Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 19. (Read 12390 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
ребенку надо доходчиво объяснять, что делать можно, а что нельзя и почему, а не наказывать!!!! я не наказываю и даже не повышаю голос
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Поменять пароль от wi-fi
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я наказывают своих детей, только если после разъяснений, что так делать не хорошо, они все равно продолжают себя плохо вести.
newbie
Activity: 112
Как минимум начать с того, что самому нужно посмотреть правописание "-жи, -ши", а потом уже думать как воспитывать детей. И как можно судить, как правильно наказывать своего ребенка? Вот как нужно кормить своего ребенка? Сколько раз в день? А как садить ребенка на горшок и с каким повтором в день? Это все индивидуально, и не стоит никого об этом спрашивать. Кто-то может наказать свое чадо словом, кто-то ремнем, а кто-то может разъяснить, что то, или иное действие совершать попросту не стоит. Всем Добра.
newbie
Activity: 84
а я вообще не буду бить своих детей. главное, чтобы ребенок осознал, что поступил неправильно, а не начал отдаляться от меня
member
Activity: 728
Merit: 10
Я считаю, что детей нельзя наказывать. Нужно уметь с ними разговаривать и понимать их, разобраться почему он поступил плохо. Причина всегда найдется.
newbie
Activity: 364
Терпение,только терпение!Разговоры,объяснения!
newbie
Activity: 72
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Зачем его наказывать? Нужно находить компромиссы. 
newbie
Activity: 54
 Я уверен что детей нельзя наказывать.     
newbie
Activity: 35
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,

Бить ребенка ни в коем случае нельзя. Таким образом он только постепенно начинает ненавидеть своих родителей.
Как вариант, нужно ребенку все объяснять словами.
newbie
Activity: 20
не нужно наказывать ребенка, научитесь находить общий язык
newbie
Activity: 22
Смотря в каком возрасте ребенок. Если уже достаточно взрослый, тогда можно просто его ограничить в чем-то, тогда понимание придет само собой.
newbie
Activity: 101
Читала, что многие здесь пишут что нужно чего то лишить ребенка и это будет правильное наказание. Когда ребенка чего то лишают он больше думает не о том, что совершил, а о том, чего его лишили. Нужно изначально воспитывать ребенка правильно, чтобы было меньше наказаний.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
все зависит от формы плохого поступка,и от ситуации. иногда хватает просто поговорить с ребенком, но иногда необходимо применить и физическую силу.жалко конечно, но без этого никуда
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Меня в детстве плохо наказывали, поэтому такой раздолбай и вырос... Поэтому нужно все таки наказывать!
newbie
Activity: 13
Попытаться объяснить словами.
newbie
Бить детей не нужно.
newbie
Если что-то серьезное сделал, можно и ремнем.
newbie
Activity: 11
Лучше наказывать словесно.
copper member
Activity: 154
Главное, чтобы ребенок после этих наказаний вас не возненавидел.
Pages:
Jump to: