Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 12. (Read 9812 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
у биткона какие то свои видения коррекции Grin Grin на 15 000 я конечно надеюсь , но вот насчет коррекции тут вообще пальцем в небо
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
мне кажется скоро биток должен упасть. сейчас слишком быстро раздулся.
не упасть, а коррекция должна быть. но она практически отсутствовала уже месяц ,если не считать коротких ночных падений. согласен что слишком раздут, уже не знаешь чего от него ждать
full member
Activity: 490
Merit: 136
Все больше новых денег заходит ежедневно в биток. С такими темпами наращивания капитализации он не должен пока падать, наоборот укрепляться. Конечно, когда-то пик будет достигнут. И этот пик приведет к небывалой панике и жесткому обвалу. Но как по мне, не в ближайшие три месяца.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Сегодня несколько раз заходил на коинмаркеткап, видел там монеты, которые ну ничего не предвещали, а зайдя немного позже заметил, что они безбожно пампятся. Что за фигня происходит? Я всё по прежнему думаю, что Биток должен упасть
member
Activity: 275
Мне кажется сейчас рост до 15 будет, а после 15 коррекция. Это как следующая психологическая отметка. До этого такой была 10000$.
Я смотрю на происходящее и уже начинаю верить, что коррекции вообще уже не будет. Хотя логично если поразмышлять все повторяется, должна и коррекция повторится
member
Activity: 364
Merit: 13
Мне кажется сейчас рост до 15 будет, а после 15 коррекция. Это как следующая психологическая отметка. До этого такой была 10000$.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
несмотря на то, что Дед полностью уже не поддаётся никаким законам финансовых рынков, я всё равно думаю, что скоро должна произойти серьёзная коррекция нашего, всеми любимого сумасшедшего деда. Я думаю это неизбежно.
Должна быть коррекция,а дед уже 13000 долларов взял, я уже не знаю чего от него ждать.
Коррекции не будет до запуска фьючей на CME. До сего момента, думаю, будем наблюдать только рост.
Но это не точно.
member
Activity: 462
несмотря на то, что Дед полностью уже не поддаётся никаким законам финансовых рынков, я всё равно думаю, что скоро должна произойти серьёзная коррекция нашего, всеми любимого сумасшедшего деда. Я думаю это неизбежно.
Должна быть коррекция,а дед уже 13000 долларов взял, я уже не знаю чего от него ждать.
Коррекция когда-нибудь да будет, а вот ждать от него можно чего угодно, это как пальцем в небо тыкнуть.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
full member
newbie
Activity: 62
Merit: 0

А я абсолютно не верю в падение битка. В возможный небольшой спад - да. А в падение - никогда.
full member
Всё может быть, по большому счету конечно я тоже думаю что коррекция произойдет в ближайшее время и всё таки бычьи настроения изменятся на медвежьи. Я честно говоря не против перезакупиться. Поэтому тоже жду Grin
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Очевидно упадет биток, он так постоянно делает...вопрос только в том когда и до какой цифры
у него откат уже должен был давно произойти,а вместо этого только бывает свеча уходит вниз которая мгновенно востанавливаеться
О каком откате идет речь? Насколько я слышал что фьючерсы битка будут торговаться в ближайшее время на биржах, а Вы тут про откат, коррекция будет конечно, но я думаю уже не скоро. Потому что грядет 4-ая волна.
Ну может быть до фьючерсов биткоин и уйдет на коррекцию, до 18 числа еще целых две недели.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Я вообще уже в прогнозы не верю. Гляньте сколько их было уже.Про биток сколько раз прогнозировали и что,все прогнозы ерундой оказались.Тут не уследишь ни как,нужно всё время быть настороженным  и не упустить шанс вовремя всё слить. Анализировать всё самому и следить за ростом или падением всем, что у тебя в портфеле.
full member
Очевидно упадет биток, он так постоянно делает...вопрос только в том когда и до какой цифры
у него откат уже должен был давно произойти,а вместо этого только бывает свеча уходит вниз которая мгновенно востанавливаеться
О каком откате идет речь? Насколько я слышал что фьючерсы битка будут торговаться в ближайшее время на биржах, а Вы тут про откат, коррекция будет конечно, но я думаю уже не скоро. Потому что грядет 4-ая волна.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
DASH скоро должен упасть. Слишком сильно перекуплен.
member
Activity: 152
full member
Не понимаю людей, верующих в падение битка, лопание пузиря и тому подобное. Думаю упадет decred
А почему он должен упасть, Decred как раз таки из тех криптоактивов, которые очень серьёзно недооценены и по моему мнение они должны стоить на ряду с тем же эфиром, поэтому зря Вы так, я думаю Decred ещё даст всем знать Shocked
member
Activity: 112
Не понимаю людей, верующих в падение битка, лопание пузиря и тому подобное. Думаю упадет decred
В полное падение глупо верить, согласен. Криптовалюты это в первую очередь технология, а пузырей уже можно наплодить внутри этой системы, а сама система и технология инертно как золото, пока нового не придумали. Как авангард - неплохо себя показывает.
Pages:
Jump to: