Pages:
Author

Topic: Баунти и с чем его едят:) - page 4. (Read 19549 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
full member
Activity: 528
Merit: 100
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.
ну кому как. я и этому заработку доволен. при зарплате которую платят у нас в стране, даже сидя на нескольких соц компаниях больше выйдет.
Народ, скажите хоть ориентировочно, о каких суммах речь? Тоже хочу заняться - в виде приработка, поскольку з-п, увы, тоже небольшая. ((

Из того что прочитал на форуме тут и в англоязычной ветке. Иногда если баунти удачная то можно и 2 битка снять если подождать чуть роста монетки и у тебя статус легендари, а иногда и вообще посли баунти ничего не платят) Но опять же разброс большой, тк у кого ранг хороший и фб и твиттер прокачен и выбирают грамотно в чем участвовать - они в профите, а у кого то этого всего нет и в начале пути своего и тогда 20-30 баксов. Я так понял из всего написанного
full member
Activity: 518
Merit: 118
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.
ну кому как. я и этому заработку доволен. при зарплате которую платят у нас в стране, даже сидя на нескольких соц компаниях больше выйдет.
Народ, скажите хоть ориентировочно, о каких суммах речь? Тоже хочу заняться - в виде приработка, поскольку з-п, увы, тоже небольшая. ((
full member
Activity: 392
Merit: 106

Ну мало конечно но по граммулечке можно по 30-40 долларов наколдовать
По крайней мере не в шахте  работать

Насобирать можно и больше, всё зависит от цены токена.
full member
Activity: 448
Merit: 140

Ну мало конечно но по граммулечке можно по 30-40 долларов наколдовать
По крайней мере не в шахте  работать
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
full member
Activity: 742
Merit: 116
По поводу баунти подписной примерно понятно - и начисления тоже понятно, все четко прописано от ранга. А по поводу фесбука и твиттера не понятно какие отчисления - обычно пишут просто чтобы участвовать надо иметь 300-400+ подписчиков и ак от полугода, а сколько долей за какое кол-во подписчиков как понять ? И если допустим в подписной ранг повысился то можно написать об этом и награду изменят - а в фб и твиттер как ?
full member
Activity: 532
Merit: 165
https://bitcointalksearch.org/topic/--2039879 Учебная Баунти, с реальным заработком токенов
full member
full member
На форуме есть тема с ТВиттер акками на взаимный фоловинг
ссылку дай плиз)

Мало читателей в twitter? Вам сюда (взаимные фолловеры) И не забываем про меня https://twitter.com/daddybios
full member
народ совет дайте. как набрать например 3к друзей в твиттере, контакте или фб?
На форуме есть специальный раздел. Там найдёшь ссылку - взаимные подписчики. Читай чувак
full member
Activity: 124
Merit: 100
Баунти - наше все, наш кормилец в нелегкие времена СНГшных стран Wink
newbie
Activity: 41
Merit: 0
ссылку дай плиз)
full member
Activity: 364
Ребят, помогите разобраться. В некоторых баунти компаниях нужно самому в теме  писать сделанную работу. Видел как люди пишут : "1 неделя: 1,2,3,4,5,6,7  и свои посты, репосты и т.д", понимаю что надо также писать, но не могу понять как они считают эти недели и дни? вот пример такой кампании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2041517.new#new  Если я неправильно напишу неделю или день, это очень важно? Помогите разобраться чтобы было легче мне в этом, пожалуйста.
full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform
3к быстро не наберешь, но 500-1000 за неделю можно. Начни с темы на этом форуме, выше тебе давали ссылку, дальше следуй рекомендациям самого ФБ, он подкинет тебе вариантов. Советую не добавлять аккаунты, у которых нет авы/ава связана с криптой/форексом/прочими финансовыми инструментами.
member
Activity: 140
Merit: 10
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Если тебе нужны нормальные, живые аккаунты, то не рекомендую накручивать. Уделяй каждый день этому время и будет тебе счастье, правда не быстро, но надежно и качественно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
я себе накрутила мне посоветовали)) вроде хорошо крутит) Только в баунти коиндаш толку было(( было мое первое баунти)

Ну а толку то от этих накрученых исскуственным образом фолловеров или друзей в фейсбуке ? Все баунти всё равно просят твиттер-аудит, ну а такими накрутками только процент реальных себе снижать и всё, нет смысла !
member
Activity: 82
Для того чтоб на тебя подписывались, надо посты ставить интересные. Регулярно и 2 - 3 раза в день. Лайкать, комментировать, короче самому быть активным и интересным. А если стена пустая, то хоть какую аватарку поставь тебя самого сочтут за бота.
member
Activity: 120

я себе накрутила мне посоветовали)) вроде хорошо крутит) Только в баунти коиндаш толку было(( было мое первое баунти)
Pages:
Jump to: