может, может...
именно по этому все мировые цены и индексы расчитываются в золотое,
нефть продают за бусы,
а хлеб в магазине я покупаю за ракушки...
Вы сейчас манипулируете понятиями и утрируете. Первый признак тролля.
Ракушками рассчитываться неудобно, они занимают много места. Биткоины нет
У золота есть проблема с подделкой монет\слитков и определением веса и пробы. У биткоинов нет.
Жаль, что вы не увидели сарказма...
Раз уж назвали первый признак опишите все признаки тролля
Речь вообще то шла не о функциях свойств денег, которые вы тут зачем то описали, а об основном свойстве-мере стоимости.
А подделка денег, вообще не имеет никакого отношения к свойствам денег.
Вот основные свойства денег
1)Мера стоимости (
2)Средство обращения (...для этой функции крайне важны лёгкость и скорость...то. что вы описали)
3)Средство платежа
4)Средство накопления
И если вы считаете, что мерой стоимости может быть что угодно, то почему в магазине расплачиваетесь деньгами (не спрашивайте только откуда я узнал об этом это секрет), а не вещами которые у вас есть? например мылом-ведь по вашему-это тоже мера стоимости
Давайте я вам машину продам, а вы мне притарабаните 100 баррелей нефти.
К сожалени у меня нету бочек, но есть немного ракушек. Около килограмма. Недавно я продал, за них квартиру. Готов взять авто.
Вы ведь помните, что ключевой вопрос в мере стоимости
Сложно было спросить у гугля?
Зачем мне искать аругменты вашего утверждения.
Честно говоря кислый пример. То, что
часть ЗП предлагается выплачиваться
части сотрудников, в ввиде
эксперимента.
Так же довольно удивительно, что подобные посты больше не появляется с тех пор как биткоин начал падать))
Некоторые предприятия 20 лет назад, тоже выплачивали ЗП талонами-ну и где те талоны?..
Опять манипуляция... Не надо выдуманное вами выдавать за действия тех людей, которые их получают.
По делу есть что сказать или дальше будете перевирать сказанное?
Я даже примерно представляю ваш ответ на этот пост
Т.е вы считатет наоборот? Что сотрудники получили ЗП в биткоинах. И сидят смотрят как их ЗП меняется в зависимости от курса?
Без обмена то на доллары, их некуда потратить, разве только на силкроад
Вы кста так и не ответили на мой вопрос, лично вы согласны работать за "приблизительную" ЗП?