Сделка 27NAVCOIN лонг 1бтс (закрыта 27го апреля) +10%
+0.1бтсИдея:
1. покупал на новостях про принятие сигвит, причем так вышло, что не сразу, а через несколько часов, как видно со скрина основной рост (оранжевая область) я пропустил , момент моего захода отмечен красной точкой. Планировал поймать вторую волну паммпа которая будет выше первой, при этом давал ей 2-3ч. Она не случилась в отведенный срок принял что её не будет и продал в итоге не небольшом росте (зеленая точка), как видно дальше по графику очень удачно вышел)
Сделка 28 (закрыта 2го мая) -7%
-0.07бтсNEM лонг 1бтс
Идея:
1. покупал ща 3600 на откате от пика 4500
2. в целом считаю что хороший актив который может дойти до капитализации 500-600М , сейчас 400М
3. если цена упадет до 3000 скорее всего закуплю ещё
Сделка 29DASH шорт 1бтс (закрыта 29го апреля) -25%
-0.25бтсИдея:
1. закрыл с убытком пришлую сделку на лонг даша, так как что то не выстрелила новость про добавления его на апл стор
2. в целом считаю что даш все ещё переоценен (с текущей капой 580М) и должен дешеветь до 400-450М
правда через день как я его купал он подскачил на +10% ка и все топ альты)
Сделка 30RIPPLE лонг 2 бтс (закрыта 27го апреля) +25%
+0.5бтсИдея:
1. Это сделкой я доволен наверно больше всего, началось все с того что выросли все топ альты на 10-15% (эфир вообще на +20) но вот рипл почему то нет, заметив это я оперативно заклыл две текущие сделки по шорту рипла одну в ноль одну в плюс
2. и сразу открыл лонг, идея была в том что сделка выглядела как вообще безубыточная то есть:
а) он или вырастит как и все топ альты причем в рамках дня
б) или останется на текущем уровне (то ест не подешевеет)
в) так же как факт роста был неплохой информационный фон
http://forklog.com/k-globalnoj-seti-ripple-prisoedinilos-desyat-novyh-partnerov/3. все выглядело очень хорошо поэтому зашел удвоенным лотом
И собственно так все и сложилась буквально через 4ч (на графике хорошо видно пошел рост) , момент выхода зеленый кружок
Сделка 31RIPPLE лонг 1 бтс (закрыта 28го апреля) +10%
+0.1бтсИдея:
зашел ещё на локальном откате по 3050, тут уже не все так очевидно если в ближайшие сутки движения вверх не будет зарою