Pages:
Author

Topic: Как изменилась Россия? - page 4. (Read 8437 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
при Путине, наверное, все таки лучше. Но... Все равно все также плохоCheesy совсем чуточку может лучше. Стабильнее!!! как сказали бы ватаны.
Пока еще да, но регресс и развал страны идет полным ходом. Путинской шайке еще 6 лет можно разворовать, если революции не будет.
Не будет никакой революции, даже если еще сильнее нарастят объемы воровства, а так и будет, а вот если и на новый срок Путин пойдет и при таком правлении, кто знает чем кончится
full member
Activity: 490
Merit: 105
при Путине, наверное, все таки лучше. Но... Все равно все также плохоCheesy совсем чуточку может лучше. Стабильнее!!! как сказали бы ватаны.
Пока еще да, но регресс и развал страны идет полным ходом. Путинской шайке еще 6 лет можно разворовать, если революции не будет.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Россия изменилась при Путине в лучшую сторону, но вот меня давно терзает вопрос - если мы такая развитая страна, то почему у нас нет даже собственного производства мобильного телефона?
Потому что рынок занят, профукали мы момент, сейчас уже бесполезно вкладывать в это деньги. Спроса не будет. В стране стало лучше. Но все же все познается в сравнении я в возрасте когда путина еще на было у власти вообще о политике не думал. А сейчас что , век информационной пропоганды, и куча скама. пойди разберись что из этого правда а что нет

Я такой вопрос пару лет назад отцу задавал. Он сказал что байка такая что когда пришли к Хрущеву на тему "что будем развивать в ваше правление?" (как в игре Цивилизация =)) Хрущев выбрал сельское хозяйство и военные нужды мол сытые и защищенные. Были варианты генетику и кибернетику но генетика не пошла по идеологии (все люди одинаковые и нефиг искать различия, ну и ГМО у нас нету наверное поэтому), а кибернетика или военка  видимо из за холодной войны и ядерной угрозы. Наделаем электроники а по нам дадут ядерной ракетой и капец все электронике все силы впустую.
Как то так.Ну и получается что время упущено как правильно написано выше.
member
Activity: 196
Россия изменилась при Путине в лучшую сторону, но вот меня давно терзает вопрос - если мы такая развитая страна, то почему у нас нет даже собственного производства мобильного телефона?
Потому что рынок занят, профукали мы момент, сейчас уже бесполезно вкладывать в это деньги. Спроса не будет. В стране стало лучше. Но все же все познается в сравнении я в возрасте когда путина еще на было у власти вообще о политике не думал. А сейчас что , век информационной пропоганды, и куча скама. пойди разберись что из этого правда а что нет
newbie
Activity: 19
Я думаю, Россия очень сильно изменилась, особенно в плане решения военных конфликтов. Вспомним, к примеру, затянувшиеся военные годы на Чечне, Теперь войны ни только нет, но и также Российская Федерация получила к себе хорошего союзника.
Только РФия платит дань этому "союзнику"
newbie
Activity: 53
А она разве менялась..
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В нашей стране очень часто начали исследовать месторождения, т.е ресурсодобыча постепенными шагами идет вверх. Именно этот шаг, по-моему мнению, способствует стабилизации российского рубля, улучшение экономической сферы нашей страны.
member
Activity: 210
Я думаю, Россия очень сильно изменилась, особенно в плане решения военных конфликтов. Вспомним, к примеру, затянувшиеся военные годы на Чечне, Теперь войны ни только нет, но и также Российская Федерация получила к себе хорошего союзника.
newbie
Activity: 73
Что будет через двести лет? Будут пить и воровать! (с)
newbie
Activity: 14
Если так выбирать, то при Путине)
Но жаль нет еще альтернатив)
full member
Activity: 322
Людей всегда будет что то не устраивать. Особенно во власти.  Было бы странно если бы власть любая власть их устраивала. Все в душе хотят сами править . Я считаю что все изменения которые произошли со страной за Путинский отрезок. Пошли на пользу стране.
если брать отрезок "было - стало", то конечно все выглядит очень даже круто, но если углубиться и посмотреть что творится, точнее что творит власть, оптимизм поугаснет.
member
Activity: 196
Людей всегда будет что то не устраивать. Особенно во власти.  Было бы странно если бы власть любая власть их устраивала. Все в душе хотят сами править . Я считаю что все изменения которые произошли со страной за Путинский отрезок. Пошли на пользу стране.
full member
Activity: 546
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Mark_1990 + koza_1978 = кремлебот
newbie
Activity: 77
Современная Россия - это в полне нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни. Конечно, наша страна всё ещё имеет кучу проблем - как собственных, так и унаследованных от СССР, но... это уже не та нищая Россия, в которой средняя пенсия составляла 20 долларов, в которой хозяйничали то Мавроди, то МВФ и это во многом благодаря Путину.
newbie
Activity: 27
Придет время и все страны потянутся к России.И это время не за горами.
newbie
Activity: 174
никак
newbie
Activity: 175
Да никак, цены растут, работы нет. Бардак
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
После 90ых конечно изменилась в лучшую сторону, но в последние годы, даже лет 6-8, развития не вижу, лучше жить врачам, учителям, старикам и т.д., явно не стало.
Pages:
Jump to: