Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 14. (Read 12381 times)

copper member
Activity: 154
Merit: 0
У каждого свои методы воспитание исходя из того как их воспитывали родители, потому только Вам решать что Вы будете делать со своими детьми
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Правильно вообще не наказывать ребенка, надо пробовать систему поощрений, и тогда ребенок будет стремиться!
newbie
Activity: 28
Я считаю, что детей вообще до определенного возраста нельзя наказывать. С ним надо договариваться. объяснять, почему так делать нельзя. Ваше наказание только оттолкнет малыша. А уж битье - так это вообще не метод.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я лично просто даю сыну понять, что я недоволен его поведением. Чаще всего этого бывает достаточно доя того, чтобы он все осознал и больше так не делал.
jr. member
Activity: 298
Бунтарство ребенка не бывает без причины! Нужно найти в чем дело, почему он не слушает Вас а только потом уже решать наказывать или нет.
jr. member
Activity: 126
Не знаю, меня мама и на гречку и на кропиву ставила, вродь не умер .
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Считаю что ребенка наказывать воообще нельзя, а нужно правильно ему объясънять и доносить до него информацию. Если вы не можете этого делать с себя начните и все будит хорошо.
newbie
Activity: 13
Дети наше все, зачем их наказывать. Поговорить нормально будет в полне достаточно.
newbie
Activity: 112
Чтобы не наказывать ребенка, нужно просто его воспитывать! Если вы не можете воспитать ребенка, значит сами себя изначально постарайтесь воспитать. Дети, это отражения родителей, только дети не лицемерят, а показывают голую правду. Всем Добра
jr. member
Activity: 210
Нужно ребенку с малых лет расказывать откуда берутся деньги,как трудно они зарабатываюся и что все нужно беречь
newbie
Activity: 14
Та ну ,все делают ошибки,а дети учатся , зачем наказывать.
newbie
наказывать нужно но не просто быть или иди в угол а так чтобы понял в чем он выноват ведь зачастую он и не понимает в чем эво косяк и за что он получил
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не нужно сразу начинать с каких то серьезных телесных наказаний, на первые разы хватит очень строгой беседы и объяснением последствий непослушания.
newbie
Activity: 14
Каждый пример в семье,это родители.Так,что если вы запрогроммируете ребенка хорошими поступками всё будет хорошо.
newbie
Activity: 7
Лучше вообще его не наказывать
newbie
Если уж ребенок очень провенился,то можно чуть поорать,а так то бить это не гуманно.
newbie
Activity: 70
Зачем наказывать ,нужно нормально обьяснять что можно,а что нельзя.
newbie
Activity: 102
Нужно изначально воспитывать, чтобы потом не наказывать. Если ребенок уже капризничает, то исправить уже будет сложно.
newbie
Activity: 77
Главное не бить. Не бить ни при каких случаях. Это такой страх. Я говорю вам как ребенок, переживший побои в детстве. При всем этом я был послушным ребенком, хорошо учился. Но за каждую провинность меня били ремнем.
newbie
Activity: 84
Наказывать нужно тем, что им по настоящему дорого.  лишением любимых гаджетов и игрушек. Лишением личной свободы и встреч с друзьями. Ему нужно время чтобы осмыслить свой поступок. осознать ценность теряемых благ. А если просто тупо бить - он будет бояться.
Pages:
Jump to: