Pages:
Author

Topic: "Экосистема Колионово" - page 46. (Read 49915 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 262
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
и тут же еще такой вопрос,это что же такая за фабрика,что различные виды животных содержит? На моей памяти сейчас один знаю такой проэкт, нл поверьте, что бы такую машину запустить, там нужны миллиары долларов,а не милион или два. Может я что то не учел,но читая все это,больше на скам похоже. С вашим прайм листом, вам как минимум лямом 30-40надо, и на качество,если оно действительно есть, еще 10смело.любой вет врач и зооинженер сразу скажут что на больших фабриках хорошо не бывает,есть показательные отделения,куда водят туристов, студию и тд, и рабочее,куда попадают только рабочие.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
sr. member
sr. member
sr. member
Зачем вы проводите краудфандинг именно в криптовалюте? Такие предприятия как ваше спокойно могут это за рубли делать.

Для нас это тестирование очередного этапа развития своей локальной экономики в маленькой деревне.  Естественно займы, кредиты, предоплаты в рублях уже проходили и иногда применяем. Также в прошлом году проводили IPO на БЧ Эмеркоина. Успешно. В этом году шум стоит за ICO.  Вот решили обкатать и эту шнягу, плюс биржи.
В деревенском хозяйстве все сгодится.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
вот это я понимаю ИСО как ИСО!  Grin Grin Grin слов даже не надо.значит так,мы покупаем монеты,а нам в ответ отдают яйца,если повезет. где то в новостях была похожая тема что фермер ферму под криптовалюту делал,или еще где то.уж как то знакомо все это. дальше -

Форма  выплаты  вознаграждения – товарная,  т.е.  выплата  будет  производиться  продуктовыми токенами.
Каждый  продуктовый  токен  можно  использовать  как  «скидку»  при  покупке  товаров  и услуг предприятий экосреды КОЛИОНОВО.
Размер дисконта (скидки) может достигать до 100% от стоимостей товаров и услуг

по поводу скидки 100процентов тоже интересно очень, ходишь к ним на ферму значил лет так 10,и они будут бесплатно вас подкармливать. я конечно может в этих делах не силен,но я посмеялся от души  Grin
sr. member
На какие биржи планируете выходить со своей монетой? Или колионы будут торговаться только на волновской бирже когда ее запустят? Есть ли ММ который будет руководить процесом?

В зависимости от объема сбора, кроме очевидных названых, планируем минимум как на ликки, ливкоин и юбит
sr. member
Интересненько Grin, где-то на форуме видел ico очень похожее на это. Видно соседняя ферма-конкурент позаимствовала у вас идею).
Может для тех кто живет близко будет интересно, но для 99% криптотусовки это не подходит.

То, что этот проект не для тусовки, я прекрасно понимаю. Нет дорогой рекламы, красивых графиков, полетов на Луну, рисков, плюшек и прочего драйва. Так уж вышло.

А вот скажите плз, если мы выстроим линейку с дисконтами, пообещаем в мае х10, рассуем банеры во все щели, в эскроу повесим фотки Рокфеллера, Ротшильда и Гейтса, вы будете инвестировать сами лично?  Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Зачем вы проводите краудфандинг именно в криптовалюте? Такие предприятия как ваше спокойно могут это за рубли делать.
hero member
Activity: 714
На какие биржи планируете выходить со своей монетой? Или колионы будут торговаться только на волновской бирже когда ее запустят? Есть ли ММ который будет руководить процесом?
sr. member
Интересненько Grin, где-то на форуме видел ico очень похожее на это. Видно соседняя ферма-конкурент позаимствовала у вас идею).
Может для тех кто живет близко будет интересно, но для 99% криптотусовки это не подходит.
sr. member
то есть в самом Колионово не платят налоги в принципе- то есть правильно делают и нех кормить жуликов у власти
вроде экономят не хило, а в год ВСЕГО 10%!
странная инвестиция- с другой стороны благотворительность со стороны покупателей монет дело хорошее!  Wink

Мне доступен банковский кредит под с/х, примерно под те же 10%. Я например, не вижу странностей в аналогичной благотворительности со стороны коммерческих банков. Да и государство готовит ОФЗ для народа по 8,5%.

А о реальном доходе, получаемом инвестором можно говорить лишь на определенном сроке реализации темы. Или как? Обещания важнее результата? У нас уже восьмимесячный опыт этого от первого IPO, проведенном в 2016 году. Пока показатель рентабельности на сегодняшний день составил 120% годовых. Мы их делим пополам с инвесторами и особо не печалимся.

Нынешний проект нацелен на развитие. Если бы он был заточен под выживание, обещание баунти "до и после" сыпались бы со всех щелей.
sr. member

Предусмотрено в дисконтных KLN ежемесячно, второго числа, автоматически. В первом проекте предусматривали дивиденды в EMC и BTC. Думаю, и сейчас это не проблема, так как для нас это не принципиально, если инвестор не требует их замену продовольственной корзиной

Вы видите очевидную проблему в выплате 10% в KLN? Я вижу.

Для меня этот маневр - желание на практике сравнить новый механизм инвестирования, с традиционными. Если мошеннический сбор, обставленный обстоятельно и с большим пиаром не принято считать преступлением, а скорее рисками инвесторов или провалом проекта, то как классифицировать ручные поправки по ходу исполнения обязательств, в пользу инвесторов? Буду разбираться. Если эта проблема действительно очевидна, то отрегулируем.
sr. member
full member
Activity: 150
Merit: 100
то есть в самом Колионово не платят налоги в принципе- то есть правильно делают и нех кормить жуликов у власти
вроде экономят не хило, а в год ВСЕГО 10%!
странная инвестиция- с другой стороны благотворительность со стороны покупателей монет дело хорошее!  Wink
hero member
Activity: 672

Предусмотрено в дисконтных KLN ежемесячно, второго числа, автоматически. В первом проекте предусматривали дивиденды в EMC и BTC. Думаю, и сейчас это не проблема, так как для нас это не принципиально, если инвестор не требует их замену продовольственной корзиной

Вы видите очевидную проблему в выплате 10% в KLN? Я вижу.
sr. member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Pages:
Jump to: