Pages:
Author

Topic: Баунти и с чем его едят:) - page 8. (Read 19549 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Слышал про ТВЕ, не могу толком понять что это и с чем его едят, вроде как сбор монет, только вопрос каким образом?

TVE - это платформа такая, которая позволяет собирать токены или внутренние монеты этой платформы - виралпоинтс за выполнение заданий в твиттере, фейсбуке и т.д. , ну там - ретвиты, репосты, лайки и прочее. Иногда на заданиях за токены можно не плохо приподнять, бывают иногда хорошо оплачиваемые задания, но в основном конечно мелочёвка.
Выполняю задания в ютубе, так как Твиттер почему то не проходит у меня. Скажу честно, заданий очень мало, но бывают такие, где за подписку на канал дают один вирал поинт. Так что смысл В принципе есть
full member
Я считаю что баунти на соцсети это заведомо выброшенные деньги, лучше делать баунти для криптоманов, инвесторов и даже спекулянтов которые будут вкладывать средства на ICO, вы думаете что есть отдача от того что в соцсетях пройдет инфа о предстоящем ICO?
Видимо есть, раз делают Баунти на соц сетях
full member
Начать необходимо с соц сетей: Twittera, Facebook. Чем больше друзей и фаловеров тем лучше. Пригодится очень. И при этом, по-моему, необходим о нахождение там не менее 1 года.
смотря какие требования по баунти, в основном требования касаются количества фоловеров\друзей
Можно один аккаунт, или можно сколько есть?
full member
SmileyПока еще новичек в этом !но проекты интересны ! главное с минимальными затратами! Smiley
А какие там затраты кроме времени?
full member
Не участвовал никогда в этих мероприятиях, а хотелось бы попробывать, может кто объяснить что там нужно делать? а именно в подписной компании? я нуб сориSmiley

Читать топик) Есть же специальная тема : https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
Изучайте Cheesy
Что там читать? Список? Или комментарии к топику?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
скажите плз, а новичков берут в баунти-программу или нужно вначале прокачаться и только потом соваться?
Видел только одну компанию, где написали что берут Newbie, потом оказалось,  что ошибка. Пока не прокачаешься, ничего не будет.
лучше прокачай аккаунт, за одно разберется в форуме.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Знающие люди подскажите новичку:

1. Я видел тему со взаимным фолофингом Твитера, а есть ли взаимные подписки на фейсбук?
2. Можно ли участвовать в нескольких баунти компаниях в соц сетях? то есть одновременно ретвитить и репостить новости о двух разных ico, или это обычно запрещено правилами баунти?
1. Вот тема Добавляем в друзья в facebook.
2. Обычно можно.

Спасибо! как давно я искал подобную тему)) а есть такая на английской ветке? со взаимным добавлением
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
насколько вообще эффективны баунти компании?
Баунти-кампании гораздо менее эффективны, чем работать на заводе.
Сам посуди, пятого зарплата, 20-го аванс, талоны на усиленное питание, а в 65 с почётом на пенсию.
А с этими баунти сплошная неопределённость.

ну еще смотря на каком заводе) есть заводы где зарплаты не дают
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

1. Я видел тему со взаимным фолофингом Твитера, а есть ли взаимные подписки на фейсбук?
2. Можно ли участвовать в нескольких баунти компаниях в соц сетях? то есть одновременно ретвитить и репостить новости о двух разных ico, или это обычно запрещено правилами баунти?
1. Вот тема Добавляем в друзья в facebook.
2. Обычно можно.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290

member
Activity: 140
Merit: 10
скажите плз, а новичков берут в баунти-программу или нужно вначале прокачаться и только потом соваться?
Видел только одну компанию, где написали что берут Newbie, потом оказалось,  что ошибка. Пока не прокачаешься, ничего не будет.

Ты уже можешь участвовать со своим рангом, очень много ICO берут начиная с Jr.Member и Member
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Не участвовал никогда в этих мероприятиях, а хотелось бы попробывать, может кто объяснить что там нужно делать? а именно в подписной компании? я нуб сориSmiley

Итак
Сегодня 17 июля и на подписи уже висит голубенькая хренька. А вопрос ты задал в середине апреля)))
То есть - за три месяца , реальный результат)))
newbie
Activity: 36
Сам посуди, пятого зарплата, 20-го аванс, талоны на усиленное питание, а в 65 с почётом на пенсию.
Как подработка, или дополнительный капитал для инвестиций это хорошее занятие, главное все успевать. На форках набрал крипты, и спокойно работай дальше на заводе, жди пока вырастет в цене. В этом деле нужно терпение)

а разве баунти-программы отнимают много времени?
newbie
Activity: 36
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Как подработка, или дополнительный капитал для инвестиций это хорошее занятие, главное все успевать. На форках набрал крипты, и спокойно работай дальше на заводе, жди пока вырастет в цене. В этом деле нужно терпение)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
full member
Activity: 471
Merit: 101
Тут нельзя не согласиться... время баунтистов подходит к концу, это точно. Особенно на таком падающем рынке. Жаль конечно, что не вошел во многие баунти-компании годиком раньше. А теперь - только потеря времени. Уж лучше потратить его на самообразование или на прогулки на свежем воздухе, которого все меньше и меньше. Скоро будет актуально ICO, где ключевой идеей будет токен на чистый воздух)))
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
newbie
Activity: 5
Pages:
Jump to: