Pages:
Author

Topic: Как изменилась Россия? - page 5. (Read 8434 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
при Путине приняли пакет Яровой теперь о свободе не может быть и речи(
Ну приняли и приняли, технически то его реализовать нереально, так что пусть страдают фигней сколько угодно, может дойдет потом какой бред замутили.
newbie
Activity: 25
Merit: 0

Не надо путать свободу со вседозволенностью.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Всё познаётся в сравнении. Мне интересно, а с чем вы сравниваете? С какими странами? Где ещё хуже жизнь простых людей? Где за 18 лет жизни страна добилась таких успехов?
member
Activity: 420
Merit: 11
Меняется к лучшему, но медленно. Вчера показывали новый мост через Керченский пролив - большая работа.
member
Activity: 196
Merit: 10
Однозначно сейчас стало жить намного проще. Зарплаты хоть и невысокие, зато выплачивают регулярно и можно планировать жизнь.
Ну не скижите. Возможно где то да, но гдето и по 3 месяца не выдают , А кого то бывает вообще кидают на бабки. Ну хотя Россия страна возможностей и каждым  годом возможностей все больше. Тот кто напрягает голову и двигается в перед должно все устраивать в нашей стране( по моему рай)
newbie
Activity: 5
Для меня жить при Путине конечно же стало лучше, но не так что я хожу дома в бриллиантовых трусах и ем красную икру, проблем валом и чем дальше, тем они очевиднее и вопросов только больше и больше
Ну да, судя из Вашего поста- один позитив))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Если обобщать то мне кажется со временем у народа стало меньше свобод. В тоже время на лицо и сильная деградация, сейчас все больше людей перестали что-то создавать.
Да как раз таки свободы стало слишком много, все такие грамотные и права знают(при этом забывая что у остальных они точно такие же, я о политиках), зажрались чиновники и пофиг людям на это и т.д. Скатываемся.
newbie
Activity: 3
Как изменилась Россия?

Ну за 18 лет мой "город" вместо города стал деревней городского типа, где любимая всеми грязь и пыль с мусором никуда исчезать не собирается. Думаю ничего хорошего не изменится в течение 10+ лет потому что всем и так всё нравится.
newbie
Activity: 33
Вот такая интересная и принципиальная тема, как изменилась жизнь в России с годами?

Какой период жизни лучше: Ельцинский или Путинский?

В первую очередь интересует мнение регионов.

Здравствуйте. Вы сравниваете что лучше, рога или копыта. Что бы понять как изменилась жизнь в России достаточно вспомнить 1961 год. Сегодня же продают порящие подставки под цветы (на магнитах) у нас в России. В это же время в Японии по этой технологии построены железные дороги.
newbie
Activity: 62
Если обобщать то мне кажется со временем у народа стало меньше свобод. В тоже время на лицо и сильная деградация, сейчас все больше людей перестали что-то создавать.
member
Activity: 350
Однозначно сейчас стало жить намного проще. Зарплаты хоть и невысокие, зато выплачивают регулярно и можно планировать жизнь.
member
Activity: 196
Так сказать особо нельзя. Тк как развитие оно как бы все равно будет. Слышу что все плохо все плохо в стране постоянно разворовали и тд и тп. И что коррупция и что зажрались все. НО Блин ребята все же люди , поставьте себя на их место. Да и всегда так было. Да и вроде как живем. Те кто что то делает чего то и добивается.
member
Activity: 169
Сегодня Россия считается страной, которая быстро развивается на фоне стран бывшего СССР.
newbie
Activity: 122
Я считаю, алкоголикам не место у власти. Неадекватность Ельцына только веселила врагов и они уже чесали ручки, Путин хотя бы адекватен и его, пусть и наигранно, но уважают другие главы
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
да и магазины в сводобном доступе и без очередей с товаром на лбой вкус и цвет.

Да, сорта говна сейчас на любой вкус и цвет.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да глобально изменилась. Конечно со стороны технологий и удобвст в лучшею сторону,да и магазины в сводобном доступе и без очередей с товаром на лбой вкус и цвет. А вот с криминалом стало хуже,я конечно понимаю что в 90-х скучать не приходилось,но я в том смысле,что детей стали грабить и насиловать. Да и плюс всяких отморозей появилось.
full member
Activity: 244
Для меня жить при Путине конечно же стало лучше, но не так что я хожу дома в бриллиантовых трусах и ем красную икру, проблем валом и чем дальше, тем они очевиднее и вопросов только больше и больше
newbie
Activity: 182
Не, ну с 90-ми не сравнить конечно. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Почему в эмиратах могут себе позволить поддержать народ прибылью от продаж нефтью и газом, а Россия не может себе этого позволить. Почему Израиль может себе позволить помощь своему народу от маржи продажи алмазов, а Россия нет. Почему наши врачи самые лучшие , а едут все лечиться за бугор. Задушили всех нафиг налогами. Раньше за скважину в своём доме не платили, а сейчас платим . Почему наши стоумовые министры когда разговор заходит о цене на топливо, начинают сравнивать с европейскими ценами. Причём здесь ЕвропаHuh В европе всё топливо привозное, а у нас своё.
full member
Activity: 336
Россия с годами изменилась в лучшую сторону, к примеру, возьмем даже прожиточный минимум, примерно несколько лет он держался на уровне 7300, а на данный момент он вырос до 11 000 рублей.
доброго времени суток. у вас какое то  странное отношение к этому, просто посчитай как выросли продукты, вещи, тот же бензин! то что подняли на  30% ,    не сравнимо когда все подорожало на 50%
Бензин это вообще больная тема, машина превратилась в какой-то аппарат по уничтожению зарплаты, а без нее никак до работы не добраться. Лучше по отношению зарплата/цены жить точно не стали
Pages:
Jump to: