Pages:
Author

Topic: "Экосистема Колионово" - page 43. (Read 49915 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не знаю как кому но у меня ощущение что этот проект замутили студенты первокурсники.Все как то примитивно.Как выражаются музыканты - нету мяса.

Все не только примитивно, но и абсолютно не продумано. Он уже покупает на наши деньги карасей, вот только не понятно что от этих карасей поимеют инвесторы.  Grin Кроме чувства глубокого удовлетворения, от следования гуманистическим идеалам человечества.
hero member
Activity: 560
Не знаю как кому но у меня ощущение что этот проект замутили студенты первокурсники.Все как то примитивно.Как выражаются музыканты - нету мяса.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
sr. member
Activity: 616
Merit: 262
sr. member
hero member
Activity: 672
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
sr. member
Тоже наша тема.

Мангал 2.0.

Можем изготовить под заказ с любым логотипом, любого размера, любой конструкции.
Оплата не только в KLN. Сгодятся и остальные крипты с фиатами

https://youtu.be/DXU1BoS4Mf0
sr. member
hero member
Activity: 672
sr. member
hero member
Activity: 630
sr. member

веселенький банер нашей кампании https://kolionovo.com/

Вчера, на часть средств от сбора, купили и запустили в наш небольшой пруд разновозрастных карпов, толстолобиков, белого амура. В дополнение к имеющейся там рыбе. Чуть позже дополним линем.

После нереста начнется клевая рыбалка. С ухой, ночевкой и деревенским самогоном, настоенным на смородиновых почках.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
sr. member
sr. member
hero member
Activity: 910
Merit: 533
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
sr. member
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Блин, ребят, вот зашел на сайт ознакомиться, а там вооще не читабельный текст, как будто его 11классник настрочил, плюс ошибки. Сразу доверие очень снижается к написанному, пример:

Более того, по мере ввода новых объектов, расширения землепользования, новых производств, линейки товаров и услуг предполагает (КТО ПРЕДПОЛАГАЕТ?)увеличение совокупного объема налоговых отчислений в бюджеты различных уровней.

Данные процессы обеспечат развитие проекта и собственно его работоспособность «на земле» - в правовом поле Российской Федерации. - какие процессы то?

Начались продажи растений из питомника. Цены в KLN -25% - началась продажа

С использованием сервисов блокчейна Emercoin.  - да да это отдельное предложение, ага

За 8 месяцев учли некоторые слабые места и получили достойный результат. -последующий рост стоимости ассета обеспечивается пропорционально росту производства. - шта?

Твиттер, блоге, форумах, в СМИ в течении нескольких лет - в речном течении?

В течении всей краудфандинговой кампании в ICO, до 30 апреля, устанавливается розничная и оптовая скидка на покупку саженцев из нашего питомника за колионы и другую криптовалюту. - 25% - В течениЕ, емае
Pages:
Jump to: