И да плазма и мерс это на мой взгляд к СССР ближе чем к РФ потому что в РФ никогда не сделают мерса или плазму а в СССР и покруче дела делали
Прошу прощения, а какая идея была у СССР?
Ну в двух словах, не? СССР превратился в тухляк уже с начала 70-х годов. Не, ну может и были идиоты, которые свято верили в то, что им втирали из телевизора и со страниц газет, но большинство населения было насрать на идеологию ничуть не меньше, чем нынешнему поколению ("колбасные электрички", да). И это правильно, ибо, как говорят американцы, если ты не понимаешь, о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах (это образное выражение). Своя рубашка всегда должна быть ближе к телу
И ещё качественное образование, ахаха (стоило бы попытаться узнать из чего при Советах делали колбасу "по ГОСТу")
Я спросил у
Из чего делали колбасу по ГОСТ не знаю лично не видел лично видел подсолнечное масло делали на маслобойне из натуральных семечек без всякого гексана и пальмового заморского... с приходом РФ почему то все фермы маслобойни и остальные производства закрыли укрупнили и кто чем кормит РФ непонятно... Поросяку натуральную с фермы сам таскал было дело фермы давно уж нет точней от фермы остались стены, хорошо в СССР строили...
PS: Общался с девахой которая гордилась тем что отправляла танкерами масло с запахом в Турцию, ещё почему то она его считала некачественным... думать нынче не учат что сказали модно то и хвалят.