Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 62. (Read 99590 times)

full member
Activity: 251
Merit: 101

О, спасибо за информацию! Как раз собиралась уже выводить сатоши с грустью, совсем забыв про их внутренний обменик. Конгениально! Cool

только учти, что курс немного завышен, потеряешь %5-7..ну иногда скорость того стоит))
member
Activity: 112
Merit: 10
Не забывайте про курс биткоина. Нужно смотреть во что выгодней переводить и когда. Задача получить максимальное кол-во монет. А коины подрастут  Wink
full member
Activity: 195
что скажете по поводу coinpot.co?
нормальная площадка. удобно, просто, не скам, выводи куда хочешь, на 4-х их основных кранах минималки на вывод набираются (руками) где-то от недели до двух.
Там 5 кранов. Если использовать внутренний обменник, то минималку на догах можно набрать за 1 день, на литошах за 3 дня. В сатошах не вывожу - комиссия. Нормальный сервис.

О, спасибо за информацию! Как раз собиралась уже выводить сатоши с грустью, совсем забыв про их внутренний обменик. Конгениально! Cool
member
Activity: 112
нормальная площадка. удобно, просто, не скам, выводи куда хочешь, на 4-х их основных кранах минималки на вывод набираются (руками) где-то от недели до двух.
Там 5 кранов. Если использовать внутренний обменник, то минималку на догах можно набрать за 1 день, на литошах за 3 дня. В сатошах не вывожу - комиссия. Нормальный сервис.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

Не стоит оно потраченного времени и ничего не заработать, сущие копейки там
Краны всегда давали и дают компейки. Просто раньше биткоин стоял дешево, и можно было за одну кптчу по пару тысяч сатошей получить. Но по тогдашнему курсу это тоже были копейки.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

Не стоит оно потраченного времени и ничего не заработать, сущие копейки там
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 318
Merit: 106
а из плей маркета качать краны пробовали там по 500 сатош за пол часа и за просмотр видео и т. д. или ето лохотрон. выводить не пробовал 500 000 сатош мин. вывод
Похоже на то, слишком большая раздача (в сравнении с другими) и очень задрана минималка на вывод.
member
Activity: 95
Merit: 102
full member
Activity: 616
Merit: 111
Бесполезное занятие сидеть на кранах. Бегать к компьютеру через 10, 20 или 60 минут. И что кран дает - от 15 до 60 сатоши. Я никогда не поверю, что кто-то на кранах состояние сделал. Полная ерунда.
не верь, ну кто то ведь это придумал не дурак) тоже самое можно сказать и про втор переработку, кто то построил заводы и миллоны зарабатывает)
Краны создают ради заработка, но прибыльным они будут только для владельцев. Посетители будут получать свои крошечки с гигантского пирога.
full member
Activity: 630
а из плей маркета качать краны пробовали там по 500 сатош за пол часа и за просмотр видео и т. д. или ето лохотрон. выводить не пробовал 500 000 сатош мин. вывод
full member
Поставить майнер на свой комп (не важно какой) и то больше будет прибыль чем с кранов

у меня стоят аж два.. параллельно оба два ночью работают, один постоянно на двух ядрах потихоньку.. в месяц рубле 100 гдето набирается..

кранам это не  мешает

А что при этом мешает радио включить? Я не рекламирую, даже рефку не выставлял, но на полном пассиве с капчей раз в 2 часа - пусть капает?!

а тут на соседней странице лежит ссылка..я ходил смотрел, только непонятно куда девать эти биты??

кроме того, я понял, что не смогу изменить моей любимой http://psystation.com/ - classic goa

хотя надо проверить - если есть возможность на сайте убрать звук до нуля - тогда пусть играет, а я тока буду капчи заполнять каждые два часа..

при условии что будет куда потом пристроить ентот бит
full member
Activity: 560
Бесполезное занятие сидеть на кранах. Бегать к компьютеру через 10, 20 или 60 минут. И что кран дает - от 15 до 60 сатоши. Я никогда не поверю, что кто-то на кранах состояние сделал. Полная ерунда.
не верь, ну кто то ведь это придумал не дурак) тоже самое можно сказать и про втор переработку, кто то построил заводы и миллоны зарабатывает)
member
Activity: 98
Одни на кранах сидят, а некоторые радио слушают и им  BRO капает (новая крипта, котирующаяся примерно в 0, 00004 Btc). Кому что нравиться...http://bitrad.io/
Чувак, ну я сам на кранах не сижу, но я согласен с тем, что если ты сидишь на работе круглую неделю, и тебе нечего делать, то это лучше чем в игры играть и курить ходить, можно и краны поклацать, кто знает? Может 1 сатоша в будущем будет 1 доллар стоит?))
На работе пока сидишь без дела, можно заняться более выгодной подработкой(подработка во время работы, хехе). 1 сатоши будет стоить бакс только если деньги сильно обесценятся.
  А что при этом мешает радио включить? Я не рекламирую, даже рефку не выставлял, но на полном пассиве с капчей раз в 2 часа - пусть капает?!
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Поставить майнер на свой комп (не важно какой) и то больше будет прибыль чем с кранов
full member

Бесполезно что-то тебе объяснять.. Пойду лучше пробегусь по кранам Tongue
full member
Activity: 210
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
full member
Сидел на кранах года 2 назад но потом надоело кликать за копейки. Если бы не забросил тогда неплохо бы заработал

Я и говорю, это дополнительный стимул.. Развлекаешься, плюс чёто капает, и кто знает насколько это в цене вырастет.. Интрига
member
Activity: 70
Сидел на кранах года 2 назад но потом надоело кликать за копейки. Если бы не забросил тогда неплохо бы заработал
full member

Будь любезен дай списочек кранов) Есть желание поклацать + возможно автоматизация

https://freebitco.in/?r=6251219

по этой ссылке регишься - 25% реферальный кэшбэк на твои клики еженедельно

кран супер..

P.S. посмотри ЛС
Pages:
Jump to: