Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 55. (Read 99590 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Людям свойственно сидеть на одном месте, пока совсем не выгодно станет и все-равно будут сидеть надеясь на перемены.
member
Activity: 201
Merit: 10
Вы так говорите "выгодно только создателю крана" а чем ему выгодно, если там никто не сидит потому, что простым людям не выгодно там сидеть?
Если"сидят" люди значит выгодно, просто так ни кто не будет тратить свое время и силы.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Народ, перечитав последние страницы ветки, понял, что "старожилы" с кранов слазят, ибо доходность нулевая почти. А что посоветуете новичку, чтоб хоть как в тему с монетами войти - попробовать на кранах для начала, или в баунти кампаниях поучаствовать?

для начала полюбому краны - заиметь кошелёк, разобраться с обменом, выводом, переводами

я тут смотрел вебинар по крипте - чел продаёт курс по инвестициям за 20 000 руб, я думаю чем платить такие деньги лучше провести какое-то время на кранах, отработать определённые навыки которые вам сэкономят массу денег в дальнейшем..
а чтобы участвовать в баунти надо кое-что знать  о криптомире, дверью в который являются краны

хочу сказать одну вещь..я вижу здесь некоторые хотят быстро срубить бабла, не прикладывая усилий

так вот, как раз подобные лентяи обычно летят на бабки

обогащая более продуманных, подготовленных и широко мыслящих индивидов, умеющих работать и извлекать выгоду из чего угодно

а чтобы учствовать в баунти надо кое-что в этом смыслить...ну если есть бабло, купите курс за двадцатку - может поймёте чёнить

Видимо вы имеете ввиду, участие в ико. С баунти, как раз, лучше и начинать, что бы понять основные моменты.
Где-то не заплатят, где-то мало заплатят, плюс читаешь форум вдоль и поперек. Все это прекрасный опыт перед выходом на биржу и инвестициями в крипту.
full member
Activity: 251
Народ, перечитав последние страницы ветки, понял, что "старожилы" с кранов слазят, ибо доходность нулевая почти. А что посоветуете новичку, чтоб хоть как в тему с монетами войти - попробовать на кранах для начала, или в баунти кампаниях поучаствовать?

для начала полюбому краны - заиметь кошелёк, разобраться с обменом, выводом, переводами

я тут смотрел вебинар по крипте - чел продаёт курс по инвестициям за 20 000 руб, я думаю чем платить такие деньги лучше провести какое-то время на кранах, отработать определённые навыки которые вам сэкономят массу денег в дальнейшем..
а чтобы участвовать в баунти надо кое-что знать  о криптомире, дверью в который являются краны

хочу сказать одну вещь..я вижу здесь некоторые хотят быстро срубить бабла, не прикладывая усилий

так вот, как раз подобные лентяи обычно летят на бабки

обогащая более продуманных, подготовленных и широко мыслящих индивидов, умеющих работать и извлекать выгоду из чего угодно

а чтобы учствовать в баунти надо кое-что в этом смыслить...ну если есть бабло, купите курс за двадцатку - может поймёте чёнить
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Думаю, что было бы гораздо выгоднее потратить время сидения на кранах на что-либо другое, например, на поиск более прибыльной работы
full member
Activity: 434
Merit: 103
Судя по всему нет, похоже что и ранее не было особой выгоды.
Ну почему, в самом начале когда только все движение начиналось было выгодно как писали многие. Сейчас же это потеря времени, если только ты не создатель крана)

Как вариант, это для тех людей, которые хотят немного пощупать крипту, но притом не вкладывая свои финансы.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Вы так говорите "выгодно только создателю крана" а чем ему выгодно, если там никто не сидит потому, что простым людям не выгодно там сидеть?

выгода примерно такая же как на буксах и PTC сайтах, для кого-то это выгода в общем-то.. Если и приложения глянуть в гугл плей по заработку на скачивании - там получается центов 5-10 за скачаивание и 1.5 живых оффера. Причем на том же офферваулте можно найти app install офферы по 1$ и выше. Просто своя аудитория, она всегда была..
full member
Activity: 318
Merit: 106
member
Activity: 179
Merit: 19
Ну почему, в самом начале когда только все движение начиналось было выгодно как писали многие. Сейчас же это потеря времени, если только ты не создатель крана)
member
Activity: 154
newbie
Activity: 5
Вопрос с кранами похоже всегда будет актуальным Grin
Разумеется клаймить - значит тратить свое время, НО, по моему мнению, с кранами нужно познакомиться поближе для общего развития Wink. Ведь на кранах тоже зарабатывают: кто-то набирает активных рефералов, другие создают собственные краны и на них зарабатывают.
Лично сам сколько зарабатываешь на них?
Я забросил разумеется Smiley пару месяцев смотрел, что к чему в кранах и в облаках...сейчас на бирже сижу Wink
Может позже разберусь как краны создавать Roll Eyes
newbie
Activity: 2
member
Activity: 98
подскажите раз вы этим занимаетесь - какие надежные и где точно платит а то мало того что монотоная работа так еще и не заплатят в конце. Почитав отзывы  выше вообще вон в минусы...

Господь с вами! Бросил я уже давно подобную затею, хоть собирать капельки с кранов, хоть играть на крипту, либо тратишь вагон времени за мизер, либо вообще - ничего не получаешь... Могу предложить альтернативу, сайт который собрал инфу о тех, кто не платит (хотя рекламирует некоторые свои ресурсы) - http://serfbitcoin.ru/spisok-sajtov-loxotronov/sajty-kotorye-ne-platyat/sajty-kotorye-ne-platyat-f/
member
Activity: 112
Да нормально всё с кранами. Между делом самое то Grin.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Не вижу никакой выгоды в кранах, на мой взгляд умерли они пару месяцев назад. Поэтому кто еще не отошел, следует бросать их, выгода нулевая

Уже скорее не месяцев, а лет. Хотя может быть нам потом будет казаться щедрым то, что что можно сейчас получить на кранах. Ведь людям всегда мало. Но лично я предпочитаю тратить время на чем-то более доходном, чем на кранах
member
Activity: 142
Разумеется клаймить - значит тратить свое время, НО, по моему мнению, с кранами нужно познакомиться поближе для общего развития Wink. Ведь на кранах тоже зарабатывают: кто-то набирает активных рефералов, другие создают собственные краны и на них зарабатывают.
Лично сам сколько зарабатываешь на них?
newbie
Activity: 5
full member
Activity: 379
Merit: 105

30-50к сатох за месяц? Что-то какие-то космические цифры для крана. Даже для интереса я посчитал только что и удивился Cheesy
Реально выходит со 100% бонусом. Но все-таки 15 раз в день тыкнуть это тяжеловато, как по мне

на фрибиткоине/фридогкоине с конца августа. до сих пор не набрал минималку. На коинпоте с 10 чисел сентября: вывел 120 догов, 0.002 лайткоина. + 300 догов и 0.005 лайткоина сейчас лежит на нем. вывод: нифига фрибит не бомбический

на freebitco.in у меня за полтора месяца сейчас около 60000 сатош.. я использовал reward points несколько раз и один из этих раз был с 1000% бонусом - по 500стш за клик..
просто чтобы пользоваться ревардами надо хотя бы кликать 13 раз в день минимум.. тогда будет по ним +

дарю фишку - чтобы увеличить количество ревардов заходите в профайл,
 выбираете DISABLE LOTTERY & INTEREST и ставите галочку на DISABLE LOTTERY  - тогда вместо 2х лотерейных билетов вам будет 2 ревардпойнта

кстати там тоже с сегодняшнего дня браузерный майнинг- думаю ещё сатош по 300-500 в день можно намыть,
 щас экспериментировал - 100 сатош за 5 часов на 4 ядрах

и на коинпотовских кранах, как видим тоже можно побольше иметь если грамотно использовать бонусы..

Невозможно набрать поинтов на 1000% буст и еще уходить в плюс. Я считал, при 18 кликах в день вы не получите плюс по этому, а еще учтите при этом человеческий фактор.
newbie
Activity: 37
Сетка кранов да, а просто кликать тупая трата времени. На кранах зарабатывают владельцы кранов, и никто более.
full member
Activity: 251

30-50к сатох за месяц? Что-то какие-то космические цифры для крана. Даже для интереса я посчитал только что и удивился Cheesy
Реально выходит со 100% бонусом. Но все-таки 15 раз в день тыкнуть это тяжеловато, как по мне

на фрибиткоине/фридогкоине с конца августа. до сих пор не набрал минималку. На коинпоте с 10 чисел сентября: вывел 120 догов, 0.002 лайткоина. + 300 догов и 0.005 лайткоина сейчас лежит на нем. вывод: нифига фрибит не бомбический

на freebitco.in у меня за полтора месяца сейчас около 60000 сатош.. я использовал reward points несколько раз и один из этих раз был с 1000% бонусом - по 500стш за клик..
просто чтобы пользоваться ревардами надо хотя бы кликать 13 раз в день минимум.. тогда будет по ним +

дарю фишку - чтобы увеличить количество ревардов заходите в профайл,
 выбираете DISABLE LOTTERY & INTEREST и ставите галочку на DISABLE LOTTERY  - тогда вместо 2х лотерейных билетов вам будет 2 ревардпойнта

кстати там тоже с сегодняшнего дня браузерный майнинг- думаю ещё сатош по 300-500 в день можно намыть,
 щас экспериментировал - 100 сатош за 5 часов на 4 ядрах

плюс 4% годовых - 1 сатоши в день на каждые 10 000 на балансе

плюс реферальный кэшбэк, если вы зарегились, к примеру, по моей ссылке - ещё плюс 20% от дохода с кликов

50-60 тыс сатош в месяц с этого крана - не предел, я не прям каждый день на нём сидел, но если заряжаешь реварды - надо кликать 15 раз, тогда да

и на коинпотовских кранах, как видим тоже можно побольше иметь если грамотно использовать бонусы..

Pages:
Jump to: