Pages:
Author

Topic: Где вы ставите фермы? - page 5. (Read 37200 times)

full member
Activity: 560
Merit: 111
ставить только в нежилой проветриваемой комнате, если не хотите проблем со здоровьем, карты msi серии гейминг и схожие хорошо работают, без доп.охлаждения либо на балконе-летом проветривайте и залепите окна фольгой, но это при условии что стоять будет 1ферма, если больше то тут без доп охлаждения не обойтись.

проблема с охлаждением- ставьте кондиционер, на охлаждении он 0.5 квт потолок крутит.
Про msi полностью согласен, выделил комнату под одну ферму из 6 карт RX 580 Gaming X, этим летом конечно там очень жарко, но комната с двумя окнами поэтому более менее терпимо, но жить в ней не реально.
6 карт на комнату вообще показателем не являются. Вот если бы у вас там три-четыре таких ригов стояли, то в непроветриваемом помещении хоть ГеймингХ, хоть любое другое жарились бы.
RBI
newbie
Activity: 137
Merit: 0
ставить только в нежилой проветриваемой комнате, если не хотите проблем со здоровьем, карты msi серии гейминг и схожие хорошо работают, без доп.охлаждения либо на балконе-летом проветривайте и залепите окна фольгой, но это при условии что стоять будет 1ферма, если больше то тут без доп охлаждения не обойтись.

проблема с охлаждением- ставьте кондиционер, на охлаждении он 0.5 квт потолок крутит.
Про msi полностью согласен, выделил комнату под одну ферму из 6 карт RX 580 Gaming X, этим летом конечно там очень жарко, но комната с двумя окнами поэтому более менее терпимо, но жить в ней не реально.
member
Activity: 896
Merit: 35
Я свою ферму держу в отдельном помещении в котельной , хочу делать сейчас вытяжку , другану недавно сделали эффект просто огонь у него раньше каньдюк стоял и дул на них и сейчас не включая его ферма лучше себя чувствует и расход по розетки уменьшился с 1,5кв кондюка на 300вт вентиляция .
member
Activity: 146
Merit: 12

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
У меня частный дом и я перенес свою ферму в погреб, температура стабильно низная под землей, проблема с крысами только.
В погребе хорошо охлаждается только при условии хорошей вентиляции. Иначе обратного эффекта можно добиться в виде термоса.
Так что крышка от погреба при хлопке отлетит до потолка от перепадка температур? В погребе хранить это очень опасно,воздух горячий имеет свойство вверх подниматься.
full member
Activity: 560
Merit: 111
У меня частный дом и я перенес свою ферму в погреб, температура стабильно низная под землей, проблема с крысами только.
В погребе хорошо охлаждается только при условии хорошей вентиляции. Иначе обратного эффекта можно добиться в виде термоса.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
так как я живу в доме то держал отдельно в комнате рядом с кухней, но так как из за жары я там даже чай не пил то пришлось после зимы продать все, не жалею даже что продал)
copper member
Activity: 350
Merit: 1
newbie
Activity: 38
оборудовал дачу под майнинг, вложился в електичество только - а так вроде норм
member
Activity: 378
Merit: 35
Эх, видно не дождемся мы фото каморки. Видимо не рассчитывал человек, что попросят. Ляпнул, абы ляпнуть, как и 90% контингента на форуме.
newbie
Activity: 45
Ферма у меня дома! В моей комнате!
newbie
Activity: 42
Свою ферму я уже отправил на дачу! Там сейчас прохладно и не нагревается!
newbie
Activity: 49
Я ставлю ферму на балконе!
newbie
Activity: 16
Хотелось бы свою ферму.. да вот только это же в квартире будет душно и шумно... да и тот с кем живешь особенно не будет этому рад...

Вот и подумал, может я преувеличиваю и не все так плохо? Smiley
Где вы их размещаете?
Я живу в загородном доме. Так что у меня богатый выбор мест для расположения моей кормилицы.  Smiley Один из многих используемых мною вариантов - летом держать ферму в гараже с открытой входной дверью, а зимой на чердаке.
zim
jr. member
Activity: 77
В подвале дома   многоквартирного.Халявное электричество( которое раскидывается на весь дом) Но и  минусы  ,что  можно попасть и  лишится   и  фермы  и штраф  крупный  заплатить
newbie
Activity: 35
Комната с хорошей вентиляцией воздуха для охлаждения. По сути все...
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Я бы поставила на балконе. А так надо бы позаботиться о специальном помещении,чтобы вынести это все за пределы квартиры. Ну не знаю, например , в гараже скорее всего.
newbie
Activity: 63
У меня в гараже построена герметичная коморка, 5 квадратов, в ней размещено 50 ВК, 90% это карты 580.  На эфире зависают.
На приток стоит канальник 2150 кубов.ч. Перед ним фильтр меняю его раз в месяц цена 300р. фильра. На вытяжке ничего нет, просто дыра в 2 кирпича.
Коморка внутри поделена на холодные и горячие зоны.
При температуре холодного коридора +32 , температура горячего коридора составляет около +50 и выше... При этом температура на картах не превышает 72 градусов на 90% вентиляторах.
И самое главное все фермы в корпусах ))).
Так что при грамотном распределении воздуха... можно очень компактно все размещать. И бюджетно вполне.
За год не разу не сдувал даже пыль с карт. Ибо не требуется.
Если интересно как все устроено, сделаю фотки. Как гипс снимут   Grin Grin Grin

Мне кажется проводка должна была первой вспыхнуть сомневаюсь, что в гаражах нормальные провода протянуты.
newbie
Activity: 1
Хотелось бы свою ферму.. да вот только это же в квартире будет душно и шумно... да и тот с кем живешь особенно не будет этому рад...

Вот и подумал, может я преувеличиваю и не все так плохо? Smiley
Где вы их размещаете?
Моя в гараже стоит.
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
У меня одна ферма в гостиной под столом стоит. Особо шум не заметен днем и шум на улице и суета дома а ночью сплю то в спальне тоже не мешает. А с температурой зимой нормально а летом хоть с ней хоть и без нее кондиционер включаю так и так. А осенью и весной когда кондиционер отключен обычный вентилятор полностью хватает. С сентября 2017 работает. Пока норма. Один раз от пыли чистил за этот период.
Pages:
Jump to: