Pages:
Author

Topic: Где вы ставите фермы? - page 10. (Read 37164 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Вырыл На подобие бункера - 5м от уровня земли, сделал ж/б стены монолитные, вентиляция, всегда прохладно
member
Activity: 392
Merit: 26
Еще за долго до майнинга планировал вырыть капитальный подвал на заднем дворе и оборудовать в нем жилой "цивильный" подвал. Теперь же есть смысл пересмотреть первоначальное предназначение подвала и оборудовать его под ферму.
такая идея тоже не очень практичная , просто учитывать что там будет большая влажность, еще не дай бог  пойдет дождь и почва пропитается влагой , то и аппаратура может накрыться, если конечно там вы и стенки и  пол  не зальете!а так это опасное дело
"Жилой, цивильный подвал". Вы что считаете, что жилой подвал может быть с земляными стенами?
Идея неплохая, при условии, если сделать хорошую систему воздухообмена.
доброго времени суток. я просто делал подвал в деревне ,  просто любой хороший дождь  в течении дня зальет ваш подвал,
я занимался этим делом , тут не только надо думать про воздуха обмен, плюс  систему откачки воды. и то если вода будет откачиваться то все равно будет большая влажность которая при не длительном воздействии повлияет на оборудование!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Дома одна ферма стоит, а именно на балкончике застекленном. Провод туда протянул и готово. Впринципе жить не мешает. И всегда под наблюдением.
newbie
Activity: 84
У меня есть знакомые которые тупо квартиру под майн орендовали. И там посменно дежурят.
Есть еще знакомый который гараж перестроил под это дело. Но мне кажется стремно даже в кооперативе в гараже держать ферму ))
full member
Activity: 546
Merit: 100
Если есть возможность, нужно убирать фермы из квартиры, от них много шума, опять же место занимают, воздух сушат. Зато всегда под присмотром. Так что это на любителя.
newbie
Activity: 91
Когда начинал майнить стояла одна ферма в квартире на балконе. Мне кажется балкон в квартире самое подходящее тому место). А сейчас решил проблему. Три фермы стоит на работе. Начальник близкий друг, оплачиваю только электричество. Пока проблем не возникало)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Ферму лучше расположить за городом, в тихом месте, где есть много территории. Но пока всё стоит на балконе. Проблем пока нет, хотя за окном температура поднимается до 30 и выше (у меня солнечная сторона)
newbie
Activity: 14
Я в гараже поставил в подвале, чтобы зимой не замерзали. Сразу просто вытяжку сделал, а потом мобильный кондиционер-сундук поставил и все ок. Едиснтвенное что пришлось удлиннитель на 3Г модем делать, чтобы связь ловила, а в целом ок) и с улицы не слышно, шанс что услышат и захотят вынести гараж минимальная) + неодимовый спаситель на счетчик и все в ажуре)
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
На балконе бы поставил, зимой будет сказка и мне и ферме. Летом хуже, но можно и с кондером что то придумать. А так когда под ферму комнату выделяют, не плохо живут однако Smiley
В текущем году использование кондиционера для охлаждения ферм как то накладно получается. Smiley но лето обещает быть жарким, придется раскошеливаться.
newbie
Activity: 218
На балконе бы поставил, зимой будет сказка и мне и ферме. Летом хуже, но можно и с кондером что то придумать. А так когда под ферму комнату выделяют, не плохо живут однако Smiley
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Есть небольшая квартира в относительно новом доме с хорошей шумоизоляцией. В итоге выгоднее было не делать в ней ремонт и сдавать, а поставить фермы и Асики. Шумоизоляция настолько хороша, что разместив все оборудование на кухне, никто ничего не слышит из соседей и не жалуется. Зимой открытые окна на балконе (вход на балкон с кухни) и в соседней комнате, летом очень редко нужен кондиционер, так как тоже открыты окна и квартира полностью продувается. Отработанный воздух просто сразу уходит и заходит новый, уличной температуры.

И сколько грязи скапливается летом за месяц или у тебя квартира находиться на высоком этаже и грязь не долетает до тебя?
Я так держал открытыми окна. У меня второй этаж, рядом еще оживленная дорога, в 4 метрах от окна. Каждую неделю приходилось протирать огромный слой пыли. И каждый месяц чистка ферм от пыли. Это был ад.
Благо сейчас нашел отдельное помещение в частном доме. Почти герметичное, вентиляция только через вытяжку с фильтрами.
full member
Activity: 277
Merit: 101
Меня очень интересует вопрос, где поставить ферму на 100 видеокарт. Арендовать склад какой нить - не вариант, утащат ночью еще видюшки мои) Вот ломаю голову себе, что же делать и как мне быть)

Не понял проблемы просто пройдись по предприятиям полно сдают охраняемые боксы, авто мастерские, всякие производственные помещения, аренда не большая все вытяжки уже есть, подмел, помыл поставил оборудование и сиди дома следи за работой своих ферм, можешь даже камеру видео наблюдения поставить цена вопроса 5 тыс рублей, интернет у всех арендодателей есть  .... не вижу сложности в данном вопросе 
full member
Activity: 518
Merit: 106
Меня очень интересует вопрос, где поставить ферму на 100 видеокарт. Арендовать склад какой нить - не вариант, утащат ночью еще видюшки мои) Вот ломаю голову себе, что же делать и как мне быть)
Арендуется склад и элементарно ставится на автоматическую охрану. Что тут придумывать, уже сотни раз все придумали за вас, осталось только реализовать.
copper member
Activity: 224
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Еще за долго до майнинга планировал вырыть капитальный подвал на заднем дворе и оборудовать в нем жилой "цивильный" подвал. Теперь же есть смысл пересмотреть первоначальное предназначение подвала и оборудовать его под ферму.
такая идея тоже не очень практичная , просто учитывать что там будет большая влажность, еще не дай бог  пойдет дождь и почва пропитается влагой , то и аппаратура может накрыться, если конечно там вы и стенки и  пол  не зальете!а так это опасное дело
"Жилой, цивильный подвал". Вы что считаете, что жилой подвал может быть с земляными стенами?
Идея неплохая, при условии, если сделать хорошую систему воздухообмена.
member
Activity: 420
Merit: 13
У меня в отдельной комнате стоит. Духоты нет, так как всегда открыто окно, а на счет шума со временем привыкаешь. Хотя хотелось бы переместить в какое другое место. Были мысли в гараже поставить, но боюсь что мыши сделают мне подарок.
newbie
Activity: 28
Знакомый затарился большой фермой. В начале он поставил все на кухне но потом передумал и снял помещение. Много места, охрана, наблюдение но есть 3 минуса. 1- дорогое электричество 2- очень неудобно добираться 3- раньше были частые скачки электричества из-за чего выключался свет. Не смотря на все это он доволен хоть раньше и было очень неудобно.
member
Activity: 392
Merit: 26
member
Activity: 210
Merit: 11
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Зимой на кухне, а летом на балконе, жалоб, перегревов и сбоев в работе не было!
летом еще на балкон добавляется асик))
Pages:
Jump to: