Тут форум, люди выражают свои мысли, зачем вы так агрессивно на товарища накинулись? К тому же он все сказал верно.
А вот эти обсуждаемые варианты "купить бота за 600$" чтобы пустить 100500 потоков и подоить кран по сути есть просто
борьба скаммеров. Хреново платящий кран (а других не бывает, с этим согласны все) против хренового крановщика (обманщика с ботом) на кого бы вы поставили в этом соперничестве? Я бы на кран
А моя бы воля забанил бы обоих - здесь вроде форум по криптовалютам, а не по способам скаммерства
накинулся - так потому что уже достало. вот ровно на каждой странице обсуждения появляется персонаж, которому просто лень почитать пару-тройку последних страниц темы и хоть как-то попытаться въехать в то, о чем вообще идет речь. но заявить свою позицию про то что «Не выгодно!» - это обязательно, это святое. нет, ну а мы не в курсе, спасибо за откровение.
а насчет остального... думаю как раз скам (и со стороны владельцев, и со стороны потребителей) обсуждать вполне уместно. это тоже заработок и тоже на кранах. хайпы мы ведь обсуждаем? а это ровно тот-же самый ничем не прикрытый скам, в чистом и незамутненном виде. и мнения там интересны с обеих сторон баррикад, и от тех кто народ в свои пирамиды завлекает, и от тех кто пытается урвать свой кусок, но вовремя соскочить.
а насчет «кранов вообще» я свою позицию тут уже не раз озвучивал: сидеть на кранах однозначно невыгодно, так всегда было и так всегда будет. это не заработок. но! сидеть на кранах - когда ты только входишь в тему криптовалют вообще - надо обязательно. потому что краны и все, что с ними так или иначе связано это именно те самые кошки, на которых надо тренироваться не боясь потерять что-то кроме своего времени. и учиться обращаться с криптой человек должен именно начиная с кранов. не смотреть видосики и не просматривать статейки, а своими руками выбирать и ставить себе кошелек, генерить и правильно прописывать адреса, регистрироваться на хабах, пытаться что-то собрать, обменять, вывести, проконтролировать транзакции, понять куда эти свои выведенные копейки правильно закинуть - в облачный майнинг, хайп или на биржу и так далее тому подобное. а как научился и разобрался то можно уже спокойно двигаться дальше.