Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 79. (Read 99590 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Если б я не сливал свои битки в 2013 году заработанных с кранов то сейчас бы хорошо заработал Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас?  
 Huh
На кранах уже гола два как не выгодно.
Я тоже когда-то пытался это сделать, но чесно говоря смог вывести только с одного крана. На остальных даже минимальной суммы не набрал. А с последними комиссиями так вообще никакого профита.
Участвуй в реальных проектах, где можно заработать биткоин и не один.
Например, тот, что у меня в подписи
я новичок.подскажите как вступать в команду?
full member
Activity: 420
Merit: 103
ну просто я не знал что такая возможность есть. а через пм и почту все довольно быстро. у меня есть список напечатанный в ворде.. его то я и скидываю.. там с некотрыми пояснениями.. заодно там ссылка на канал в Ютубе. ну а на Ютубе уже более подробные видео.
Голос вообще достаточно неплохая платформа. не могу сказать что такая уж фантастически прибыльная, но вроде работает и честно платит. да и монеты их вполне себе на бирже задорно торгуются. у меня много знакомых кто пишет там на постоянной основе и регулярно что-то в пределах десяти-пятнадцати тысяч рублей выводит.
member
Activity: 70
Merit: 10
Ну и все-же. если у кого-то есть желание в день делать по 22 000 сатошей. пишите мне на почту. просто очень много людей приходя с работы просто едят и садятся за комп - кликать в социалки и т.д.  будет желание проводить время с большей пользой чем просто смотреть в монитор.. пишите.
а нафига связываться с почтой и PM? может быть вам стоит открыть аккаунт на Голосе (который golos.io) и написать пару-тройку развернутых постов по теме? благо с реферальными ссылками там проблем точно не возникнет Smiley плюс монеток за посты накапает, и с комментариями там будет поудобней. а ссылки на посты кинуть тут, в тему.
ну просто я не знал что такая возможность есть. а через пм и почту все довольно быстро. у меня есть список напечатанный в ворде.. его то я и скидываю.. там с некотрыми пояснениями.. заодно там ссылка на канал в Ютубе. ну а на Ютубе уже более подробные видео.
full member
Merit: 103
Ну и все-же. если у кого-то есть желание в день делать по 22 000 сатошей. пишите мне на почту. просто очень много людей приходя с работы просто едят и садятся за комп - кликать в социалки и т.д.  будет желание проводить время с большей пользой чем просто смотреть в монитор.. пишите.
а нафига связываться с почтой и PM? может быть вам стоит открыть аккаунт на Голосе (который golos.io) и написать пару-тройку развернутых постов по теме? благо с реферальными ссылками там проблем точно не возникнет Smiley плюс монеток за посты накапает, и с комментариями там будет поудобней. а ссылки на посты кинуть тут, в тему.
member
full member
Activity: 294
кто как хочет так и зарабатывает, хорошо что в каждой теме есть люди которые подскажут что и как делать  Cool
Всем хочется зарабатывать без рисков, без вложений, без траты времени ) Где такая утопия?

Это же крипта, детка, тут без рисков не получится, разве что в каких-то баунти участвовать, но там ранг нужен и твиттер с фейсом хорошо раскаченные 
full member
full member
Activity: 196
кто как хочет так и зарабатывает, хорошо что в каждой теме есть люди которые подскажут что и как делать  Cool
Всем хочется зарабатывать без рисков, без вложений, без траты времени ) Где такая утопия?
full member
Merit: 109
Welcome to Crete
member
я с вас поражаюсь) вы приходите сюда зачем ? ну не хочешь так - берешь 100 баксов. покупаешь на хэшфреере или на дженезис  мощьности - и не читаешь вообще никаких веток про краны и т.д. люди убивают - ну вкладывай  свои деньги. купи ферму за 2000$ и кури лежа на диване.

саме смешное что я могбы вам навешать что доходы будут по 150$ в месяц со старта.. и % наверно 80 бы поверило - а когда вам расписываешь все по полочкам вы начинаете носом воратить.. включи мозги - от тебя не требуется ничего кроме - кликать по крану. ты накликал 30$ ну не выводи ты их кинь на тот же хэшфлаер - вы посмотрите как дорожает биток - то что ты накликал в прошлом месяце на 30 - в этом уже может быть 50 - и так далее.

ты еще и опыт переброски с кошелька на кошелек получаешь. и твитер фэйсбук ютуб прокачиваешь - делая видосы для рефералов. ай чего я распинаюсь перед тобой.
full member
Activity: 196
member
Что-то все moon краны по вылетали. У меня одного, или ещё у кого-нибудь. А то весь бизнес на смарку Grin.
да не ... все работает. мунбиткоин мундогикоин. у меня все работает. они сегодня жутко тормозят .. но работают нормально.
member
Activity: 112
Что-то все moon краны по вылетали. У меня одного, или ещё у кого-нибудь. А то весь бизнес на смарку Grin.
member
22 000 за эту сумму целый день надо сидеть кликать? Или там проще?

вообщем на сегодняшний день 270 сатошей в 5 минут и еще гдето 85 сатошей 1 раз в час. хочешь кликай целый день - хочешь покликай 2 часа если за час 270*10+85= 2785 за час .. но так как курс (к сожалению нищебродов) растет каждый день и не хочет падать - краны тоже уменьшают выдаваемые суммы. так что думайте - может через месяц с крана будет капать по 2-5 сатошей и мы будем и этому радоваться...
full member
Activity: 378
Merit: 101
22 000 за эту сумму целый день надо сидеть кликать? Или там проще?
member
full member
Activity: 378
Merit: 101
member
full member
Pages:
Jump to: