Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 56. (Read 99590 times)

full member
Activity: 251
Merit: 101

30-50к сатох за месяц? Что-то какие-то космические цифры для крана. Даже для интереса я посчитал только что и удивился Cheesy
Реально выходит со 100% бонусом. Но все-таки 15 раз в день тыкнуть это тяжеловато, как по мне

на фрибиткоине/фридогкоине с конца августа. до сих пор не набрал минималку. На коинпоте с 10 чисел сентября: вывел 120 догов, 0.002 лайткоина. + 300 догов и 0.005 лайткоина сейчас лежит на нем. вывод: нифига фрибит не бомбический

на freebitco.in у меня за полтора месяца сейчас около 60000 сатош.. я использовал reward points несколько раз и один из этих раз был с 1000% бонусом - по 500стш за клик..
просто чтобы пользоваться ревардами надо хотя бы кликать 13 раз в день минимум.. тогда будет по ним +

дарю фишку - чтобы увеличить количество ревардов заходите в профайл,
 выбираете DISABLE LOTTERY & INTEREST и ставите галочку на DISABLE LOTTERY  - тогда вместо 2х лотерейных билетов вам будет 2 ревардпойнта

кстати там тоже с сегодняшнего дня браузерный майнинг- думаю ещё сатош по 300-500 в день можно намыть,
 щас экспериментировал - 100 сатош за 5 часов на 4 ядрах

плюс 4% годовых - 1 сатоши в день на каждые 10 000

плюс реферальный кэшбэк, если вы зарегились, к примеру, по моей ссылке - ещё плюс 20% от дохода с кликов

50-60 тыс сатош в месяц с этого крана - не предел, я не прям каждый день на нём сидел, но если заряжаешь реварды - надо кликать 15 раз, тогда да

и на коинпотовских кранах, как видим тоже можно побольше иметь если грамотно использовать бонусы..

full member

30-50к сатох за месяц? Что-то какие-то космические цифры для крана. Даже для интереса я посчитал только что и удивился Cheesy
Реально выходит со 100% бонусом. Но все-таки 15 раз в день тыкнуть это тяжеловато, как по мне

на фрибиткоине/фридогкоине с конца августа. до сих пор не набрал минималку. На коинпоте с 10 чисел сентября: вывел 120 догов, 0.002 лайткоина. + 300 догов и 0.005 лайткоина сейчас лежит на нем. вывод: нифига фрибит не бомбический

на freebitco.in у меня за полтора месяца сейчас около 60000 сатош.. я использовал reward points несколько раз и один из этих раз был с 1000% бонусом - по 500стш за клик..
просто чтобы пользоваться ревардами надо хотя бы кликать 13 раз в день минимум.. тогда будет по ним +

дарю фишку - чтобы увеличить количество ревардов заходите в профайл,
 выбираете DISABLE LOTTERY & INTEREST и ставите галочку на DISABLE LOTTERY  - тогда вместо 2х лотерейных билетов вам будет 2 ревардпойнта

кстати там тоже с сегодняшнего дня браузерный майнинг- думаю ещё сатош по 300-500 в день можно намыть,
 щас экспериментировал - 100 сатош за 5 часов на 4 ядрах

и на коинпотовских кранах, как видим тоже можно побольше иметь если грамотно использовать бонусы..
member
Activity: 112
Merit: 10
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Тоже пытался на кранах сделать хоть какие то приличные капли, но быстро понял что не мое...
Рано или поздно это понимают все кто сидит на кранах.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Тоже пытался на кранах сделать хоть какие то приличные капли, но быстро понял что не мое...
member
Activity: 95
Merit: 102
full member
Activity: 379
Merit: 105
full member

подскажите раз вы этим занимаетесь - какие надежные и где точно платит а то мало того что монотоная работа так еще и не заплатят в конце. Почитав отзывы  выше вообще вон в минусы...

freebitco.in самый бомбический доходный кран - 30 - 50 тыс сатоши в месяц можно снимать вручную, 15 кликов в день если делать и грамотно всё настроить, все бонусы которых там куча..

вот пять кранов на одном кошельке coinpot.co - на всех пяти регитесь под одной почтой и паролем и с пяти кранов всё идёт на coinpot.
среди них кстати есть и лайткоин, но он выходит самый бедный из них...

moonbit

bitfun

bonusbitcoin

moondoge

moonliteco

там внутри обмен - всё меняется на ГАВ и быстро выводится

выводить рекомендую сюда
eobot

и менять на cloud mining 5 year contract - пятилетний контракт облачного майнинга
плюс там в разделе  Products есть собственный кран - faucet раз в сутки даёт 5 собак или другую монету или облако в эквиваленте

вот так выглядит более - менее продвинуая схема заработка на кранах, чтобы из пары долларов в день, которую всё же можно заработать на этом даже вручную без напрягов, через годик - другой получился прятный сюрприз

в том и состоит прелесть крипты - каждый несчастный сатоши или ГАВ можно заставить работать сразу..
 порог микроинвестиций начинается практически с нуля, а остальное зависит от нас самих - вот в чём реальная выгода кранов для любого желающего..
full member
Activity: 350
Merit: 102
Бесполезные действия и впустую потраченное время за небольшое вознаграждение... Не самый лучший вариант распоряжения своим временем
member
Activity: 252
Краны неплохой сервис для новичков. Это позволит им разобраться в том, как работает крипта, как получить первую выплаты и где найти адрес кошелька своего)
Но воспринимать это как серьезный заработок  бы не стал. Это просто ради развлечения и от нечего делать занятие
Позвольте не согласиться - не плохой, но и не особо хороший. Расслабляет и вводит в эйфорию до первой выплаты, которая производится не всегда хорошо, вовремя и порядочно, да и при желании конвертировать в реальные деньги , дает возможность понять, что доход крайне скромен...

подскажите раз вы этим занимаетесь - какие надежные и где точно платит а то мало того что монотоная работа так еще и не заплатят в конце. Почитав отзывы  выше вообще вон в минусы...
member
Activity: 98
Краны неплохой сервис для новичков. Это позволит им разобраться в том, как работает крипта, как получить первую выплаты и где найти адрес кошелька своего)
Но воспринимать это как серьезный заработок  бы не стал. Это просто ради развлечения и от нечего делать занятие
Позвольте не согласиться - не плохой, но и не особо хороший. Расслабляет и вводит в эйфорию до первой выплаты, которая производится не всегда хорошо, вовремя и порядочно, да и при желании конвертировать в реальные деньги , дает возможность понять, что доход крайне скромен...
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Там же выходит в пересчете меньше копейки. Даже с автокапчей в минус уйдешь.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Месяцев шесть назад, еще было немного выгодно, а сейчас там выходят копейки, только время пропадает
newbie
Activity: 29

Да и подорожать должны по любому. По крайней мере до 40.
Это было бы просто замечательно.
full member
Activity: 318
Merit: 106
В собаках перспектвы ноль на ближайшее время. Тем не менее их скупают потихоньку, не знаю кому и зачем это надо, но тем не менее.

в них многие трейдеры , кто арбитражит, часто перегоняют другую крипту с биржи на биржу из за относительно большой скорости и малой комиссии
Тоже так считаю, а на счет скорости, она не относительно большая, а большая, сам регулярно транзитом через них кидаю, меньше 5 минут ходят. Ну а комиссия, это даже не комиссия 1-2 дога за транзу.  Grin
member
Activity: 112
В собаках перспектвы ноль на ближайшее время. Тем не менее их скупают потихоньку, не знаю кому и зачем это надо, но тем не менее.

в них многие трейдеры , кто арбитражит, часто перегоняют другую крипту с биржи на биржу из за относительно большой скорости и малой комиссии
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

sr. member
Activity: 406
Merit: 500
Я как бы кранами не занимался, но слышал, вот когда за просмотр рекламы платят это тоже кран? или кран просто так дают? А как часто можно выводить на таких кранах?
Кран по умолчанию на рекламе живет. На каждом свой порог на вывод, от 15000 сатош и выше (ниже не встречал) в битках и в остальных монетах свой порог на вывод- доги 100, лайты 0,002 и т.д. Везде по разному.
Есть некоторые краны на которые не нужно просмотривать рекламу.
Все ровно самый большой недостаток кранов в том что надо каптчу вводить постоянно, а в некоторых еще жесткие антиботы, если бы не это - то можно было бы без напряга собрать сатоши, а так без смысленно.
newbie
Activity: 33
Сделай сетку кранов,  тогда будет выгодно
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Я как бы кранами не занимался, но слышал, вот когда за просмотр рекламы платят это тоже кран? или кран просто так дают? А как часто можно выводить на таких кранах?
Кран по умолчанию на рекламе живет. На каждом свой порог на вывод, от 15000 сатош и выше (ниже не встречал) в битках и в остальных монетах свой порог на вывод- доги 100, лайты 0,002 и т.д. Везде по разному.
Pages:
Jump to: