30-50к сатох за месяц? Что-то какие-то космические цифры для крана. Даже для интереса я посчитал только что и удивился
Реально выходит со 100% бонусом. Но все-таки 15 раз в день тыкнуть это тяжеловато, как по мне
на фрибиткоине/фридогкоине с конца августа. до сих пор не набрал минималку. На коинпоте с 10 чисел сентября: вывел 120 догов, 0.002 лайткоина. + 300 догов и 0.005 лайткоина сейчас лежит на нем. вывод: нифига фрибит не бомбический
на freebitco.in у меня за полтора месяца сейчас около 60000 сатош.. я использовал reward points несколько раз и один из этих раз был с 1000% бонусом - по 500стш за клик..
просто чтобы пользоваться ревардами надо хотя бы кликать 13 раз в день минимум.. тогда будет по ним +
дарю фишку - чтобы увеличить количество ревардов заходите в профайл,
выбираете DISABLE LOTTERY & INTEREST и ставите галочку на DISABLE LOTTERY - тогда вместо 2х лотерейных билетов вам будет 2 ревардпойнта
кстати там тоже с сегодняшнего дня браузерный майнинг- думаю ещё сатош по 300-500 в день можно намыть,
щас экспериментировал - 100 сатош за 5 часов на 4 ядрах
плюс 4% годовых - 1 сатоши в день на каждые 10 000
плюс реферальный кэшбэк, если вы зарегились, к примеру, по моей ссылке - ещё плюс 20% от дохода с кликов
50-60 тыс сатош в месяц с этого крана - не предел, я не прям каждый день на нём сидел, но если заряжаешь реварды - надо кликать 15 раз, тогда да
и на коинпотовских кранах, как видим тоже можно побольше иметь если грамотно использовать бонусы..