я эту тему и создал по этой причине, для нормального обсуждения.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Валяй, пиши свою версию.
Да я несколько раз описывал отчего это происходит.
Чтобы не повторяться - вот отсюда читайте вниз
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16150539
там лучше всё обсуждение читать, чтобы понятнее логика была

То же самое, что я написал, только воды налито много. Я написал кратко, но точно. Сообщение Амаклика как список использованной литературы не использовал (сорри за тавтологию), руководствовался своими соображениями.

Надеюсь, это обсуждение осталось не тронутым, т. к. в той теме кто-то постоянно давит ссылку "Жалоба модератору" на все посты без разбору и их часто удаляют. Я эту тему и создал по этой причине, для нормального обсуждения.
legendary
Валяй, пиши свою версию.
Да я несколько раз описывал отчего это происходит.
Чтобы не повторяться - вот отсюда читайте вниз
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16150539
full member
Activity: 200
Merit: 100
Ох, господи. Пообещайте мне, что никогда не будете писать учебники. Потому что
объяснять вы не умеете (скорее всего из-за того что не до конца понимаете предмет).
Я может быть тоже не "учитель года", но ваше объяснение такое корявое, что
понять правильно суть процесса почему в сети бывают пустые блоки невозможно.

Валяй, пиши свою версию.
legendary
АнтПул так часто делает. Связано с тем, что если АнтПул не успевает быстро
подготовить список транзакций для размещения в блоке, то он выпускает блок
"как есть", чтобы никто другой не выдал блок вперёд него.
Ох, господи. Пообещайте мне, что никогда не будете писать учебники. Потому что
объяснять вы не умеете (скорее всего из-за того что не до конца понимаете предмет).
Я может быть тоже не "учитель года", но ваше объяснение такое корявое, что
понять правильно суть процесса почему в сети бывают пустые блоки невозможно.
Pages:
Jump to: