Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 17. (Read 12397 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Для этого есть различные методы и техники воспитания детей но наказывать их не желательно
newbie
Activity: 66
Лучше не наказывать а опросто обьяснять что н сделал не правильно. Тогда и психика у ребенка будет в порядке и явно будет благодарен когда выростет.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Бить ребенка нельзя, хотя иногда и можно, смотря как провинился.
newbie
Activity: 182
Детей нужно не наказывать, детям нужно показывать пример, как нужно вести себя и как поступать в определенных ситуациях. Никогда не нужно ругать детей
jr. member
Activity: 196
как говорит моя мама как не назовешь то имя будет самое любимое, и да это так, но я придерживаюсь того, что надо называть ребенка в честь его ангела хранителя.
newbie
Activity: 78
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Думаю для начала нужно разговаривать с детьми, чем больше вы будете общаться с ними тем больше они вам будут доверять. Поэтому меньше будет разногласий и не послушаний.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я бы не хотел наказывать своего ребёнка телесно.Это слишком жесткого по моему мнению.

Ну можно иногда и наказать отстегав как следует ремнём,чтоб знал гадёныш что делать гадости нельзя.
member
Activity: 238
Я бы не хотел наказывать своего ребёнка телесно.Это слишком жесткого по моему мнению.
newbie
Activity: 12
Не бить точно, этот вариант самый не хороший, а так запрет на все сладости жизни!
jr. member
Activity: 42
Нужно воспитывать ребёнка так, чтобы он сам понимал что нужно делать, а что нет. Тогда наказывать не придётся
member
Activity: 274
Merit: 33
Насилие ни к чему не приведёт. Правильнее будет проводить воспитательную беседу с ребёнком, после каждого проступка.
newbie
Activity: 17
Главное чтобы ребенок понял что он натворил или сделал не так. Мы стараемся не сильно кричать на ребенка, больше объясняем.
jr. member
Activity: 71
Я свою дочку воспитываю разными запретами. К примеру, если провинилась - неделю без компьютера.
newbie
Activity: 49
Я своего сына тоже наказываю, забирая у него айпад. А ещё говорю ему, иди в свою комнату и подумай, почему ты так поступил. Возвращается и говорит причину  Smiley потом мы все вместе проговариваем и миримся! Вот так  Wink
newbie
Activity: 168
Обьяснить нужно ему в чем он не прав,хотя в наше время к компьютеру не пускаешь и все,это для него очень сильное наказание будет
jr. member
Activity: 80
Главное чтобы ребенок смог все осознать. Мы лично только моральными методами воспитываем своего сына.
newbie
Activity: 13
Конечно стоит, но ни в коем случае не физически, это уж последняя мера наказания.
jr. member
Activity: 126
Петрановская говорит, что наказывать нужно по-разному, представить ребенку разнообразие, но наказывая, дать понять, что это поступок плохой, но сам ребенок любим
newbie
Activity: 83
Позволять наступить естественным последствиям, не оберегать избыточно. А где это не подходит - лишать бонусов: новых вещей, поездок/покупок, доступа в интернет и т.д.
newbie
Activity: 19
Смотря какой ребенок, розвраст и даже телосложение
Pages:
Jump to: