Pages:
Author

Topic: Криптотрейдинг. Расширенный анализ. - page 6. (Read 14184 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Теханализ и не только
Сейчас в биткоин сети опять пробка, и набралось порядка 37к транзакций, мемпул 38 мб. Последние три блока были сгенерированны за 10 минут, а именно 450930 [ViaBTC], 450931 [AntPool], 450932 [AntPool].Виабтц упаковала блок под завязку (2200 транзакций,1мб), а эти утырки анты сгенерировали два блока подряд и взяли в два блока 800 транзакций. Уже не первый раз вижу как при затыках сети анты не берут транзакции. Кто знает, что происходит, куда смотрят власти Cheesy ?

АнтПул так часто делает. Связано с тем, что если АнтПул не успевает быстро подготовить список транзакций для размещения в блоке, то он выпускает блок "как есть", чтобы никто другой не выдал блок вперёд него.
full member
Activity: 215
Merit: 102
Да уж, лайт нынче не в моде. Но зато вокруг Такие крутые говнофорки, запросто делают х100. Например свежеиспеченный Паскаль, разве это не круто?  Grin и это как мне кажется не предел.

Лайткоин - солидная криптовалюта и надувать его у Полонекса кишка тонкА. Так же как их обломили с Дашем. А вот точечно работать по говнофоркам или с Виталиком договориться - это они могут.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
 Да уж, лайт нынче не в моде. Но зато вокруг Такие крутые говнофорки, запросто делают х100. Например свежеиспеченный Паскаль, разве это не круто?  Grin и это как мне кажется не предел.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Сейчас посмотрел загруженность сети, неподтверждённый транзакций в очереди 40к, утром было 60к. Как-то всё одно на другое накладывается и в принципе, как говорится, нет повода не выпить дампануть. Хорошо так дампануть.
  А если биржу ддосят,это тоже повод слиться с неё? Smiley
full member
Так это тот самый Превед_Медвед, который говорил год назад, что разработку Лайта навсегда забросили, сайт не обновляют, завтра сольют в ноль палюбому-мамой-клянус и постоянно про Лайт чушь несёт Cheesy
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Запуск Segwit на LTC уже одобрен и решение 100% принято или будет голосование как на битке? Кто-нибудь знает?
Сегвит для лайта, как плохому танцору 3 нога. Просто возможность постричь идиотов, ну и оттестировать фичу перед её запуском на битке.
Вон на Viacoin уже актививрован сегвит. И что? Этот говнофорк стал популярнее?  Grin

Согласен. Непонятно к чему этот популизм. Проблем с местом в блоках у Лайта нет, ни к чему было усложнять программный код - чем вещь сложнее, тем она чаще ломается. Стратегия развития монеты вполне укладывается в развитие технологий коммуникаций и производства компьютеров - со временем можно без проблем увеличивать размер блока.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Трейдуны, давайте поговорим про Ripple. Как думаете, что с ним происходит?

В последнее время вышли 2 хорошие новости:

1. http://forklog.com/bitstamp-anonsirovala-podderzhku-tokena-xrp/
2. http://forklog.com/indijskij-axis-bank-zadejstvuet-tehnologiyu-ripple/

Новости очень бодрые, что должно подстегнуть курс XRP, но как видим сильных движений не было. Я не хочу сказать, что Ripple должен улетететь на x10, да и к битку сейчас весь фокус внимания. Но движуха то должна быть как ни крути, а тем временем даже объемы падают нереально.

Сам я закупился рипплами (на 10% депа), сижу по нему в минусе и подумываю просто убыток пофиксить. Но что-то подсказывает мне что риппла еще не сыграла свое. Какие ваши прогнозы?
Я так не плохо наварил на нем, при резких волнах битка, хоть и страшно было. Просто заметил такую тенденцию, что их цена растет обратно пропорционально (впрочем как и с другими форками)
hero member
Сейчас посмотрел загруженность сети, неподтверждённый транзакций в очереди 40к, утром было 60к. Как-то всё одно на другое накладывается и в принципе, как говорится, нет повода не выпить дампануть. Хорошо так дампануть.
hero member
Какие ревизоры?

Один Большой дядя потерял $10,000,000 на шорте битка на Оккоине https://twitter.com/whalepool/status/816698939445485568

Я не думаю, что ему это понравилось и скорее всего он взял, да и пожаловался на любителей нарисовать объёмы.
full member
Вот и разгадка загадки, почему китайцы частенько следом за Штампом и ему подобными ходили.
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
А если им включат комиссию - будет ещё меньше. Теперь бы ещё ревизоров заслать на Полонекс, который тоже очень любит сам с собой торговать всякими Кефирами.
Какие ревизоры? Оставьте Полоникс в покое, если его не будет, то где мне сливать свой депозит? Ведь тогда станет совсем скучно в криптомире.
hero member
Китайские объёмы после ревизии:

А если им включат комиссию - будет ещё меньше. Теперь бы ещё ревизоров заслать на Полонекс, который тоже очень любит сам с собой торговать всякими Кефирами.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Сейчас внедряют Сегвит, понадобится переоснащение ферм
каким образом одно на другое влияет? (спойлер: никаким)
hero member
Любопытная информация: Пузырей не будет: китайские биржи останавливают торговлю с "плечом"

"Закрытие маржинальной торговли может оказать на рынок не отрицательный, а оздоравливающий эффект, подобно закрытию Silk Road. Если с арестом Росса Ульбрихта биткоин избавился от своего главного "пугала" - репутации валюты для наркоторговцев, то выравнивание рынка и снижение "дутых" объемов приведет к отсутствию спекулятивных пузырей, источником которых уже много раз становился китайский рынок криптовалют, и снижению общей волатильности, что в долгосрочной перспективе послужит повышению доверия к биткоину и еще одним фактором массового принятия."

Вся новость звучит как бред какой-то. Маржинальная торговля ведётся уже сотню лет на биржах, зачем к ней прикрутили эту ересь - не понятно. Поэтому вот более правдоподобная версия: Chinese Exchanges May Introduce Bitcoin Trading Fees Again

"Принимая во внимание все обстоятельства, биржи Китая двигаются в правильном направлении.Биржи Биткоина в Китае работают только при условии отсутствия дополнительной платы за транзакции вот уже продолжительное время. Вместо этого, большинство торговых платформ заработали достаточно крупные суммы за свои возможности маржинальной торговли. Сейчас у большинства бирж отсутствуют высокие показатели в этой отрасли, и они сталкиваются с проблемой исчезновения источника крупных доходов. Вполне вероятно, что некоторые из этих платформ в течение ближайших недель вновь введут дополнительную плату за транзакции."
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Новость не по теханализу, а по теме "... и не только"

Разработчики биткойн-коре выпиливают систему алертов (которая в принципе так и не понадобилась особенно за 8 лет)
Подробности тут: https://github.com/bitcoin/bitcoin/pull/9594

Ничего страшного, если бы не тот факт, что все старые клиенты заорут благим матом
"URGENT: Alert key compromised, upgrade required"
А юзеры не поймут в чем дело - кто и зачем скомпроментирован.
И начнется очередной наброс говна на вентилятор.

Уже начался.
https://www.reddit.com/r/btc/comments/5p35z3/urgent_alert_key_compromised_upgrade_required/
https://github.com/bitcoinclassic/bitcoinclassic/issues/27

Ерунда это всё.

• Мало кто пользуется кошельком, это неудобно. Основная масса используют адреса бирж, там же и инструменты держат.
  • Те, кто пользуется кошельком, как правило как минимум продвинутые пользователи, и быстро разобраться что к чему им не составит труда.
hero member

Новости очень бодрые, что должно подстегнуть курс XRP, но как видим сильных движений не было. Я не хочу сказать, что Ripple должен улетететь на x10, да и к битку сейчас весь фокус внимания. Но движуха то должна быть как ни крути, а тем временем даже объемы падают нереально.

Сам я закупился рипплами (на 10% депа), сижу по нему в минусе и подумываю просто убыток пофиксить. Но что-то подсказывает мне что риппла еще не сыграла свое. Какие ваши прогнозы?

Пока Биток не успокоится от форков большого и глобального не жду.

Кто-нибудь в курсе, в какой степени потребует внедрение Сегвита обновления оборудования ферм? Всё происходящее наводит на мысли, что обновление будет тотальным и следовательно нужны $$$$$$, поэтому и задрали цену под нужды майнеров.
legendary
_sunshine_,респект за чувство юмора. Wink
hero member
Activity: 647
Merit: 500

legendary
Я долгое время не понимал Амаклина, когда он упоминал каких-то адептов Битка (не помню точно, как он их называл). Я всё думал - где же он их видел? Теперь начинаю понимать Амаклина, кого он имел ввиду Smiley
  Я спекулянт и мне удобней всего биток,т.к. форки,в подавляющем большинстве,можно купить,продать,только через него и безопасней он всех.Моей целью было и есть - увеличение депозита в битке(правда и в фиате держу НЗ,на полгода-год жизни и покупок на сливе) и пока что меня всё вполне устраивает,придумают что-то лучше BTC - перейду одним из первых.Вынужден был ответить на выпад alt2,потому как не люблю FUD и касается это любого проекта.
  "Адепты битка".... Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я с Битка валюсь.

Уже показали, что нет у него анонимности, хотя изначально громко его рекламировали, что якобы анонимный. Можно конечно списать на дезинформацию спецслужб, но что-то никто не возражал против анонимности в сообществе. Или все поголовно ламеры?

Блоки сейчас не справляются с переводами. Пресловутая покупка чашки кофе не выдерживает критики. Уже костыли начали лепить - повторную транзакцию с большей комиссией майнеры в упор не хотят принимать часов 6.

Биток - говно, и сейчас это говно впаривают по $900. Рынок полностью в руках манипуляторов.

А что вам именно не нравиться я не пойму? Вы найдете место где можно отправить из одной точки мира в другую за несколько минут деньги? Я думаю что врятли вы найдёте такое место Grin При том что если вы будете отправлять крупную сумму то у вас полюбому потребуют паспорт, да и в добавок сдерут денег еще за комиссию Wink
Pages:
Jump to: