Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 24. (Read 9782 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Щас падает вся крипта, рост должен начаться после хардфорка битка, либо по весне. Если держатели битков будут выходить в фиат.
Почему же вся?
Некоторые монетки держатся стабильно, многие даже в плюс выходят, NEM, например.
Я лично вложился в BMT, теперь вот жду позитивного курса вверх, обещают повышение после запуска платформы в конце года..
full member
Activity: 196
Merit: 100
просто не надо сидеть в битке бесконечно. Получили свой заветный профит - выходите из него. Чего ждать дальше? Дальше лучше перейти в какие-то альты и ждать весну или лето.
Тут еще происходит такая штука, что профит многие начинают считать не в $, а в BTC и тупо сидя в битке, его получить невозможно. От этого нужно что-то предпринимать, торговать, инвестировать, мутить форки ...увеличивать долю битков у себя на кошельках
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
мне страшно вообще от одной мысли что что-то упадет, а если упадет биток то можно идти брать веревку и мыло и вешаться нафиг...
просто не надо сидеть в битке бесконечно. Получили свой заветный профит - выходите из него. Чего ждать дальше? Дальше лучше перейти в какие-то альты и ждать весну или лето.
full member
⚜️Johnny⚜️
full member
⚜️Johnny⚜️
Ну так и произойдет. И чем ближе к середине ноября, тем больше вероятность, что Ваш шорт обойдется Вам очень дорого. Откам произойдет очень скоро и это будет очень долгое падение и звонкое. В новостях полюбому скажут, что лопнул пузырь, когда люди просто будут выводить деньги в альты. Grin

звонким это падение вряд ли будет, немного склонит голову чтобы отдышаться, большие деньги изъявляют желание перетечь в биток и поэтому выходить из него на долго опасно, разве что фиксануть прибыль слегка и насладиться заработанными $
Я считаю что находиться в битке дальше уже не очень разумно. Новости на которых было рост уже подходят к окончанию, поэтому расчитывать на то что Альты и дальше будут проседать наверное не стоит тоже.
full member
Activity: 196
Ну так и произойдет. И чем ближе к середине ноября, тем больше вероятность, что Ваш шорт обойдется Вам очень дорого. Откам произойдет очень скоро и это будет очень долгое падение и звонкое. В новостях полюбому скажут, что лопнул пузырь, когда люди просто будут выводить деньги в альты. Grin

звонким это падение вряд ли будет, немного склонит голову чтобы отдышаться, большие деньги изъявляют желание перетечь в биток и поэтому выходить из него на долго опасно, разве что фиксануть прибыль слегка и насладиться заработанными $
full member
Activity: 728
Merit: 104
member
Activity: 134
Merit: 10
я бы ставил на то, что упадет siacoin . очень бестолковая монета, вялые апдейты. да и непонятно, делают ли они вообще что-то сейчас

У siacoin, в отличие от других подобных решений есть готовый работающий продукт. Как раз их хоронить не надо
full member
Activity: 546
мне страшно вообще от одной мысли что что-то упадет, а если упадет биток то можно идти брать веревку и мыло и вешаться нафиг...

По моему уже очевидно что он в ближайшем будущем упадёт. Даст немного альтам подышать и снова пойдёт вверх.)
Так что вешаться не надо!) а делайте выводы исходя из прогнозов и готовьте оборону! Wink
member
Activity: 84
если вы решились пользоваться битком, то нужно быть готовым ко всему, крипта растет, потом падает, такой уж тяжелый мир криптовалюты
тут скорее растет, потом падает, падает и еще раз падает. рынок крипты очень опасен непредсказуемостью. качественных криптопроектов не так много, как желающих заработать на этом
full member
Activity: 245
Merit: 107
я бы ставил на то, что упадет siacoin . очень бестолковая монета, вялые апдейты. да и непонятно, делают ли они вообще что-то сейчас
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Все так печально? на кредитные деньги битка купили? Биток щас на стояке и упадет как мне кажется до 4500-5000$ и через некоторое время снова пойдет, если смотреть по графическому анализу.
Когда биток был около 6к в последние дни октября, много где читал что будет сильный откат.. и как минимум до 5к, но биток немного потоптался, откатился на пару сотен баксов и попер дальше. Сейчас биток уже почти 7500, это кажется нереальной ценой - ведь это х10 за год, но это происходит. И вообще уже начинаю думать, что правы те кто писал за 10-20к за биток в ближайшие месяцы, хотя желание зашортить и получить прибыль от падения не пропадает - должна же быть коррекция.
full member
Почему? Вы много что вложили в криптомир? Если это действительно так, то советую выводить обратно пока не стало слишком поздно. Хотя конечно тут человек сам решает. Поэтому дело Ваше.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Все так печально? на кредитные деньги битка купили? Биток щас на стояке и упадет как мне кажется до 4500-5000$ и через некоторое время снова пойдет, если смотреть по графическому анализу.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я боюсь падение будет долгим и звонким. Конечно не хочу ванговать, но думаю примерно до 3500 или 4000 он опустится. Надеюсь я буду неправ и курс не упадет так как я написал.

Даже если опустится, то это не конец света. Будет такой же рост. Даже если, опять же, биток будет выходить на плато, что его обязательно ждёт, то ничего особенно страшного в этом нет. Главное смотреть внимательнее и момент не прозевать, когда выводить, если главная задача стоит в этих манипуляциях.
Момент когда именно нужно вводить или выводить находят только единицы. В основном на спекуляциях люди проигрывают - успешно торговать все не могут, всегда кто-то зарабатывает, а кто-то теряет.
member
Activity: 112
Я боюсь падение будет долгим и звонким. Конечно не хочу ванговать, но думаю примерно до 3500 или 4000 он опустится. Надеюсь я буду неправ и курс не упадет так как я написал.

Даже если опустится, то это не конец света. Будет такой же рост. Даже если, опять же, биток будет выходить на плато, что его обязательно ждёт, то ничего особенно страшного в этом нет. Главное смотреть внимательнее и момент не прозевать, когда выводить, если главная задача стоит в этих манипуляциях.
full member
Activity: 585
если вы решились пользоваться битком, то нужно быть готовым ко всему, крипта растет, потом падает, такой уж тяжелый мир криптовалюты
full member
Activity: 546
Merit: 103
Щас падает вся крипта, рост должен начаться после хардфорка битка, либо по весне. Если держатели битков будут выходить в фиат.
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Pages:
Jump to: