Pages:
Author

Topic: Рука Путина в Белом доме - page 7. (Read 29911 times)

full member
Activity: 451
Merit: 102
Забавно, ведь взятки от России брала вроде Хиллари, а агент Путина всё равно Трамп Grin
http://inosmi.ru/politic/20160802/237401977.html
https://www.currenttime.tv/a/26974210.html
Или к США теперь тоже применима шутка про Украину, что там агенты Путина борются с агентами Путина, попутно воюя с ДНР и ЛНР(естественно, путинскими)

иносми говноресурс и все там фейк

Так там же ссылка на оригинал публикации в Wall Street Jornal. Или там тоже всё врёти и фейк?
full member
Activity: 451
Merit: 102
Забавно, ведь взятки от России брала вроде Хиллари, а агент Путина всё равно Трамп Grin
http://inosmi.ru/politic/20160802/237401977.html
https://www.currenttime.tv/a/26974210.html
Или к США теперь тоже применима шутка про Украину, что там агенты Путина борются с агентами Путина, попутно воюя с ДНР и ЛНР(естественно, путинскими)
legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
   Трамп не долго думая подмахнул новые санкции. Надежды Путина на то, что Трамп лучше Хиллари не оправдались. А его хакеры даже ухудшили отношения с Америкой. Возможно Трамп и хотел бы пойти навстречу Путину, но громкий скандал со вмешательством России в американские выборы связал Трампу руки. Так что Путин зря организовал хакерские атаки, которые вышли ему боком.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Да уж, скандал всё никак не закончится...
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
мне по хуй на твоих быдлососотечественников я живу в цивилизованной стране а не в дикой и немытой россиянии

В твоей "цивилизованной стране" с каннибализмом давно завязали?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
даже если Трамп- бизнесмен и был замешан в связях с Путиным когда-то, предполагаю что Трамп- президент единственной на данный момент супердержавы вряд ли будет поддерживать отношения с президентом изгоем.

Мне кажется, что Путин здорово вляпался, что влез в американские выборы. Он со своим понятием питерского хулигана думал, что англо-саксонцы руководствуются аналогичными представлениями о достижении цели. Это его и подвело. Исправить ошибку невозможно и расплата за неё неотвратима.

расплачиваться конечно же будет россиянское быдло

С тобой разве что пиздюлями.
legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
даже если Трамп- бизнесмен и был замешан в связях с Путиным когда-то, предполагаю что Трамп- президент единственной на данный момент супердержавы вряд ли будет поддерживать отношения с президентом изгоем.

Мне кажется, что Путин здорово вляпался, что влез в американские выборы. Он со своим понятием питерского хулигана думал, что англо-саксонцы руководствуются аналогичными представлениями о достижении цели. Это его и подвело. Исправить ошибку невозможно и расплата за неё неотвратима.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Ох уж этот вездесущий Путин. И в Белом доме он, и в Украине он
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
единственной надеждой путина был трамп,в данный момент при всех раскладах,трампа лишают все возможной власти,теперь он не может наложить вето на вопрос санкций против Рф,а так же снять их
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
я бы это не назвал рукой, больше подходит слово "задница" во всех смыслах,так можно описать успехи рф в вашингтоне
Это когда возле сортира президента караулят? Или когда на 2 минуты пускают в овальный кабинет?  Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
я бы это не назвал рукой, больше подходит слово "задница" во всех смыслах,так можно описать успехи рф в вашингтоне
а то вы говорите о новом президенте Соединенных Штатов Америки? То что трап з....ца Это и так понятно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 284
в белом доме есть "все руки" каждая страна хочет иметь хоть какое то отношение к США,РФ не исключение,однако голос Кремля там настолько тих,что напоминает плач младенца за дверью ...)

Голос Порошенко зато отлично слышно, когда он с крыльца белого дома облаивает проезжающие автомобили, в надежде что ему кинут объедки с барского стола.
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 194
Всегда будут попытки спецслужб России проникнуть в правительство США, а спецслужб США в правительство России. И всегда будут предприниматься контрмеры по противодействию. На это осваиваются приличные бюджеты и если не будет реальной угрозы или она будет не настолько серьёзна, то её придумают и аргументируют.

А вам всегда будет о чём поспорить  Grin
sr. member
Merit: 255
мне кажется там некого нет,не каких "рук" , если они были то за их провалы,уже давно уволены,сугубое мнение
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
эх а сколько побед таких рук показывали по русским сми,правда не одна не оказалась явью,это прискорбно, столько провалов...
full member
Activity: 145
Merit: 100
Понятно, что в белом доме есть слежка русских, так же как в кремле амерекосов
full member
рука путина в белом доме вечно получает по пальцам)))
Pages:
Jump to: