Pages:
Author

Topic: Баунти и с чем его едят:) - page 9. (Read 19555 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Как-то тошнит от этих всех баунти и ico. Мы баунтисты ребята плечисты 
Рекламируют всякую на коленке склепанную билиберду

как то слишком рано тебя тошнить начало, ты ещё хайпо-кранов не видел и не помнишь типа "цветочницы", "фермы" и прочего, что то тебя как то сразу укачало, а это - только начало ...  Wink

Он еще не готов!!! Cheesy
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Как-то тошнит от этих всех баунти и ico. Мы баунтисты ребята плечисты 

как то слишком рано тебя тошнить начало, ты ещё хайпо-кранов не видел и не помнишь типа "цветочницы", "фермы" и прочего, что то тебя как то сразу укачало, а это - только начало ...  Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как-то тошнит от этих всех баунти и ico. Мы баунтисты ребята плечисты  Grin
full member
Activity: 471
Merit: 101
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в баунти компаниях начисляются токены это понятно, а где они хранятся? Они куда то перечисляются или в аккаунте компании лежат?
Ну если это токены эфира, то ищите их у себя в кошельке, это адрес, который вы оставляли в баунти компании (на myetherwallet_com можно поискать, если у вас есть соответствующие ключи/пароли/фразы)
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ещё не понятно - если они лежат в акк., то что бы их получить надо вывести на биржу и продать или есть какой то кошелёк который принимает "что угодно"?

Кошелек "что угодно " Roll Eyes это кошелек будушего!!!надо делать ИКО!!!
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в баунти компаниях начисляются токены это понятно, а где они хранятся? Они куда то перечисляются или в аккаунте компании лежат?

Для НАЧАЛА изучите что ТАКОЕ криптовалюта и как ее юзать, начните с биткоина. Все остальное работает по аналогии только со своими фишками.

Ещё не понятно - если они лежат в акк., то что бы их получить надо вывести на биржу и продать или есть какой то кошелёк который принимает "что угодно"?

Ох.....
full member
Activity: 560
Merit: 158
full member
Activity: 560
Merit: 158
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Здравствуйте. Подскажите плиз участвуя в подписных можно получить больше, чем на баунти в твиттер и фейсбук?

Вы начните сначала с участия в баунти в твиттере и фейсбуке, если они у Вас раскачанные и в этом процессе дорастете до Jr. Member, с которого уже можно будет начинать участвовать в подписных, и благополучно совмещайте эти два процесса.
full member
Activity: 213
Merit: 113
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.

Согласен, все больше и больше людей приходит и из-за этого доли уменьшаются. Но в принципе если постараться и участвовать в большем количестве проектов, то еще можно выходить  на более-менее нормальный уровень.
нормальный уровень  - это сколько?приблизительно.хочу понять,стоит ли игра свеч
Я читал, что на подписных зарабатывают нормально, только если компания попадется стоящая, а то есть и скам, недоплачивают баунти, или вообще ничего не выплачивают.

Да но все-таки, какой уровень выплат, если представить, что камания была стоящая, что вы читали об этом?
full member
Activity: 490
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.

Согласен, все больше и больше людей приходит и из-за этого доли уменьшаются. Но в принципе если постараться и участвовать в большем количестве проектов, то еще можно выходить  на более-менее нормальный уровень.
нормальный уровень  - это сколько?приблизительно.хочу понять,стоит ли игра свеч
Я читал, что на подписных зарабатывают нормально, только если компания попадется стоящая, а то есть и скам, недоплачивают баунти, или вообще ничего не выплачивают.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Спасибо,все отлично расписано! Huh
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
Здравствуйте. Подскажите плиз участвуя в подписных можно получить больше, чем на баунти в твиттер и фейсбук?

Привет Smiley 
Есть разные баунти .., разные награды.., но всё зависит от воего ранга на форуме и количества друзей на твитер фейсбук ( но ет не вовсех баунти ) .., где-то ставлят мин., количество друзей/подпищиков  а есть такие.., пример:

100-299 настоящих последователей: 10 долей в неделю
300-999 настоящих последователей: 30 долей в неделю
1000-3999 настоящих последователей: 50 долей в неделю
4000+ настоящих последователей: 80 долей в неделю

Также как и от рангов зависит на форумеSmiley
full member
Activity: 490
full member
Activity: 364
Подскажите какие можно самые ходовые платформы по баунти использовать чтобы прикреплять свои акки и участвовать в разных баунти. Спасибо за ответ! Smiley
member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
full member
Activity: 364
Подскажите, как лучше участвовать в баунти? Использовать всяческие платформы, я слышал такие есть, и выполнять тупо задания? Или все вручную лучше делать? Кто знает?
member
Activity: 100
Merit: 10
Краны - вот это бесполезная работа !А Твиттеры и фэйсбуки еще живут ,иногда можно урвать нормальную компанию ,с нормальной оплатой.
твиттеры и фейсбуки трудно будет заменить чем то даже очень новым и крутым, на раскрутку уйдет много времени, а потому мне кажется для баунти нужно приобретать навыки и совершенствоваться в этих социальных сервисах
full member
Activity: 280
Merit: 100
А если адрес почты в фейсбуке не совпадает с адресом почты на форуме? Что делать?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Я считаю что статус на форуме это бред для участия в Баунти, я понимаю еще если баунти связана со статьями и комментариями на самом форуме. А например если я статьи пишу на Голосе и на своем сайте, снимаю видео на ютуб, зачем мне нафиг нужен статус на форуме? А хозяева ИСО постоянно его устанавливаю, считаю это не честно и не уместно.

Наличие высокого ранга на форуме предоставляет организаторам ICO определенные гарантии в том, что люди, обладающие этими рангами находятся длительное время в этой теме и обладают достаточным опытом, знаниями, навыками и количеством подписчиков. И соответственно могут предоставить более качественные услуги по раскрутке их проектов и являются для них более популярными, нежели новички.
Pages:
Jump to: