Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 53. (Read 99590 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Cryptobiosis
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Нет невыгодно. Абсолютно бессмысленное времяпрепровождение. Лучше переводите анонсы коинов или еще как то учствуйте в развитии и однажды вам может повезти Grin
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Все зависит от вашей ловкости рук. Тут человек с кранов собирает больше 100000 сатошей в день ( говорит сидит 4 часа ). Лично для меня это олимпийский рекорд. Ног вы можете собирать мелочь и реинвестировать в торги на биржах. Сразу супербонус не будет, но если начать и бомбить, то со временем все у вас будет в шоколаде. А тот кто хочет сразу и все, обычно ничего не получает. Терпение и корпение. Мой личный рекорд 400 в рублях за 10 дней копания не вставая в 2016 году. Больше так не копаю. Тогда просто было нечего жрать вообще. А теперь у меня есть свой кран. Приглашаю ]http://xl-[Suspicious link removed] .Раздаю сколько могу. Кран совсем новый. Пользуйтесь.  Wink
member
Activity: 95
Merit: 102
А какие вообще перспективы на будущее у кранов? Стоит ли ждать возрождения?
Мое мнение: краны платящие в битке - это ничто. там если платят 5 сатоши, я очень удивлюсь. Возможно, краны имеют смысл на выходе новых токенов. Сейчас часто делают такие краны, когда монетка только начинает свой путь. И когда еще курс на эту монетку находится на дне, на этих кранах раздают что-то типа  0.1 коина (примерно). И вот, если верить, что в будущем цена на этот коин вырастит, то вы будете вознаграждены, а во всем остальном это ничто. Сам я на кранах не сижу. Но когда начинал знакомится с криптомиром, то пытался что-то там накликать)

не то чтобы я был с вами не согласен, ибо тот же фрибиткоин это тот еще гемор.
однако в связке кранов коинпота биткойновые краны играют очень неплозую функцию: сатоши меняются на доги или литоши в подходящий по курсу момент, а они уже выводятся куда надо
member
Activity: 112
как не крути даже очень выгодно.но очень много машенников так что остерегайтесь.
full member
Activity: 189
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Мое мнение: краны платящие в битке - это ничто. там если платят 5 сатоши, я очень удивлюсь. Возможно, краны имеют смысл на выходе новых токенов. Сейчас часто делают такие краны, когда монетка только начинает свой путь. И когда еще курс на эту монетку находится на дне, на этих кранах раздают что-то типа  0.1 коина (примерно). И вот, если верить, что в будущем цена на этот коин вырастит, то вы будете вознаграждены, а во всем остальном это ничто. Сам я на кранах не сижу. Но когда начинал знакомится с криптомиром, то пытался что-то там накликать)

Я тоже считаю, что краны могут быть полезны только в самом начале развития монеты. На биткоиновских кранах сейчас вообще не выгодно сидеть даже с рефералами.
member
Activity: 178
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
Выгодно, если сидишь на ста кранах и работы нет )
full member
Activity: 294

Что ты предлагаешь, на чем тогда зарабатывать если нету начального капитала? Ну кроме баунти компаний, это понятно, но на них тоже много не заработаешь.

я вижу вы знаете толк в баунти)) судя по вашей подписи
Если честно, я еще не знаю хорошая она ии нет, друзья посоветовали, сказали что не плохая. А что, вы знаете об этой баунти компании что-то?

ну значит друзья разбираются)) а баунти да, лучшая
Супер, если люди говорят на форуме что хорошая, значит будем ждать хорошего результата по данному баунти, ура))
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
member
Activity: 85
Краны - это пустая трата времени, задания на буксах выгоднее будет

А что на буксах ты заработаешь, те же самые копейки что и на кранах, на буксах зарабатывают те кто в свое время пригнал тысячи рефералов
full member
Activity: 350
Merit: 106
Я вот одного не понимаю - зачем люди тратят свое время, заходя на такие сайты?) Они все завешаны рекламой, непонятными скриптами, при этом есть большой риск схватить какой-нибудь вирус. Ведь можно участововать в различных баунти компаниях по соц. сетям, подписных и т.д. НАмного интересней и выгодней) Так что, советую не заниматься ерундой)

Причина просто - асиммитрия информации: у вас больше информации, потому вы понимаете, что есть более выгодные и эффективные методы заработка в рамках сложившейся системы. Время может помочь решить это отставание.

Кстати как подходите к выбору баунти для участия: где смотрите, на что обращаете внимание при выборе и т.д.?
member
Activity: 266
full member
Activity: 658
Merit: 104
Я вот одного не понимаю - зачем люди тратят свое время, заходя на такие сайты?) Они все завешаны рекламой, непонятными скриптами, при этом есть большой риск схватить какой-нибудь вирус. Ведь можно участововать в различных баунти компаниях по соц. сетям, подписных и т.д. Намного интересней и выгодней) Так что, советую не заниматься ерундой)
full member
Activity: 251
Merit: 101

Что ты предлагаешь, на чем тогда зарабатывать если нету начального капитала? Ну кроме баунти компаний, это понятно, но на них тоже много не заработаешь.

