Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 83. (Read 99590 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
Кто то почти такой же умный как ты, посчитал что если клацать кран который капает раз в час, то за всю жзинь там один биткоин не насобираешь.
сомневаюсь что по нынешним временам скорость клэйма сможет угнаться за скоростью роста курса Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Если ты мазохист то можно попробовать.
Или если есть специальный скрипт который вбивает и тогда тоже можно. Время кранов ушло через пару лет после запуска биткоина.
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Activity: 112
Merit: 10
Набил где-то за 2 недели. Куда вложил отвечу завтра, сначала проверю. Кому действительно интересно пишите в личку - отвечу всем. Просто здесь посты с ссылками удаляют.
Ого 100К сатош за две недели, так не долго и миллион набрать, скоро станешь сатошевым миллионером.  Grin

Че стебетесь? Если пацан настырный и ушлый, то и миллиардером станет.) Разберется вот, что к чему, подзаработает, начнет инвестировать или приторговывать, и покажет всем кузькину мать. Smiley
Правильно говорите, он вложит их куда нужно и заработает х100500 ))
Главное не потеряй свои миллионы.
Здоровый юмор приветствуется. Grin Постебаться я тоже люблю. В кранах основная сумма получается из бонусов - главное дни не пропускать. Хоть 1 раз в сутки нужно клацнуть.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
На кранах могут заработать только ихние создатели, не лезьте в них, обуют, потратите время да еще и рекламы ненужной начитаетесь Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
full member
на фоне этих всех разговоров стало интересно, а какая на самом деле там прибыльность? взял и по быстрому в гуглодоксах посчитал. в качестве примера взял достаточно популярные на faucethub.io (они туда сразу льют) краны Bitzer. их там несколько штук рядом стоит. краны пятиминутные, под самые популярные монеты (BTC/LTC/DOGE/DASH), с рекламой и капчей как-то все в рамках приличия - бешенства не вызывает. ну так вот, прикинул что за 21 рабочий день, при 8-ми часовом рабочем дне, если эти краны 4 раза в час оббегать то максимальный доход в день будет 15 центов. ну или три с небольшим доллара в месяц. выводы делайте сами Smiley

к сожалению картинки вставлять пока не могу, рангом не вышел. вот скриншот с таблицы: http://i.imgur.com/I8KEf1Y.png
под максимальным доходом я там считал максимально теоретически возможной, если доить краны Особо-умным скриптом, который е палится
sr. member
Activity: 336
Набил где-то за 2 недели. Куда вложил отвечу завтра, сначала проверю. Кому действительно интересно пишите в личку - отвечу всем. Просто здесь посты с ссылками удаляют.
Ого 100К сатош за две недели, так не долго и миллион набрать, скоро станешь сатошевым миллионером.  Grin

Че стебетесь? Если пацан настырный и ушлый, то и миллиардером станет.) Разберется вот, что к чему, подзаработает, начнет инвестировать или приторговывать, и покажет всем кузькину мать. Smiley
Главное не потеряй свои миллионы.
full member

sr. member
Activity: 662
Merit: 257

sr. member
Activity: 244
member
full member
Activity: 364
Merit: 101
Не считаю, что краны - зло. На каком-то этапе, полезно и с ними познакомиться.
Не спорю - для начала, по-моему, вообще самое то: завел адрес, получил чуть-чуть сатоши с крана, перевел на другой адрес и т.п. Своего рода песочница. Smiley А если у кого-то получается что-то автоматизировать или успешно рефералить - вообще хорошо.
full member
Всё, набил на кранах 100000 сатох. Вложил. Жду результат Huh.
1. за какое время набил?
2. как такое удалось (если не секрет)?
3. куда вложил?

и я это спрашиваю не в порядке стёба или глумления над моралью, действительно интересно.
sr. member
Activity: 362
и куда это ты вложил такую сумму?
full member
Activity: 560
Merit: 102
если ты программист, то выгоно, не кто ведь не запрещает))))
member
full member
Activity: 196
В общем, если денежный доход позволяет - выгоднее просто купить биткойнов (или другие валюты), а если не позволяет или много свободного времени - то можно и в краны в надежде на дальнейший очередной скачок курса?

Всё дело в том, что надо ещё хорошо понимать и разбираться в том, куда пристроить купленный за свой кровный фиат биток. Можно, например, его успешно слить на какой-нибудь бирже и навсегда отбить охоту заниматься криптой вообще. Не считаю, что краны - зло. На каком-то этапе, полезно и с ними познакомиться. Что касается времени, то я раньше уже в этой ветке говорил, как сделать так, чтобы за проведенное на них время не было обидно.
full member
Activity: 364
Года 2 назад нацедил с краников чуть больше двух миллионов сатошей. Недавно вспомнил про эту "криптозаначку". Был приятно удивлен.
А вообще время самый ценный ресурс и переводить его на просмотр реклам и разгадывание капчи глупо как по мне. Уж проще тогда заработать фиат и купить крипту больше выгоды будет.
Да, у меня тоже какие-то копеечки в свое время с кранов выводились, но потом, сравнивая курсы на момент "окранивания" и на момент подсчета, практически всегда оказывалось, что проще было пару-тройку долларов потратить - выхлоп был бы больше.
full member
Activity: 490
где не сталкивался с этим вопросом говорят что не выгодно, мол вон раньше было лучше не то что сейчас
Pages:
Jump to: