Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 66. (Read 99590 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
Нужно 20000 сатоши, потом вывод.
это же чуть меньше доллара по курсу, если не ошибаюсь.
Сколько времени уходит, чтобы собрать такую сумму?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Краны сейчас-вещь бесполезная, только пустая трата времени. В последнее время вспомнил о кранах и начал на двух собирать. Нужно 20000 сатоши, потом вывод. Один кран вывел, но транзакция на кошелек уже две недели не поступила. А второй вообще не выводит и нет возможности обратиться в техподдержку.
member
Activity: 112
Merit: 10
Сейчас некоторые краны слегка поднимут выплаты (после падения битка), но некоторые "отморозились" и не делают корректировки. Зато если будет подъём - мгновенно отреагируют уменьшением выплаты)
Уже подняли где-то на 10%.
full member
Activity: 251
Сейчас некоторые краны слегка поднимут выплаты (после падения битка), но некоторые "отморозились" и не делают корректировки. Зато если будет подъём - мгновенно отреагируют уменьшением выплаты)

Основные стабильные краны с фиксированной выплатой за клик постоянно корректируют..
Фрибиткоин месяц назад давал по 60 сатош, сейчас 45-50
full member
Activity: 196
full member
Ну по крайней мере cамим владельцам кранов по всей видимости выгодно на них сидеть Grin
member
я могу рассказать как убрать капчу с Фрибиткойна. но тока своим рефералам. и даже бота помогу сделать.
вот вам мое предложение  - добивайте до минималки на вывод - выводите - регайтесь по моей ссылке . я вам рассказываю как это сделать - плюс описание фрибиткойна есть на моем канале *www.youtube.com/channel/UCRxKA1jqAECtwHytXZUFsCA/featured*
Ну мог бы и в ЛС кинуть. А так получается, что не одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Краны - это давно мёртвая тема! Не тратьте свои силы и время на это затратное дело. Лучше участвуйте в Баунти программах и выхлопа будет больше.
Краны это вообще тема так себе, особенно если без рефералов пытаешься самостоятельно там подзаработать.
full member
Activity: 318
Merit: 106
freebitco.in сейчас стал начислять 4% годовых если на счету больше 30000 сатош(минимальный вывод). И пишут про серьёзные гарантии. И я даже верю.
 Реально крутой кран. Никакой рекламы, деньги делают на игре.
Как раз набил почти 30 тыщ и выводить не буду.
Пусть капает по три сатоши в день))) Плюс добивай потихоньку и жди когда сатоши станет хотя бы по рублю.. Крутейшая долгосрочная стратегия.

И согласен что знакомство с криптой надо начинать с кранов - реально врубишься что такое сатоши плюс навык регулярного повторения однообразных действий - очень потом пригодится.. В том же трейдинге..

Поэтому давайте шире понимать понятие "выгода". На кранах выгодно учиться..

Кароче лох тот кто не поднялся на фрибиткоине до бонуса 1000% за клик..

ВотЪ.. Как раз сигнал прозвучал оттуда, а у меня бонус установлен, пора кликать, адиос амигос..

Когда ввели реварды, я высчитывал схему и невозможно держать все время 1000% бонус за клик. 100% - реально, без проблем, 18 кликов в день и у вас еще и сдача останется, но 1000 вы не сможете выдержать.
Я, например, использую не выше 500% ибо при 1000% если выпадает вторая строка то получается меньше чем дает за активированный бонус.
full member
Activity: 379
Merit: 105
freebitco.in сейчас стал начислять 4% годовых если на счету больше 30000 сатош(минимальный вывод). И пишут про серьёзные гарантии. И я даже верю.
Пусть капает по три сатоши в день))) Плюс добивай потихоньку и жди когда сатоши станет хотя бы по рублю.. Крутейшая долгосрочная стратегия.

И согласен что знакомство с криптой надо начинать с кранов - реально врубишься что такое сатоши плюс навык регулярного повторения однообразных действий - очень потом пригодится.. В том же трейдинге..

ВотЪ.. Как раз сигнал прозвучал оттуда, а у меня бонус установлен, пора кликать, адиос амигос..

Когда ввели реварды, я высчитывал схему и невозможно держать все время 1000% бонус за клик. 100% - реально, без проблем, 18 кликов в день и у вас еще и сдача останется, но 1000 вы не сможете выдержать.
full member
Краны - это давно мёртвая тема! Не тратьте свои силы и время на это затратное дело. Лучше участвуйте в Баунти программах и выхлопа будет больше.

Я всё же настаиваю, что это незаменимый тренинг.. По крайней мере для тех, кто умеет делать выводы..
 В целом краны - краеугольный камень криптоэкономики. Не фундамент конечно, но серьёзная его часть..
newbie
Activity: 4
Merit: 0
full member
Activity: 318
Merit: 106
я могу рассказать как убрать капчу с Фрибиткойна. но тока своим рефералам. и даже бота помогу сделать.
вот вам мое предложение  - добивайте до минималки на вывод - выводите - регайтесь по моей ссылке . я вам рассказываю как это сделать - плюс описание фрибиткойна есть на моем канале *www.youtube.com/channel/UCRxKA1jqAECtwHytXZUFsCA/featured*
А я бесплатно расскажу.
Капчи не будет если депозит в 2 раза превышает суммарный сбор с крана.
Поясню: Допустим вы собрали 100к сатоши, если закинуть на кран 300к то капчи не будет пока вы не соберете еще 50к (в сумме сбор с крана составит 150к а это половина от 300к значит капча появится) думаю суть ясна.
member
Activity: 70
вот вам мое предложение  - добивайте до минималки на вывод - выводите - регайтесь по моей ссылке . я вам рассказываю как это сделать - плюс описание фрибиткойна есть на моем канале *www.youtube.com/channel/UCRxKA1jqAECtwHytXZUFsCA/featured*
member
Да там какая-то капча стала тяжёлая, вот если бы убрать её или заменить -тогда да.
full member
Activity: 196
Да, согласен. Там много ещё и других возможностей. Если всё использовать по уму и по максимуму, то отдача по-любому будет. По крайней мере, если мы говорим о первоначальном накоплении. Кроме того, грамотно и подробно рассказывая про все возможности можно привлечь реальных реферралов. Я, например, не встречал пока ещё детального мануала по тому же фрибиткойну. Так, по верхам кто-то пробил, ссылку кинул и до свидания. Так что всё правильно, все возможности надо тщательно изучать, тщательно во всём разбираться, а не тупо кликать и просирать время. Время - это, как известно, те же деньги.
full member

full member
Activity: 420
Merit: 103
а можно подробнее. на чем там бизнес построен ?
на freebitco.in/freedoge.co.in вся прибыль идет с прикрученных там рядом с кранами игровых автоматов и (в меньшей степени) от внутренней лотереи. сам-бы никогда в такое не поверил, но лично знаю людей, которые туда деньги на депо заносили. и не по одному разу. простота + удобство + огромная аудитория, благо старейшие краны из работающих => профит.
member
Activity: 70
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я сам начинал именно с кранов (давно это было Smiley).  С тремястами тысячами, заработанными на кранах, побрёл на Yobit... Так там и обитаю, потихоньку приторговывая. Причем я на сегодняшний день не купил ни сатоши за свои деньги Wink
вот. путь настоящего джедая. по крайней мере один из. краны -> первоначальное накопление -> YoBIT.
а там уж человек ума-разума наберется, Qt Bitcoin Trader себе поставит, начнет в нем автоматизацию скриптовать, так и в миллионеры выбьется Smiley

по поводу claimwith.me нет знающих? вроде обещания хорошие, хотя и первый адекватный вывод только через 2 месяца по подсчетам.
известный скам и разводилово
Pages:
Jump to: