Я не сторонник таких действий, но мадам Тамару никто за язык не тянул. Оформлю как простой диалог, для улучшения читабельности. Весь текст является 100% копипастой переписки. При желании смогу подтвердить это любом способом. Итак начнем.
« Sent to: SPQRCoin on: October 30, 2019, 08:29:01 PM »
« You have forwarded or responded to this message. »
(Мадам Тамара) - Привет! Я по поводу моего отрицательного траста 27.10.2019. Хочу сказать, что я не бот и не фермер, а просто женщина, которая занимается баунти в меру сил и способностей. Стараюсь делать больше, но получается по разному. Могу, конечно, и ошибиться, недосмотреть что-то и т.д. и т.п. Так что прошу строго не судить, буду тщательнее отслеживать окончание баунти.. Прошу исправить негативный отзыв.
« Sent to: Tomik21 on: October 31, 2019, 03:58:56 PM »
(Я) -
Удалите отчеты из-за которых получили негативный отзыв и занимайтесь баунти дальше.
« Sent to: SPQRCoin on: October 31, 2019, 06:16:34 PM »
(Мадам Тамара) - Насколько я поняла, один раз был лишний отчет, я его удалила. Вдруг еще что не так, подскажите, если не трудно. Надеюсь, вы исправите оценку. Спасибо!
Сделаю ремарку. Некоторое время отсутствовал на форуме и конечно же не смог моментально извиниться, как того требует мадам Тамара и заменить траст на нейтральный. И вот здесь началось...
« Sent to: SPQRCoin on: November 03, 2019, 01:46:30 PM »
(Мадам Тамара) - " ....занимайтесь баунти дальше..."
Звучит как издевательство. Из баунти меня уже начали выбрасывать
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EoMWtpQ7oAPID2ioX4bH5i7Q7KVHXLXuaLT6WrL-Itk/edit#gid=390918475, #47. В новых боюсь регистрироваться, т.к будет то же самое. За что мне такое наказание? Да, я написала один лишний отчет. Ну так и напишите. При чем здесь бот, фермер? На каком основании? Плохо знаю английский? Да, плохо. Мне уже ... лет и не так просто все дается. Я стараюсь, делаю, что могу, сижу сутками и т.д. У меня ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт на этом форуме и ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ кошелек. Начинали в 2017-м вместе с мужем, но он уже давно не занимается этим. В этом году он участвовал не больше чем в одном баунти. Я так понимаю, вам перед кем-то там нужно демонстрировать какую-то активность, не знаю точно. А что с людьми после этого происходит, вам все равно, вы неделями на форум не являетесь. Еще раз прошу исправить свой отзыв, он несправедлив.
Опять ремарка. Конечно же такой тон может обескуражить кого угодно.
« Sent to: Tomik21 on: November 07, 2019, 01:18:21 PM »
(Я) - Вы правы, мне все равно на пользователей, которые на этом форуме постят только отчеты баунти. Пожалуйста, не давите на жалость своим возрастом и вашими проблемами. Как показывает моя практика, большинство помеченных мною пользователей это фермеры или боты маскирующие свою деятельность под семейный бизнес отец-мать-сын-брат-кум. При разоблачении или когда их помечают они начинают петь свою песню о несправедливости и давить на жалость.
Я думаю вам не стоит указыват мне на то сколько времени я провожу на форуме или сколько времени не появляюсь. Лучше занимайтесь тем что у вас получается, а не обманом проектов с своих фейковых аккаунтов, Инна, Тамара или как вас там еще.
« Sent to: SPQRCoin on: November 07, 2019, 02:19:28 PM »
(Мадам Тамара) - Я не сомневалась, что сказать вам по существу абсолютно нечего и вы будете лить воду в лучшем случае в своих посланиях. Так оно и получилось.
Пожалуйста, конкретно: каковы мои прегрешения на этом форуме?
1. Я написала по ошибке ОДИН лишний отчет.
Дальше? Да, есть аккаунт у моего мужа и дочери. Мы НИКОГДА не участвовали в одних и тех же баунти. Муж за этот год участвовал в одном баунти и не заходил на форум минимум полгода назад. Дочь- тоже давным-давно здесь не была.
Никаких правил форума мной не нарушено, несколько аккаунтов с одного IP не запрещено. Так что вы вообще не поняли, о чем я вам писала.Я писала о том, что ваше поведение НЕПРИЕМЛЕМО с точки зрения морали, это называется клевета и оговор. И выпрашивать мне у вас нечего. Я ТРЕБУЮ изменить несправедливую оценку. Можно подумать, что от ваших сообщений есть какая-то польза. Не смешите. Форум так задуман, что нужно писать за деньги всё, что в голову взбредет. Цели и польза от нас совершенно одинаковы, просто вы успели чуть раньше проскочить и решили, что ухватили бога за одно место. Внаглую заграбастали с помощью мерита высшие ранги и думаете, что получили право учить других.
« Sent to: Tomik21 on: November 07, 2019, 02:23:45 PM »
(Я) - Не утруждайте больше себя, вы у меня в игноре.
Как говорится натуру никуда не денешь, раскрылась во всей красе. Жду согласия на вторую часть, еще более содержательную с партнером мадам Тамары.