Если честно, я еще не знаю хорошая она ии нет, друзья посоветовали, сказали что не плохая. А что, вы знаете об этой баунти компании что-то?

ну значит друзья разбираются)) а баунти да, лучшая
full member

full member
Activity: 188
Краны - это пустая трата времени, задания на буксах выгоднее будет
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я на кранах никогда не сидел, поэтому ничего хорошего или плохого не скажу, слышал что там маленький заработок.
full member

full member
Многие имеют возможность крайнить, во время работы, украдкой.  В надежде того, что когда-нибудь будет высочайший скачек и если их не кинут на кранах (что наверняка) - то смогут получить ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.
Нет, ну скачек то будет рано или поздно, а может будет и огромный и мы пока не представляем потенциала биткоина. Но сейчас есть более привлекательные заработки типа кранов, и больше получается.

Ребята, по-моему вы  говорите об одном и том же)
Но это нынче не приносит высокого дохода. Не стоит оно затраченного времени и ресурсов. Этим заниматься разве что тогда, когда вообще уже нечем заняться на работе, а открыть любой другой сайт не получается)
full member
получен результат по браузерному майнингу на freebitco.in
за сутки на половине мощности 520 сатош..
без помех для основной деятельности плюс даже параллельно иногда включал kryptex
думаю неплохо..
итого, если грамотно использовать парочку аккаунтов плюс реферальный кэшбэк, бонусы, майнинг и 4 процента годовых на баланс  - с этого крана 10000 тысяч сатош в месяц - не предел..

разумеется если иметь дело с подобными кранами - это будет повыгоднее чем сёрфить их десятками убивая время на беспонт, дающий по 10 сатоши за клик, да ещё и эти деньги потом не платящий..

сомнительной ценности начинание. если уж так хочется помайнить на процессоре и есть для того свободные мощности - кто мешает скачать ну пусть тот-же официальный майнер от Майнергейта или Найсхэша и держать его в фоне в режиме одного-двух потоков?

в данный момент freebitco.in работает на четырёх  ядрах параллельно с minergate - ещё два я дра..

при этом качает музон, ничего не тормозит

собственно если ну очень хочется помайнить вон рядом на форуме неделю назад изумительно удобный майнер выложили, как раз под cryptonote-based монеты и без скрытых платежей. кто мешает попробовать помайнить им сутки и оценить насколько эта «добыча монеро в окне браузера» сродни мазохизму? а майнер от команды Sumokoin, поддерживает майнинг на пулах Monero (XMR), Aeon (AEON), Boolberry (BBR), DigitalNote (XDN) и прочего аналогичного
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-sumo-easy-miner-01b13-the-most-intuitive-gui-miner-ever-created-2163270

а вот за это спасибо огромное и респектос всем
full member
Activity: 420
Merit: 103
получен результат по браузерному майнингу на freebitco.in
за сутки на половине мощности 520 сатош..
без помех для основной деятельности плюс даже параллельно иногда включал kryptex
думаю неплохо..
итого, если грамотно использовать парочку аккаунтов плюс реферальный кэшбэк, бонусы, майнинг и 4 процента годовых на баланс  - с этого крана 10000 тысяч сатош в месяц - не предел..

разумеется если иметь дело с подобными кранами - это будет повыгоднее чем сёрфить их десятками убивая время на беспонт, дающий по 10 сатоши за клик, да ещё и эти деньги потом не платящий..

сомнительной ценности начинание. если уж так хочется помайнить на процессоре и есть для того свободные мощности - кто мешает скачать ну пусть тот-же официальный майнер от Майнергейта или Найсхэша и держать его в фоне в режиме одного-двух потоков? или, если «вообще не хочется платить дяде», качнуть на гитхабе исходники нормального, оптимизированного под ваше железо по самое небалуйся майнера под нужный алгоритм, собрать его самому и майнить на пулах? просто не забывайте, эта реализация майнинга монеро в окне браузера, которая как поганка везде повылазила, не быть фуфлом не может просто по определению. мало того что написана на джаваскрипте и в браузере крутится (повышенные накладные разходы), мало что процент там отстегивается и авторам майнера, и владельцем площадки, так и сам алгоритм Cryptonight по которому монеро майнится от сейчас не слишком выгоден для майнинга на процах.

собственно если ну очень хочется помайнить вон рядом на форуме неделю назад изумительно удобный майнер выложили, как раз под cryptonote-based монеты и без скрытых платежей. кто мешает попробовать помайнить им сутки и оценить насколько эта «добыча монеро в окне браузера» сродни мазохизму? а майнер от команды Sumokoin, поддерживает майнинг на пулах Monero (XMR), Aeon (AEON), Boolberry (BBR), DigitalNote (XDN) и прочего аналогичного
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-sumo-easy-miner-01b13-the-most-intuitive-gui-miner-ever-created-2163270
Pages:
Jump to: